ID работы: 10412331

BloodSeeker

Naruto, The Gamer, Bloodborne (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Sa6a99 соавтор
Kuro kane соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 119 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
«Имя — Цубаса Биггу» «Раса — Искатель Крови» «Возраст — 14» «Уровень — 21» «Отголоски Крови — 0» «Сила — 42(+2)» (+ 1 (493)) «Ловкость — 38(+4)» (+ 1 (493)) «Выносливость — 35(+5)» (+ 1 (493)) «Количество Чакры — 900(+250)» (+ 250 (2514)) «Контроль Чакры — 35(+10)» (+ 5 (1250)) «Сопротивления» «Сопротивление Ядам — 5%» «Сопротивление Огню — 5%(+5)» «Эффекты» «Кольцо Иуды» (+ 2 Сила, Ловкость, Выносливость) «Кольцо Иуды» (+ 2 Сила, Ловкость, Выносливость) «Амулет Беса» (+ 2 Ловкость, + 1 Выносливость, + 5% Сопротивление Огню) «Серьга Дао» (+ 2 Выносливость, + 250 Количество Чакры, + 10 Контроль Чакры) «Скрытность» (20%) «Дополнительные характеристики» «Тайдзюцу — 2\10» (+ 1 Сила, Выносливость за Уровень) «Кендзюцу — 3\10» (+ 1 Ловкость, Выносливость за Уровень) «Сюрикендзюцу — 3\10» (+ 1 Ловкость за Уровень) «Сопротивление Боли — 1\10» (+ 1 Выносливость за Уровень) «Горное дело — 1\10» (+ 1 Сила, Выносливость за Уровень) «Пьянство — 1\10» (+ 5% Сопротивление Ядам за Уровень) «Скрытность — 4\10”(+ 5% Скрытность за Уровень) «Активные навыки» «Ритуал Обескровливания — 10\10» «Сбор Крови — 10\10» «Поиск Жертвы — 10\10» «Преобразование Белка — 10\10» «Иллюзорные Клоны — 10\10» (50 чакры) «Техника Замены — 10\10» (50 чакры) «Перевоплощение — 10\10» (50 чакры) «Инвентарь — 40 ед. «Кунай», бутылка высококачественного рома, карта мира» «Астральные монеты — 0» «Рё — 110 000» Так выглядело моё окно характеристик спустя пару часов фарма. На берегу острова были лишь зомби, а они обескровлены. Отголосков за их убийства не давали. Это плохое, но «Скрытность» имеет уже четвертый уровень. Да и Ловкость с Выносливостью поднял на единицу. Да, я потратил все осколки кровавика и, к моему удивлению, отголосков осталось ровно ноль, но и поднял я несколько уровней. Но ведь так сказал учитель — по максимуму поднять уровень и характеристики перед сложным заданием. А я его слушаю. Он же хочет мне лишь добра. Наверное. По крайней мере — он нормальный человек. Мы с ним иногда списываемся и не по делу. А ещё, ко всему этому, у Зомби-Капитанов я нашёл в карманах десять тысяч рё. Попросил отдать их мне, а они даже отказываться не стали. Хотя навряд ли мёртвый мертвец сможет кому-либо ответить… С каждым часом моего пребывания тут врагов становилось всё меньше и меньше. Наверное, это лишь слабая и первичная охрана штаба охотников. Чтобы не тратить время на совсем уж слабаков и отражать реальные нападения. Насколько я понял, их база располагается где-то в середине острова. А судя по карте, он довольно большой. Идти туда мне нужно будет долго — глядишь, ещё уровень немного подниму. Очень надеюсь, что тут полно агрессивной живности или обитают какие-то аборигены. Продвигаясь в центр острова, я никого не видел. Никакой диковинной живности, никаких афроамериканских неандертальцев. Только деревья да бананы с кокосами на них и червяками под землёй. Хотел попробовать убивать их для получения отголосков, но за целую сотню убитых дождевых червей мне дали только лишь один отголосок! Тратить время на них — одно из самых бесполезных занятий из всех, которые я когда либо видел. А провести ритуал создания осколка кровавика у меня не получилось из-за недостатка крови! Есть их я тоже не стал — они в грязи, да и выглядят ну прям ОЧЕНЬ мерзко! Я, вообще, далеко не самый прихотливый человек, и это относится к еде, но не настолько же! Это перебор даже для меня, для каннибала! Кстати, хотелось мне съесть зомби, чтобы повысить силу, но нет. Как только я попытался сделать это, система уведомила меня, что этом мясе нет белка. Оно абсолютно бесполезно для меня. Чёрт! Под одним из деревьев лежала стеклянная прозрачная бутылка зелёного цвета. В ней какая-то хрень. Ну, не особо раздумывая, я попёрся за ней. Бутылка была закрыта пробкой. Я открыл её и достал какую-то записку. Удивительно… это оказалась карта сокровищ. И, что естественно простое, но очень приятное совпадение, оно зарыто на этом острове. На берегу, откуда я шёл в середину острова. Мне даже не было лень идти обратно. Всё же клад, как никак. Судя по карте… сундук закопан вон там, возле большого камня, который я обошёл стороной. Какое-то странное пятно в море рядом с ним. Движущееся. Подойдя к нему, мои ожидания оправдались. Из воды вылез огромный красный краб с огромными клешнями! Он, клацая своими орудиями убийства, подходил ко мне. Так. Это уже неприятно. Мне приходилось сражаться с пиратами, каннибалами, охотниками на монстров и пиратов, но с морепродуктами ещё нет! Он уже близко. Уклоняюсь от его клешни и отпрыгиваю чуть подальше. Он резко нанёс ещё один удар. Опять уклонился. Ещё один. Он слишком быстрый! Но мне не ровня! Обойдя град атак со стороны краба, я подобрался к нему поближе и как вдарил по месту, где должна быть его голова! Краб отлетел назад на несколько метров и пошатнулся, но не упал. Вот скотина! Он пошёл в наступление вновь. Я достал меч и начал защищаться. Но не тут-то было! Он перекусил моё оружие клешнёй и выкинул вторую часть в море. Вот чёртов морепродукт! Ну ничего страшного. Главное — не поддаваться панике! Тут я недавно зомби убил, а меч на земле оставил. Нужно сбегать за ним. Кидать в эту махину кунаи, лежащие у меня в инвентаре, вообще не вариант. Разворачиваюсь и бегу в обратном направлении. Да! Вот эта ржавая шпага! Беру её и вновь уклоняюсь от клешни краба. Какой он быстрый! Хорошо, что я все отголоски потратил на повышение ловкости. Сквозь град ударов мне удалось вновь подобраться вплотную к крабу. Максимально сосредоточившись и запрыгнув ему на спину, я нанёс максимально сильный горизонтальный удар, лишив врага одного из глаз. Краб взвыл от боли. Вот громкий урод! Теперь меня точно обнаружат охотники со штаба! Ну ничего. Буду надеяться на огромное количество отголосков за его убийство. Морепродукт начал сильнее брыкаться, быстро ходить из стороны в сторону и рушить всё перед собой. Удержаться было трудно, но у меня получилось! Я сделал точно так же, как делают шиноби при ходьбе по деревьям — приклеился чакрой к поверхности. И это помогло, хоть меня и мотало из стороны в сторону. Я отрезал ему и второй глаз! Эта тварь всё ещё была жива. Из моих уст потекли рекой нецензурные выражения про этот морепродукт. Столько проблем от него! Чёрт, он начал реветь ещё сильнее! Я сейчас оглохну. Если бы не присел на колено и не закрыл уши руками — точно лишился бы слуха. Это было что-то с чем-то. Через какое-то время краб всё же стал менее активным: почти перестал брыкаться и клацать клещами, перебирать ногами и вообще завалился на бок. Если бы я не успел спрыгнуть с его спины, то минимум остался бы безногим инвалидом, а в крайнем случаи погиб. Мне начислили аж пятьдесят отголосков крови!  — Очень неплохо. Осталось только лишь подковырнуть панцирь и провести ритуал сбора крови. — сказал я подошёл к тушке краба поближе. Ритуал продлился пару минут. Вся кровь краба собралась в осколок кровавика, о чём меня и уведомила система.

