ID работы: 10412557

Ты черт?!

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бензиновые глаза

Настройки текста
Алиса стала пеплом. В школе она была прежней Алисой, но наедине с друзьями ставала серой массой. Горсткой ничего. Девушка была полностью разбита, покалечена и выброшена за борт. -Алис, давай сходим в кино? - подруги пытались вернуть к жизни мертвого феникса -Девчат, без меня Это состояние длилось несколько дней, но после Алиса падала истерикой в водопад. -Сука, ненавижу, ненавижу! - летели общие фотографии и все вещи, связанные с Лешей, его пижама с пингвинами. записки - в железную бочку. Девушка стояла во дворе Таисиного дома. Вокруг было шестеро друзей. -Алис, все будет хорошо вот увидишь. - сказала Кипская. Все семеро стали вокруг бочки с вещами, политыми бензином, и на счет три кинули в нее зажжённые спички. Все, кроме Алисы. Девушка плакала и смотрела как тонкий кусок древесины пожирает огонь. -Ты чего? - с заботой Кипская смотрела в глаза Алисы. -А есть ли смысл. Смысл говорить, что у меня новая жизнь? Ничего нового нет. У меня гора проблем. Для того, чтобы начать новую жизнь - нужно закончить старую. А я застряла между мирами. Я сижу в луже между двух океанов. Смысл всего нового? Есть ли вообще, что-то новое, или мы ходим по кругу из старого? -Зайка, все - Кипская обняла Алису - Мы решим все проблемы -Как? Я не знаю, почему я все еще жива. -У тебя есть мы, мы будем рядом. Телефон резко зазвонил. -Алло - Алиса отошла в сторону. -Что делать будем? - Настя осмотрела всех быстрым взглядом -Что, что. Нужно быть рядом постоянно, в прямом смысле. -Ты предлагаешь жить с ней? Или может ее на поводке водить? -Зачем ты это сказала? Я сейчас такой фанфик вспомнил. -Понимаю. Та и? -Нужно стать ей максимальной поддержкой. И.. Алиса вернулась к ребятам. -Кто звонил? -Женя. он заметил, что я плакала, когда мы шли домой и позвонил узнать все ли ок -И? -Он такой милый. Я не знала. Не понимаю как, но его слова как-будто все остановили и мне так спокойно сейчас. Ребята переглянулись -Ну слава Аллаху. Солнце, все будет хорошо. Друзья обнялись и стояли так несколько минут. Заходящее солнце пожирала все, прячась за угол страницы. Небо вспыхивало розово-фиолетово-зелеными красками и тут-же тускло, буквально за секунду. Темнота приходила с другой стороны, укутывая мир в спокойный ритм хаоса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.