ID работы: 10412346

Судьба.

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Милая встреча.

Настройки текста
Сесилия продила по своей родине - святой земле - Казахстан. Наслаждалась полями и запахом навоза. Вдруг вдалеке она увидела очертание. Подойдя ближе, она увидела корову, а её оседлал неизвестный мужчина. Его волосы были светло фиолетовыми. Он повернулся, упав с бедной коровы. Встав, его лицо было в навозе. В то же мгновение копытная разбесилась и начала мычать, топоча почву, и, теперь уже бедного мужчину. Сесилия была в ужасе, и направилась обратно с мыслью - "А я ведь хотела ему минет предложить". Уйдя подальше через некоторое время, она начала слышать какой то шорох позади себя, будто кто то направляется прямиком к ней. Резко обернувшись, она лишь на долю секунды увидела что то фиолетовое, быстро пролетевши и скрывшись где то в пшеничном поле неподалёку. Она тихо пошла дальше. Но не успев среагировать, на неё налетел... Мужчина, который был на корове. Он стремительно раздел бедную женщину, и та, ещё раз увидев его лицо, только уже чистое быстро возбудилась. У них был секс. Мужчина весь половой акт пел странную песню... Она звучала так: "Пандола аяяяй". После того, как они закончили, незнакомец пропал, а Сесилия уже была одета. Она огляделась... И.. Проснулась. Всё это был сон! Встав с кровати, почистив зубы и поев она пошла в деревенский туалет. Открыв дверь, Сесилия обнаружила незнакомца из сна, который смотрел без штанов в туалет. Из отверстия было слышно мычание коровы. Мужчина кричал: "Джин!!". И тут Сесилия достала свой биг дик и всунула в дырочку незнакомца. Корова резко замычала-"Пандолаа!". И Сесилия, вспомнив песню, громко запела "Пандола аяяй". Слабая дверь туалета резко заперлась, толкнув пару в отверстие туалета. Что там произошло - неизвестно... Миф о загадочном Пандоле с его коровой Джином и милой девушке Сесилии с подвохом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.