[Внимание] Вы создали предмет: «Большой Синий Осколок Кровавика» (100)

Чего? Большой СИНИЙ осколок? Аааа, точно! У крабов, осьминогов и прочей такой живности синяя кровь. Переживать нечего. Хорошо то, что это большой осколок! Сразу же его использую, и теперь у меня сто пятьдесят отголосков крови! Этих отголосков слишком мало для повышения уровня. Глядя на свой статус, мне кажется, что я всё ещё слаб для выполнения задания по набегу на штаб охотников на этом острове. Моё основное оружие сломано, а я немного подустал. Наверняка сюда скоро прибудут стражники или, вообще, полноценные охотники. Убежать навряд ли получится. По воде они мою шлюпку догонят, а убежать по жидкости самому далеко у меня не получится — упаду по пути или контроля не хватит. В порту тоже лишь шлюпки и всего один небольшой корабль. Но управлять им одному вообще невозможно. Нужна команда. Ими могут стать заключённые, которые могут содержаться тут. В сундуке с сокровищами оказались лишь двадцать тысяч рё и более ничего интересного. Теперь остаётся только съесть краба. Оторвал ему ногу и принялся высасывать мясо. Оно сырое… но человечинку я тоже сырую ел и ничего. Когда ног у него не осталось, мне пришло уведомление о повышении силы на единицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.