ID работы: 1041280

Последний свет

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Lincoln Loud бета
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы - Команда

Настройки текста
Цитадель кости приближалась к Шугазуму. Анти команда готовилась. В отсек анти команды вбежал Вортекс со встревоженным видом: - Я, конечно, ничего не имею против аморфоф, но их так много! Словно мы готовимся к войне. - А тебя что-то не устраивает? - Нет, Мандарин. Единственное что мне не нравиться, так это то, что мы не сражаемся! Почему Король Скелет не может дать нам ещё один шанс? - Шансов было достаточно! Радуйтесь, что вас ещё не убили или заменили. Вортекс замолк. Мандарин был прав. Спустя пару часов, цитадель кости прибыла в Шугазум. Над городом были черные тучи, сверкали молнии, но дождя не было видно. Как только цитадель кости приземлилась, армия аморфоф вышла в Шугазум. Мандарин приказал анти команде вывести из цитадели супер робота. Цитадель же приземлилась в место называемое пещерой рока, хотя это место больше напоминало гигантский кратер. Вокруг приземлившийся цитадели образовался мост. На него вышел Король Скелет: - Теперь тьма окутает Шугазум навечно! С этими словами, он ударил посохом о землю, и из-под цитадели появился свет, а через пару секунд, сама цитадель исчезла, и повеял сильный ветер. Когда ветер утих, а свет угас, стало видно, что из-под земли появилось что-то напоминавшее лаву, но фиолетового цвета. Шло время. Лава поднималась. Анти команда ждала. Вдруг Тайфи встревоженно огляделась, принюхалась и посмотрела вверх: - ЧИРО! И правда, это был он. Весь потрёпанный с реактивным ранцем и пилой Отто: - Он все-таки жив... Король Скелет притянул к себе Чиро. - Ты мне уже надоел! И Король Скелет швырнул его в сторону к анти команде. - Прикончите его Вортекс метнул шар на цепи в спину Чиро, который пытался подняться, но тут же упал. - Теперь тебе некуда идти - сказал Мандарин и пихнул его в сторону, но Чиро ударил его пилой. Мандарин отступил. Анти команда хотела атаковать Чиро, но Мандарин махнул рукой, чтоб они остановились. - Жалкие трусы! Шесть на одного! Мандарин ухмыльнулся: - Дайте мне его прикончить. Анти команда отступила: - Ну что Чиро, хотел по честному, будет, по-твоему! И Мандарин, активировав меч, накинулся на Чиро. Он увернулся и попытался ударить пилой, но Мандарин защищался щитом: - Ну вот, опять Мандарину досталось веселье - усмехнулся Вортекс В конце концов, Мандарин разбил пилу Чиро: - Жалкий мальчишка. Ничего не можешь без силы примата и своих обезьян! - сказал Мандарин и рассмеялся. Чиро замахнулся кулаком, но Мандарин подпрыгнул и ударил его ногой, Чиро упал, и не смог больше пошевелится. Король Скелет поднял его посохом и поднес прямо к краю моста, но вдруг появился Антари и выхватил скипетр у Короля Скелета. Мандарин набросился на Антари, но Антари оттолкнул, а потом кинул скипетр в Лаву. Потом со скоростью молнии атаковал Короля Скелета и отскочил прочь. Король Скелет использовал электрическую волну, и Антари скрылся в дыму. Дым развеялся и Антари исчез. Король Скелет притянул к себе Чиро и стал держать его над кратером: - Ты самый умный Антари, но даже у тебя есть слабости... И Чиро начал задыхаться: - Антари… Нет… уходи… НЕТ! Но Антари не выдержал и появился из-под моста. Король Скелет начал притягивать к себе черную обезьяну: - Нет! Оставь его в покое! - крикнула Тайфи и попыталась помешать Королю Скелету: - Не мешай мне! - с этими словами Король Скелет оттолкнул Тайфи. Ди хотела, что-то сделать, но как только