ID работы: 10412739

Freckles

Слэш
PG-13
Завершён
375
автор
Odd_._._duck бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 14 Отзывы 60 В сборник Скачать

Sun kisses

Настройки текста

Если у тебя есть мечта, держи ее крепко в руках. Так крепко, что бы она стала твоей судьбой.

Постепенно окрашивающееся в оранжевый солнце освещало пару в густой траве, просачиваясь сквозь колышущиеся листья стройных деревьев, что шелестели листьями на легких порывах ветра, перешептываясь друг с другом. Золотистые лучи мягко опускались передохнуть, перед тем как полностью исчезнуть за горизонтом. Они тепло обволакивали затерявшиеся в зелени лук и топор, придавая им блеск; задевали близ сидящих парней и лицо одного из них. Периодический хрипловатый смех одного и еле заметно стеснительный другого постепенно сходят на нет, оставляя их в приятной тишине, нарушаемой лишь музыкой окружающей среды. Шоколадно-коричневые глаза, не отрываясь, с неугасающим любопытством исследуют недавно открывшийся ему лик напротив. Их отношения можно было сравнить с какой-нибудь любовной новеллой или просто видео-игрой, в которой присутствуют уровни сложности. Дари кучу подарков и выборов сюжета или пройди последний уровень на максимальной сложности, чтобы получить желанное вознаграждение, к которому прокладывался очень долгий путь. Зато теперь он мог лелеять этот приз. Нет, конечно, это не единственное, в чем состоял интерес, но занимало большую его долю. Прохладный ветерок ворошил русые пряди, поблескивающие на свету, что заставлял Дрима немного щуриться. Тишина не была давящей, возможно даже нужной им обоим. Джордж все продолжал вглядываться в зеленые глаза, что были для него охристыми, но их настоящий цвет уже успел впечататься в память, что тот мог бы без труда описывать их. Зеленый, больше склонный к изумрудному, и эти изумруды были без единой царапинки на бесчисленных гранях драгоценностей, каждая из которых отражала что-то другое, такое же прекрасное. Если изумруды это слишком банально, то их можно было сравнить с голубоватой травой, начавшей покрываться изящными узорами инея или со слегка отдающими синевой океана елями, отражающими спокойствие и гордость своим молчаливым величием. Никак невозможно было забыть и про золотистые участки, при ярком освещении схожими с цветами ракитника, придающими радужке некую мистическую ауру. Прекрасней этого, да и остального в целом, могли бы быть только россыпи веснушек, будто дневной млечный путь, только вместо небрежно разлитого молока, их оставлял искусный художник, чье чутье выбирало идеальное место для каждого поцелуя солнца. Каждая крапинка уникальна, как и зимний вихрь снежинок, в которые хотелось уткнуться и забыться. — Хей, Дрим, - Тейкен вопросительно приподнял бровь, - хочу расцеловать тебя. Он ухмыльнулся и придвинулся ближе, подставляя лицо в ожидании. Фаунд уже пожалел, что ляпнул первое, что пришло в голову и засмущался от себя же. С Дримом нужно быть честным, так? Вот он и проявил ее в своих желаниях, сразу с искренностью в комплекте. Обратный путь вряд ли был, хотя на самом деле Джордж знал, что может просто сказать зеленоглазому, и они забудут об этом маленьком инциденте, вернувшись к уже привычной тишине. К несчастью для брюнета, рыжеватые веснушки, предвкушающий взгляд второго, и он уже приближается в ответ, но останавливается в паре миллиметров от не знания нужных действий и полной неуверенности. Возможно даже страха, что Дрим разочаруется в нем. Тем не менее, тот продолжал еще пару мгновений мягко улыбаться, после чего перехватил инициативу, аккуратно обвивая вокруг Фаунда руки и нежно накрывая его рот. Эмоции прошибли того, будто огромная стая бабочек, мирно сидящая на цветках, хаотично взмыла в воздух, заставляя того вздрогнуть и раскрыть глаза сильнее. Чуть более уверенно Джордж так же обнял его, запуская одну руку в волосы и пытаясь ответить на поцелуй. Тейкен заботливо облизывал высохшие и искусанные губы Фаунда, будто ухаживая за последним цветком на Земле, кажется не собираясь останавливаться, пока тот не пустит его дальше, перестав препятствовать «уходу», что неизбежно произошло пару секунд спустя, и они оказались еще ближе. Получалось, вероятно, далеко не идеально, но те крепкие чувства, с тонким привкусом, в итоге схожим с опьянением выдержанного, дурманящего, полу-сладкого вина, что каждый, наслаждаясь, наливал выше краев, утопая в круговороте эмоций, казались намного важнее. Тем временем Джордж был уже будто сгоревший на солнце, от чего Дрим не смог удержать тихие смешки, отстраняясь. Для первого раза более чем достаточно. Главное, чтобы его прекрасной розе было достаточно всего, не каплей больше нужного, дабы та могла свободно цвести. Как растения тянутся к лучам светила, так и брюнет к удивленному выдоху Дрима, потянулся к нему и повалил на густую траву, навалившись на русого сверху. Поиграв в недолгие гляделки между парами заинтересованных изумрудных и воодушевленных карих, Фаунд принялся дарить по маленькому поцелую каждой веснушке, кажется намереваясь действительно продолжать, пока не собьется со счету маленьких звездочек или не угодит каждой из них. Клэй окончательно расслабился, прикрывая веки и наслаждаясь этим наваждением. Пару минут спустя кареглазый ненадолго остановился, беря отдышку после чрезмерной непривычной тактильности. — Кто знает, когда в следующий раз ты решишь пооткровенничать, — он многозначительно отвел взгляд в сторону отброшенной улыбчивой маски. — Ты можешь просто попросить, — Дрим невинно улыбался, напоминая то выражение. — Я не буду тебя заставлять, — наверное единственная вещь, в которой он уверен на все сто с лишним процентов за последнее время. После короткой паузы зеленоглазый повернул голову в сторону рыжего заката. — Романтично? — С каких пор ты стал романтиком? Снова этот заразительный смех, иногда схожий с шипением чайника. Все еще было немного странно, но в тоже время так приятно смотреть на эмоции, не скрывающиеся за слоем керамики. Он вновь приблизился к мириадам веснушек, высматривая ту, на которой остановился, в то время как Тейкен, затихнув, заинтересованно следил за тем, на какую крапинку падет выбор. Кажется, ему очень повезло с тем, что ему достался такой подарок от природы. Как это часто бывает, вдалеке послышался ищущий их крик СапНапа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.