ID работы: 10412710

Мужчина, который выглядит как старик и девушка, которая выглядит, как ребёнок.

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
От организации меня отправили следить за нашими врагами, то есть внедрили в их группу. У меня была способность убить человека так, чтобы он не умер. Объясняю яснее. Я могу вводить их в кому, чтобы они проснулись через несколько дней. Но в новой группе об этом не знали и меня признали, ведь на их глазах я избавилась от нескольких их врагов, которые на самом деле были моими коллегами. Прошла неделя. Мне нужно было встретиться с их главой. Нас собрали в помещении, где были несколько парней и одна девушка. В комнату вошёл какой-то старик, вернее я его так называла из-за цвета его волос, а внешне он был достаточно красив. Я вела себя со всеми в группе, достаточно смешно, поднимая всем настроение. Старик обсуждал со мной какие-то события, и походу разговора, я поняла, что он и является главарем. После он предложил мне выбор «между отдавать, принимать, или делать» естественно я не понимала о чем он. Поэтому предпочла не отвечать на его вопрос. На следующий день старик опять нас собрал. После собрания он сказал: -«Нужно подать урок одной старшекласснице» Я ответила: -«Этой школьнице не очень повезло» После чего этот старик взял меня за запястье правой руки и потащил куда-то. Пытаясь вырваться я била его по рукам, спине, пыталась укусить, на что он не сильно ударил ладонью свободной руки по затылку. И вот наконец-то мы пришли в какую-то комнату. Находилась она в северо-восточном крыле, куда никто не ходит. В помещении была кровать, довольно большая, как у аристократов, на ней лежали покрывала, подушки, все черного цвета. Комнату также украшала необычная люстра в виде черепа. И стол с двумя креслами коричневого цвета. Два больших шкафа стояли рядом с друг другом у отвесной стены и несколько тумбочек в разные стороны от кровати и большое зеркало на одной из них. Старик потащил в середину комнаты бросил меня на кровать и я не больно ударилась спиной об кровать. А сам стал закрывать дверь замком и не спеша раздеваться. Испугавшись я встала с кровати, в комнате абсолютно не было окон. -«Старик, неужели в твоём вкусе, маленькие девочки?":спросила я его. Он уже снял себя пиджак и рубашку, и моему взору представилась его накачанный и гладкий торс, даже подмышки были без волос. Его грудь украшали несколько не длинных тонких шрамов, как будто от ножа или от операции. Старик смотрел на меня и поняв, что я на него засматриваюсь, улыбнулся и не ответил. Спустив штаны и небрежно отбросив их в сторону, он подошёл ко мне слишком близко. Стал трогать мои волосы, касаться рук, плеч. На мне было серое платье до колен с короткими рукавами и молнией сзади. Испугавшись я ударила его по лицу: - «Не трогай меня старый извращенец» От чего тот лишь улыбался и притянув меня себе и стал снимать моё платье. Я била его по груди, царапала его ногтями. Немного отодвинув меня, старик уселся сверху на мой таз, удерживая одной рукой мои запястья сложив их замком над головой, а второй жадно изучал моё тело. Сначала последовал грубый требовательный поцелуй в губы. Его мокрый язык блуждал по моему рту. Я его укусила и у него пошла кровь. От неожиданности он отпустил мои руки. Я пыталась спустить его с себя. Он быстро разорвал мое платье по середине, теперь оно выглядело как распахнутый халат. Потом он стащил с меня лифчик и трусы. Я дергалась под ним, потому что мне было стыдно и неудобно в таком положении и мне не хотелось близости с таким человеком. Схватив мои ноги за щиколотки, он удобно раздвинул их, по обе стороны от своего пояса. А затем старик опять схватил мои запястья одной рукой. Спустив свои трусы до колен, стал теряется своим органом у моих бедер. Пальцами левой руки он вводил вокруг груди, живота, спускаясь всё ниже и ниже. И касаясь вокруг чувствительной точки, вталкивая один палец, потом ещё один, делая движения, словно ножницы. Моё тело реагировало на его ласки. Становилось неуютно между ног и влажно. Наигравшись, он убирает пальцы и направляя свой член рукой, он резко вошёл, отчего я вскрикнула, было больно, казалось что всё разорвется там внутри. -«Маленькая шлюшка уже являлась чей-то подстилкой»:шепнул он у самого ухо и укусил за мочку. Я не знала, что ответить ему. Да, у меня был парень, ведь мне уже 22, но выглядела я на 15-16 лет, поэтому многие принимали меня за ребёнка. Его движения были грубыми и быстрыми, даже первый раз с соседом Биллом было меньше боли. Я сдерживала крики и вздохи как могла, кусая свои губы, и удерживая рот рукой. А он смотрел на меня и улыбался, а иногда целовал в губы, шею. Наконец его движения стали менять свой темп и чувствовалось, что его конец близок. Звонко шлепнув меня по ягодице он вышел и кончил мне на живот. Он лег на спину, немного отдышавшись стал ковыряться в тумбочке, нацепил на себя обратно шорты и бросил в мою сторону тряпку и салфетки. Я быстро очистила себя от его следов. Бросив мусор в ведро. Я стала одеваться в свои вещи. Старик не отводил взгляд и начал курить в закрытом помещении. Идиот. Если бы не вентиляционная решетка в верхнем углу дышать было бы невозможно. Я пошла к двери. Естественно дверь была заперта. -«Старик, открой дверь» -«Утром. А пока ложись рядом». Об этом человеке ходили разные слухи. Было известно, что он виновен в смерти несколько дюжины человек, но не было ни одного доказательства. Мне пришлось повиноваться, и я легла в одну кровать с ним, отвернувшись я легла на живот и перед сном я сказала ему -«Надеюсь меня ждёт повышение» -«Более чем»-убрав сигареты, он тоже лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.