ID работы: 10412309

Ты..

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Юный бетаситец

Настройки текста
Примечания:
— "Так, внимание, внимание.." - прозвучал голос мужчины среди шумных обсуждений студентов - "У нас новенький, прошу внимания" Куратором являлся мужчина средних лет с приятной внешностью, мягким голосом и весьма переменчивым и непостоянным характером. Альберто любил своих студентов, интересно объяснял темы, умел заинтересовывать даже в самых скучных строчках текста учебника. Но сейчас внимание студентов привлекал не преподаватель, а чуть спрятавшийся за дверью юноша, как поняли ребята, он и был новеньким, о котором объявили вчера на парах. — "Entrez, ne soyez pas timide" - прозвучал никому среди присутствующих не известный бетаситский язык. После слов мужчины парень осторожно зашёл в аудиторию, обеими руками держась за ремень перекинутой через плечо сумки. Он явно волновался, это было видно и по его лицу, и по поведению - новенький бегал глазами по аудитории, новым однокурсникам, предметам на партах, по картинам на стенах.. Брови были жалобно сведены вместе, уши приопущены. — "N'ayez pas peur, vous ne serez pas offensé ici" - Альберто мягко указал рукой на первые парты, за одну из которых осторожно сел новый студент - "Я попрошу вас быть осторожными с Рэем, он пока плохо знает наш язык. Если захотите пообщаться с ним, советую использовать голосовой переводчик, но будьте внимательны и осторожны при постороении предложения, не используйте нецензурную лексику и ругательства, он раним" Пообещав, что с новеньким всё будет хорошо, студенты, пока к ним в аудиторию шёл преподаватель практики по электомеханике, облепили юношу со всех сторон, рассматривая его. Внешностью парень был весьма красив, чуть узкие глаза, украшенные пышными, длинными, густыми ресницами, объёмные брови, которые были невероятно пушистые, длинный, острый, приподнятый нос, пухлые губы, румянец.. Широкие плечи неплохо сочитались с узкими по фигуре бёдрами, ляжки были мило припухлыми. Волосы длиной не меньше, чем до пяток, как думали девушки, в высоком хвосте было немного сложно угадать точную длину прекрасной, мягкой шевелюры.. Пока парень стоял возле Альберта, главные сердцееды рассматривали его. Парнишек напугал рост новенького - ректор макушкой был Рэю всего по нижние рёбра, хотя вполне удался ростом. Сегодня впервые в жизни многие из этой аудитории увидели настоящего бетаситсца, на глаз и на спец.сайте сравнили свой и его рост, бурно обсуждали новенького. Но карие глаза нового студента с момента входа в кабинет пронзали только одного монсика, явно хотя что-то спросить, но не имея возможности и достаточного знания альфаситского языка.. Дверь зашипела, уйдя в стены, и на пороге появился Виктор, преподаватель текущей пары по электромеханике. Зелёные глаза заметили новенького только после проверки списка студентов, поскольку парня туда ещё не занесли, прошлым днём программа сильно глючила из-за перенагрузки. Заметив на своём столе учебник на бетаситском, Виктор взял его, подойдя к парте новенького и протянув ему книгу, также принеся набор для сбора механизма. Преподаватель открыл нужную страницу и указал на задания для сегодняшней пары, вернувшись на место. Мужчина вспотел, он не знал, как разговаривать со студентом, его родного языка электромеханик не знал. Благо, в задании нужно писать только цифры и буквенные обозначения, которые одинаковы во всём мире, с проверкой проблем не возникнет, а механизм бетаситец собрал очень быстро, приступив к работе. Пока Виктор объяснял остальным ребятам, что будет сегодня на занятии, он частенько поглядывал на новенького, который старательно решал задачи, записывая в тетрадь каждое своё вычисление, каждое действие, внимательно следил за механизмом, работал с ним. Практическая работа началась, ребята стали собирать нужный для неё механизм. Прозвенел звонок, многие стали торопливо дописывать в тетрадях свои решения, другие осторожно ставили наборы на задние парты, сегодня будет ещё одна пара по электромеханике, Виктор разрешил дописать работу во время неё. Новенький тоже поставил набор с механизмом на заднюю парту, но свою тетрадь протянул преподавателю. Зеленоглазый робко взял её, отложив на край стола, решив проверить задачи на второй паре. Рэй вышел из аудитории, тихим шагом отправившись к другой, в которой будет следующая пара. Парень решил сходить в буфет, захотелось пышечки и чая. Но сначала надо найти Альберто, мужчина сказал, что будет помогать с покупкой еды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.