ID работы: 10412370

Do you like it? Me too....

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Редко когда можно было занять Чимина чем-то или кем-то помимо Юнги. Вот и сейчас, когда все участники решили под шумок свалить Паку за подарками на день рождения, Чим игрался с волосами старшего. Тот, накуксившись, передвигал на мониторе различные музыкальные составляющие. Как ни странно, но единственным, кто не мог ему помешать при таком ответственном задании, был Чимин.       В какой-то момент трек начал получаться нескладным, бит звучал сухо, а текст, кажется, ложился плохо и нечитаемо. Видя, что у хёна снова застой, Чим приобнял его за шею, насколько позволял компьютерный стул. Мин в благодарность дотронулся до его руки. Время шло, а исправить так и не получилось. В разочаровании старший запрокидывает голову вверх.       — Все ушли, — Пак коротко целует его в губы, — у тебя запись не идёт, мне скучно.       Поняв, к чему этот разговор, Мин встал с кресла и пересел на диван, похлопал себя по коленкам. Дважды Чимину повторять не нужно, практически сразу он плюхается старшему на ноги, даже не старается сесть удобней, зная, что вскоре поза сменится. В ту же секунду оба вовлечены в терпкий, от любимого кофе Юнги, поцелуй. Языки сплетаются, парни чуть стукаются зубами, но их это не смущает.       Мин поменялся с Чимой местами так, что теперь младший был снизу, а рэпер сидел на нём, при этом он умудрился не прервать поцелуй. Хён начал стягивать футболку сначала с Чимина, потом и с себя. Он медленно покрывал влажными поцелуями шею, грудь вокалиста, спускаясь ниже и ниже. Пак, вдыхая родной запах, повёл по бёдрам старшего, уже стягивал с Мина чёрные джинсы, которые тот наспех нацепил утром.       Снова прильнув к шее младшего, Юн не просто целует, а слегка покусывает, от чего Чим слегка выгнулся, издавая едва слышный стон. На старшего это произвело приятное впечатление, как всегда, и в следующую секунду он снял с Чимина спортивки вместе с нижним бельём. Увидев нагого Чимина, старший немного помедлил: хотел в очередной раз насладиться всем превосходством своей булочки. Нежное, молодое тело с красивым рельефом. С трудом проглотив скопившуюся слюну, Мин дотронулся до кожи.       Чимин смотрел на своего любимого с блеском в глазах, ожидая, какими будут его действия. Юнги водил рукой по прессу Чимина, постепенно опускаясь к интимной части тела. Пак попытался подняться, чтобы поцеловать хёна, но последний вжал его обратно в спинку дивана. Движения казались резкими, однако оба давно знают: так только на первый взгляд. Одной рукой взяв его за плечо, Мин нашёл для себя опору. Второй рукой он скользил вниз, по телу младшего. Лёгкая ухмылка осветила миново лицо. Он дразнил парня, используя медлительность, не давая желанию, что скопилось за долгое время, выйти наружу. Его руки были совсем близко, и это заставляло Пака закрыть глаза и смущаться. Мин не спешил, будто чего-то ждал.  — А-аах, Юни, чего ты ждёшь? — обрывисто начал скулить Чим.  — Попроси меня об этом, если ты так хочешь, — Юнги играл очень грязно, и в то же время мягко. Ему и самому не терпелось сделать что-то со своим мальчиком.  — Ммм, пожа-алуйста, — прошептал Чимин со вновь и вновь сбивающимся дыханием. Юнги приблизился к его лицу, дерзко шепнул «громче, малыш». Не переставая гладить бёдра младшего, Мин начал целовать мочку уха парня, при этом до невозможности возбуждающе дыша. Чувствуя холод и влагу, как замерзает серьга в ухе от этого, Чимин охает, глаза Юнги загораются.  — Пожалуйста-а, — Чимин не мог сказать громче из-за перевозбуждения, поэтому только протяжнее произнёс это слово.  — Ох, раз ты так просишь, маленький мой, — уже более покладистым голосом говорил хён, приступив к самому интересному. Он перевёл свою руку точно между ног Пака и сделал несколько плавных движений вверх-вниз. Мин, посмотрев Паку прямо в глаза, заметил очень странный блеск в них. Чимин был смущён и возбуждён до предела. Аккуратно, продолжая делать одной рукой действия внизу, Юн приблизился к губам младшего. Он старался сделать этот поцелуй более возбуждающим, чем обычно. Чимин последовал примеру своего хёна, от чего в животе снова что-то перевернулось. Внезапно Мин оборвал поцелуй.  — Чимин, — шептал он, — скажи что любишь меня, и я сделаю то, что хочешь.  — Я люблю тебя больше всего в этом мире, — так же тихо ответил ему вокалист.  — Я тебя тоже, маленький, — сказал Мин, и начал с поцелуями спускаться ниже. Старший ненадолго задержался, целуя область прямо над органом Чимина. Последний запустил руку в волосы парню, который уже вёл языком по крепкому стояку. Как только Мин полностью взял его в рот, глаза Чимина закатились от удовольствия. Никто, кроме Юнги, ещё никогда не делал этого с ним, и это казалось чертовски приятным, учитывая то, как долго перед этим хён дразнил его. Впервые старший решил сделать подобное с ним.       — Нравится? — спросил хён, оторвавшись лишь на миг, Чим кивнул, — мне тоже…       Юнги водил рукой по внутреннему бедру Чимина, продолжив водить головой. Он начал использовать свои пальцы, чтобы когда он войдёт, Паку было не больно. Его Чими уже не мог делать ничего, кроме как зарываться руками в волосы и хрипло стонать. Почувствовав, что Чим близок концу, старший оторвался от него, хоть и не хотел. Он снова вернулся к поцелуям, теперь делая это короткими рывками.       Чимин сжимал покрывало возле себя, но Юнги перехватил его руку. Он взял и вторую руку парня, сложил их над головой Чимина, старался держать его руки как можно крепче, не причиняя боли. Снова поцеловав любимого, Мин вошел, пытаясь сделать это максимально безболезненно. Рваный стон прошёлся по студии, но скоро лёгкое потягивающее чувство сменилось удовольствием. Толчками Юн сильнее и сильнее втапливал Пака в кровать. Всхлипывая, Чимин громко стонал, ещё больше раззадоривая Юнги.  — Ах, хён! Я-я-я, а-ах, — лепетал Чим от удовольствия. — Боже, хён!  — Тс-с, не говори ничего, хочу слышать только как ты получаешь удовольствие, — Юнги опять шептал это на ухо, иногда прикусывая мочку и облизывая шею младшего. Долго после этого ждать не пришлось, сделав несколько плавных движений внутри Чимина, Юнги закончил одновременно со своим парнем. Старший, не спеша отдалился от Пака, лёг рядом с ним. По щеке младшего катилась слеза, уже от удовольствия. Он тяжело дышал, и, повернувшись к Мину, покрыл его шею багровыми отметками. Слегка покусывая ключицу, Чим слушал дыхание Юнги, которое вновь сбивалось.  — Иди сюда, — позвал Мин. Чимин лёг на грудь своему хёну, вслушивается уже в стук его сердца. Они лежали так наверное долго, пока кто-то не постучал в дверь. Подскочив, оба натягивали разбросанную одежду. Постучали ещё раз, запыхавшись, Юнги подошёл к двери, Пак плюхнулся на диванчик снова, при этом состроив невозмутимое выражение лица. Услышав щелчок замка, в комнату влетел Чонгук.       — Привет, хён…ы, — добавил он последнюю букву, лишь заглянув за спину Мину, — э-э, я думаю, что смысла спрашивать про музыку нет.       Неловко улыбнувшись, Юнги пожал плечами. Чон разворачивается на пятках, убегая вниз по лестнице.       — Опять Тэхёну пойдёт жаловаться, что тебя я пускаю, а его нет, — со вздохом разочарования, Мин снова закрывает студию изнутри.       Усмехнувшись, младший только потянул руки к Мину, чтобы тот падал к нему в объятия.       — Хочу на отдых, на острова, чтобы никто не мешал нам, — тихонько похрипывает Чимин, засыпая от тепла тела Мина.       — Будут тебя острова, маленький Мочи, будут, — убаюкивая, шепчет Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.