ID работы: 10412277

Однострочники 26.28 подвиги Геракла

Джен
G
Завершён
40
автор
Longway бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Окаменевший — гранит, кажется, — Дин потихоньку начал превращаться обратно. Медленно «отстаивала» голова, обретали прежний вид плечи. Очень быстро вернулась подвижность груди и животу, возвращая дыхание, а потом разволшебливание потянулось как патока, медленно и бесконечно. Сэм потыкал в него пальцем, чтобы по тихой ругани убедиться — жив точно. Значит, скоро будет здоров. — Тебе повезло ещё, что она не настоящая Медуза. — Отвали… — Мне всего лишь пришлось «пройтись по следу великого Геракла». — Разогнал галок с крыши или задавил соседского котенка? — Расчистил Авгиевы конюшни, идиот. Дин поднял на него мутные все ещё глаза и поинтересовался: — Носки все перестирал, что ли? — Не-а, тут масштаба не хватило. — Перебрал старое оружие в бункере? — его тоже стал пробирать интерес. — Маловато оказалось. Пришлось рубить радикально. Дин задумался на секунду и тихо попросил: — Нет. Только не… — Да. — Ты не посмеешь! — тело задержалось на сменном «постаменте», прикаменевшие к бокам пальцы не давали ему дотянуться до мучителя. — Уже. Полностью почистил ноутбук. — Не-е-ет! — И запароленный раздел тоже. — Ирод! Там же… Там же… — Все четыре терабайта порно с горячими азиатками. Для надёжности пришлось диск форматнуть. — Сэм, разглядев бурную и однозначно угрожающую мимику брата, засобирался за кофе. — Прости, все твои ссылки сдохли тоже. Но не волнуйся, всего за пару лет загадишь этой пакостью диск снова… Под громкое многообещающее рычание Сэм из мотеля свалил. Проветриться. Успокоиться и выдохнуть. Опасность миновала. А Дин, когда расколдуется и проверит ноутбук, успокоится. И, может быть, не будет слишком громко орать за изгвазданные задние сидения. В конце концов, Сэм, похищая Цербера, должен был его в чем-то везти. А проклятый пёсель оказался на диво слюняв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.