Огрызки прошлого

Слэш
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чуя сынок, иди домой - сказала женщина зовя сына ужинать. - Как поживает Дазай давно не видела его маму нужно как нибудь проведать - сказала женщина . У нее были длинные рыжие волосы до плеч голубые как небо глаза . Мальчик напротив нее был копией ее . - С дазаем все хорошо но его мама сейчас болеет он сильно переживает - сказал чуя. - ТЫ УБИЙЦА ТЫ УБИЛ ИХ СЛЫШИШЬ! - голоса становились громче . Чуя вскрикнул и проснулся , из его глаз шли слезы. Взяв пачку сигарет он закурил .Запах сигарет был не тем ,так же как и все окружающие его. -Дазай что с тобой что с твоей мамой - дазай стоял на пороге дома чуи весь в слезах -Ее больше нет..-сказал тот. Укутав дазая в одеяло женщина принесла мальчикам чай . Сама же она ушла . -ДАЗАЙ Я ВСЕГДА БУДУ РЯДОМ -сказал чуя обняв ровесника . Дазай лишь без эмоций посмотрел на того.. -уйдут все верно? - сказал мальчик.Чуя лишь молчал больше не было того дазая которого он так любил . Было лишь отчаяние. Именно эти сны , воспоминания длились вечность чуя понимал что дазая уже наверное давно нет в живых он сам выбрал этот путь но почему тогда это повторяется . -ДАЗАЙ ЗАЧЕМ ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО - уколо виска чуи пистолет его мать зарезана ножом все в крови . - Ты боишься меня Чуя?- дазай сел перед ним подняв его голову . -ОТВЕЧАЙ ТВАРЬ- чуя получил пощечину. -А нет я понял ты хочешь повторить судьбу мамочки ? я тебе помогу.- удар за ударом пронзали чую . - ТЫ УБИЙЦА ТЫ УБИЛ ИХ СЛЫШИШЬ!- порча действовала слишком сильно чуя постепенно умирал . - я не дам тебе умереть-Дазай остановил способность. Больничная койка ... - Я уничтожу тебя также как и ты уничтожил мое - прокричал чуя но его никто не слышал .. - Не смей тварь ! -звук разбившийся стеклянной пепельницы и злобные похотливые глаза смешанные с кокаином . -Тебе понравится - но тот не успел договарить нож попал в живот . - МММ Осаму почему ты скрючился тебе больно?- удар в живот и тот был прижат к стене - Осаму ответь ? Тебе же нравиться все это да?-сталь ножа была на лице брюнета тонко чертя красные линии. Чуя довел суицидника до грани но когда он хотел покончить с ним . Он не смог .. -Уходи ! Никогда не появляйся в моей жизни тварь !- чуя упал на колени пряча лицо , он не хотел что бы этот человек увидел его слезы .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.