ID работы: 10412771

Запах вина и никотина

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

---

Настройки текста

Нет, тут никто не виноват. Никто. Пинки ведь не знала, что Джильда недолюбливает Флаттершай. Она ведь не знала… Так?..

Шел очень сильный дождь. Было холодно и сыро, а Флаттершай стояла под остановкой уже мокрая, в каком–то лёгком, летнем платье. По щекам девушки сползали слезинки, которые едва–ли каслись уголков бледно-розовых губ.

От нее пахло персиком. Приятный запах. Он любил его.

Коленки и руки девушки дрожали от холода. А он все смотрел и смотрел, как та всхлипывает. Взгляд парня казался холодным, но это не так. Было горько смотреть на прозрачные слезинки его подруги, оттого он старался не поднимать на нее взгляд. Небо перемешалось в серых оттенках. Ливень порождал новые лужицы, а тучи становились все гуще. Мерзкая погода. На плечах Флаттершай накинута черная, лёгкая куртка с шипами. Дискорд дал ей ее, чтобы девушка не замерзла. От этой куртки шел запах никотина, который бил в нос розоволосой. Ещё один всхлип, и он снова втягивает в свои лёгкие горький дым, пытаясь заглушить неприятные ощущения внутри. Что–то екало в области груди, когда она всхлипывала.Такое поганое чувство… — Перестань уже — Холодно сказал он, втягивая последний раз дым из сигареты. — Я…Я чувствую себя так паршиво, Дискорд. — Флатершай… Тебе следует научиться заступаться за себя. — Парень убрал сигарету ото рта и потушил ее о стенку остановки. — Если–бы я… Не была такой трусихой! — У Флаттершай полилась новая порция соленых слез, и та сразу же закрыла лицо ладонями. Вслхлипы стали громче и быстрее. — Я просто не понимаю тебя, Флаттершай — Парень сглотнул, в горле все пересохло — Почему ты такая? Почему ты не дашь ей отпор? Девушка убрала ладони от лица и поправила сползающую куртку с ее плеч. Она отвела взгляд в сторону и стала размышлять над словами парня. И как такая слабая девушка сможет дать отпор? Она ведь боится даже говорить с людьми.

Такая жалкая и безщащитная... Такая глупая и слабая... Обуза...

Предательские слезы не прекращали идти. Парень с жалостью посмотрел на подругу. Мокрые, розовые волосы падали на голую ключицу, прилипая к бледной коже, а запах персика сводил Дискорда с ума. Увидев, что девушка вновь плачет, он обречённо вздохнул. Дискорд подошёл к Флаттершай и поставил свои большие ладони ей на плечи, а та перевела свой кристально–чистый взгляд на друга. — Просто иди домой и постарайся забыть об этой твари. Джильда не достойна твоих слез. Никто не достоин. От Дискорда веяло запахом вина, который смешался с запахом мужского адиколона. От его вещей пахло никотином. Но эти запахи нравились Флаттершай. — Я… — Девушка опустила голову вниз, пытаясь таким образом скрыть поступающую волну слез. Дискорд вытер большими пальцами её крошечные слезинки, а затем поднял ее лицо за подбородок, чтобы их взгляды встретились. — Обещай мне, Флаттершай. Девушка улыбнулась. Вся горечь во рту девушки исчезла вместе с еканьем в груди у парня. — Я обещаю... Что то щёлкнуло в разуме, и Дискорд плавно приблизился к ее губам. Горячее дыхание обжигало щеки и губы. Сердце парня забилось в груди, словно птица в раскаленной клетке. Девушка понимала, что произойдет дальше, понимала, что если не оттолкнет его, то их дружба уже перестанет быть дружбой. Хотя, плевать. И вот, их уста сомкнулись. Дрожь от холода лишь усилилась, а дождь все продолжал лить, но их это не волновало.

И плевать уже на Джильду. И плевать уже на холод. Плевать на всех... Им просто хотелось, чтобы это не кончалось.

От волнения девушка сжала платье, которое нарочно запачкала вином Джильда. Щеки заливались красками, а в животе порхали бабочки разных цветов. Исследуя каждый миллиметр ее губ, он сам того не замечая начал проводить руками по шее Флатершай. В животе внезапно потеплело...

Так тепло... Так приятно...

Губы разомкнулись, а их дыхания сплелись в одно обжигало. Запах вина и никотина словно остался на нежных губах розоволосой. Их взгляды вновь пересеклись и каждый разглядывал глаза партнёра. Дискорд, наконец осознав, что только что произошло сразу–же отстранился от Флатершай и с некой тяжестью вздохнул. — Прости. Не стоило мне...Так делать... — А мне... Гм, мне понравилось...— Ее улыбка расплылась на бледном лице вместе с румянцем. Услышал эти слова, Дискорд мягко улыбнулся, а его глаза, наполненные заботой и любовью легли на девушку. — Только не говори никому. — Сказал он. Флатершай, будучи смущенной с улыбкой и нежностью посмотрела на него и тихим шепотом сказала : — Не скажу. Автобус подъехал именно в этот момент. Флаттершай села в него, а затем он вновь уехал. Дискорд лишь смотрел на транспорт, который уезжал вдаль. Тут он услышал, как кто–то подбегает к нему, создавая при этом неприятный звук хлюпанья воды. Когда он оглянулся, он увидел Пинки Пай, которая бежала к нему и была промокшей до ниточки. — Дискорд ! — Закричала та запыхаясь — Ты не видел Флаттершай? Я должна перед ней извиниться! — Она только что уехала , Пинки. А теперь, когда мы одни, я–бы хотел узнать у тебя кое–что. Ответь мне на вопрос: зачем ты пригласила эту проклятую Джильду на вечеринку?! — Я...Я не знала, что она недолюбливает Флаттершай. Правда... Мне жаль... После того, как Флаттершай сбежала с вечеринки вся в слезах, я накричала на Джильду... А затем побежала за Флатершай. Но.... — Пинки виновно опустила глаза, из них неторопливо полились слезы — Но Флаттершай меня не простит... Дискорд лишь усмехнулся и посмотрел на небо, из которого уже просвечивалось солнце. Дождь уже кончался, и в союзе с солнцем образовал радугу. — Не волнуйся, она в порядке. Просто поговори с ней через какое – то время. А с Джильдой я скоро лично встречусь... Чтобы кое–что обсудить... — Парень достал из кармана сигарету, а вскоре поджёг ее и начал курить, шагая по асфальту в неизвестном направлении. Пинки Пай осталась одна, наедине со своими мыслями. Флатершай ехала в автобусе. И черт, подери, кажется, она забыла отдать черную куртку Дискорду. Не важно. Будет повод вскоре встретиться с ним.

От этой куртки веяло запахом никотина. Она любила этот запах.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.