Часть 1
11 февраля 2021 г., 22:30
— Чёрт. Мы знакомы с ним около нескольких месяцев, но он уже успел занять мой разум. Как бы я не пытался забыть о нём, ничего не выходит. Его изумрудные, такие яркие глаза, которые подобно плющу обвили меня, сдавливая шею и не позволяя спокойно дышать, стоит лишь в них глянуть. Эти разноцветные волосы, которые всегда ухожены и собраны в аккуратную причёску. Так же не могу умолчать о столь желанных губах — такие нежные, наверняка мягкие и идеальные. Как же хочется коснуться его бледных рук, легонько сжать запястья, крепко обнять это идеальное тело. .
— Может, я болен? Или это его станд? В любом случае, мои безумные желание всё откровеннее и откровеннее с каждым днём. Думаю, мне стоит обратиться к психологу, возможно мне смогут помочь.
Записавшись к врачу, я попал на приём примерно через неделю. Наш разговор длился около получаса, и на все его вопросы по типу: «как Вы себя чувствуете, что Вас беспокоит?» — я отвечал лишь одно:
— «Парень с изумрудными глазами, его глаза пленили меня, я не могу без него жить»
Меня вполне можно было бы забрать в психиатрическую больницу, ибо я, подобно наркоману или шизофренику твердил его фамилию, описывал его внешность и тяжело дышал. Не помню, когда в последний раз столь быстро билось моё сердце. Тахикардия, мешающая спокойно говорить, а также образ Рохана перед моими глазами. Боже.
Всё же, в конечном итоге врач сделал заключение, которое меня весьма поразило:
— У меня для Вас не особо хорошие новости. — произнёс мужской бас.
— У Вас «кишибе», и к сожалению, она не излечима. Видимо, Вы обязаны провести с этим человеком всю жизнь.
Мои руки начали слегка трястись. Этот мужчина только что назвал фамилию моего «бедства». Кишибе, мы обязаны с ним поговорить.
Психолог выписал мне бумажку с диагнозом и вернул мою карточку. Я моментально поспешил, чтобы встретиться с Роханом как можно быстрее, ибо мои симптомы проявляли себя всё чаще. Вот, в далеке виднеется заветная дверь дома мангаки. Робко постучав, Я ожидаю, пока мне наконец-то откроют дверь и появился возможность увидеть любимое мною лицо.
Долго ждать не пришлось, ведь открыли примерно через несколько секунд. Слышится этот бархатный, столь приятный голос.
— «Ох, Джоске.Что привело тебя ко мне? У меня мало времени, ибо нужно попасть в больницу.»
В больницу? Не к психологу ли? А что, если он болен тем же, что и я? Как много вопросов. И вот, решаюсь продолжить.
— Не к психологу ли часом? Просто, я только от него и у меня странный диагноз. Он звучит также, как и твоя фамилия.Кишибе. А что касаемо симптомов, у меня постоянно твой образ перед глазами, словно вижу тебя наяву. Говорят, личность, которую я вижу во время этих приступов — моё единственное лекарство.
И вот, мне в очередной раз трудно дышать, руки сами к нему тянутся.
— Кишибе? В таком случае, мой диагноз — Хигашиката.Я постоянно вижу тебя, в независимости от того, где я и с кем нахожусь. Ничего не могу с собой поделать. Кажется, что схожу с ума, но ссылаться на недосып уже невозможно. Думаю, мы можем излечить друг друга, верно?
Руки мангаки взяли меня за подбородок. Я пересёкся с ним взглядом и теперь мог не стесняться своих симптомов. Ведь всё, что испытываю я, переносит и Рохан.
Кивнув головой, этот парень заключает меня в объятия и складывается ощущение, что земля уходит из-под ног. Кажется, тяжесть с сердца моментально спала и так полегчало. Какая же радость, что теперь нашим мучениям прийдёт конец.
Губы Кишибе оказались на моих губах, и хоть данный процесс длился около десяти секунд, нам казалось, что время замерло, словно под влиянием станда «The World».