ID работы: 10412420

ведьмин круг

Фемслэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С Элей оказалось быть легко... Несмотря на всю отрешённость от внешнего мира, она была слишком интересной. Катя мало понимала, что происходит, почему оно происходит и как быть дальше. Ей Эля говорила сделать одно, другое, третье — и Катя делала; делала то, что было в её силах. Да всё, что она может — это собирать какие-то цветы и разрезать их. Ничего интересного. — Нельзя тебе больше, — тихо, совершенно спокойно говорит Эля на очередное возмущение Кати. — Не ведьма. — А как стать? — Кате, если совсем честно, не очень интересно, как стать ведьмой, зачем и для чего нужно. Ей просто здесь комфортно. Не страшно даже, хотя должно. — А зачем тебе? Не твоё это. Катя думает, что это чтобы она отвязалась; Эля — чтобы защитить потерянную душу. Она уверена — она почти знает — что тела люди не нашли, да и вряд ли смогут. Затерявшуюся в ведьминой роще девушку не вернут в мир людей Высшие. Не вернёт и Эля сама, даже если сам Бог попросит — не отдаст! Одинокая многие годы ведьма впервые встретила кого-то, кто её услышал. Увидел, услышал, понял... Эля одиночества не боялась. Ей в принципе в одиночестве комфортно; ведьме в любви не везёт — плата за силы. Но сейчас душу-то она не отдаст. Обнимет крепко-крепко. Прижмёт, поцелует — так, как не делала ни с кем до. Возможно, при жизни — нормальной, человеческой — ещё что-то и было, она и не помнит. А Катя не боится. И ругать не боится, и конфликтовать. Она обречённая, но живая. Доверчиво жмётся, выгибается, склоняет голову, чтобы кровью окропить затылок, целует. Не понятно, ритуал это или игра какая — Эля ничего не говорит, только действует. Трогает окровавленной рукой щёки, обнимает за талию и, обнажив и себя, и Катю, втягивает в какой-то танец. Только под ногами чувствуется земля — холодная, размякшая после дождя, по обнажённым телам кровь капает из слабых ран. Раз, два, три. Раз, два, три... Кате кажется, что танцуют они вечность. Кажется, что Эля шепчет какую-то ерунду на непонятном языке, но рук не отпускает, объятий не разрывает. Л ю б и т. Наутро после того безумного танца на поляне ведьмин круг появился. И молодая Ведьма навсегда у своей наставницы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.