посмотрела на Короля Скелета, она испугалась. На секунду ей показался тот скелет из кошмара. Вортекс, Грейдар, Рейгар и Ди не могли смотреть, как Король Скелет убивает Чиро с Антари. Но тут, что-то произошло, но что именно никто не понял. От того места где были Чиро, Антари и Король Скелет появился яркий свет, а когда он угас, то все увидели, что Король Скелет упал в кратер. Ди разозлилась и напала на Чиро, она замахнулась и нанесла удар мечом. Чиро увернулся, а меч Ди застрял в земле. Она попыталась его вытащить, а когда вытащила, то упала на колени и от бессилия подумала «неужели все кончено» Но вдруг из кратера поднялся столб фиолетового огня. Все кто был на мосту, посмотрели на огонь. Оттуда появился Король Скелет и его голову, что то держало, а глаза горели красным. Все встали как вкопанные. Король Скелет посмотрел на Антари и приблизился к нему, но Чиро встал межу ними: - Уйди прочь! И неожиданно Король Скелет выпустил лазерный луч. Чиро попытался устоять, но не смог и его откинуло в сторону. Он еле-еле поднялся и пробормотал «прости Анатри, я подвел тебя». Антари приготовился умереть, а анти команда была в шоке. От куда не возьмись появился робот команды Чиро, из него появились Отто, Гибсон, Нова и Спаркс. Началась драка двух команд, а во время драки Мандарин решил прикончить Антари: - Ты умрешь Антари! Мандарин кинулся на Антари. Антари сдерживал удар, прямо у края моста. Но Мандарин не ожидал, что в их драку вмешается Тайфи. Летучая мышь кинулась на Мандарина сзади. Он пытался ударить ее рукой, но Тайфи была в ярости, и как только Мандарин тронул ее рукой, то схватила ее и кинула в кратер Мандарина, который теперь был без одной руки. Затем она подошла к Антари: - Антари, как ты? - Мандарин сильно меня потрепал - Я заберу тебя отсюда - Нет, я должен закрыть проход в кратере. - Но, почему ты?! И сразу после этих слов, из магмы начал вылезать какой-то монстр: - Но я не хочу терять тебя Антари! - сказала в слезах Тайфи - Я должен... И Антари притянул лицо Тайфи к себе и поцеловал. После этого он засветился зеленым свет. Антари поднялся над землей и прыгнул в кратер, через секунду произошла силовая волна, которая убила всех аморфов в городе, а затем кратер стал закрываться. Ди внезапно, словно молнией ударило, и она упала без сознания. *************************** Спустя время, когда Вортекс разбудил Ди. Она очнулась у себя в комнате в роботе анти команды. Ди осмотрела всех и спросила: - Что со мной было? Все повесили головы и через пару секунд молчания, Грейдар начал говорить: - Ты потеряла сознание, и я ринулся к тебе. Потом произошла какая-то нелепица. Из кратера зеленый шар света полетел к Чиро и вошел в него. Потом он словно в обезьяну превратился. Мы перестали биться. Я стал тащить тебя к роботу. Сверху я видел, как кратер закрывался, а монстр издал рев, потому что его стало сдавливать. Монстр стал подниматься вверх с Королем Скелетом, Чиро атаковал его и не хотел отпускать. И так получилось, что... Грейдар остановился, а Вортекс продолжил: - Голова Короля Скелета оторвалась и улетела в космос с монстром. Настала тишина. Ди осмотрела всех снова, а потом, подумав, спросила: - И что теперь? - Мы ждем твоих приказаний: сказал Рейгар - Ладно, тогда полетим в дикие земли и посмотрим что там. Может Валина что-то затевает. Не нравится она мне... Вновь последовало молчание, а потом Грейдар сказал: -Знай Ди, даже в самый трудный момент мы поддержим тебя, ведь мы... Все хором сказали: - Мы команда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.