ID работы: 10412711

Выверни душу

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Выверни душу

Настройки текста
Крайне ироничная ситуация. Фиби, как и Макс, с предвкушением ждала поездки в парк аттракционов, а после неё боялась даже вспоминать об этом. Но, во время бессмысленных попыток уснуть в тёплой постельке, это злосчастное событие напрочь засело в детском сознании. После часа мучений девочка не выдержала. Маленькие ручки практически бесшумно открывали двери на пути, а ножки с опаской наступали на холодный паркет. Фиби решила попить немного воды, вдруг поможет избавиться от мучений. Но в это Сандермен не особо верила. Пока она наполняла прозрачной стакан водой, кто-то посмел дотронуться до её плеча. Слишком неожиданно. Шатенка лихорадочно обернулась и чуть не уронила стакан. — Тоже не можешь уснуть? — Перед ней стоял Макс в такой же пижаме, как и у его сестрицы, только синего цвета. По лицу мальчика отчетливо и невооруженным глазом видно, что у них ещё и кошмар один на двоих. Такие разные, но столько общего… — Угу — неловкое молчание. Девочка решила сделать большой глоток, чтобы немного разрядить обстановку — Вообще не понимаю зачем нас туда потащили. — Вот именно! — брат тоже был возмущён. И снова молчание. Фиби увидела что-то в его глазах. Словно…он о чём-то хотел спросить, но боялся. И вдруг девочку осенило. — Слушай, может, пойдём ко мне и поспим у меня вместе? Собеседник прямо засиял. Девочка сразу поняла, что прочла его мысли и на её детском личике появилась улыбка. Они вдвоём поднялись к ней и решили спать на одной кровати потому что она трехместная. Близнецы залезли в тёплое одеяло и поглаживали друг друга. Отец всегда гладил их по спине, когда детям снились кошмары и они не могли заснуть. На удивление, места хватило всем сполна. Это помогло и уже через полчаса двойняшки погрузились в счастливое царство Морфея. Спали они преспокойно, даже никто толком не шевелился во сне. Каждый из них знал куда бежать, если у него проблемы. А другой ему обязательно поможет. Ведь у них одни на двоих друзья, семья, день рождения и даже кошмары. Никто их так сильно не поймет, как они друг друга. После этого кошмары про злосчастный аттракцион их не мучали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.