ID работы: 1041280

Последний свет

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Lincoln Loud бета
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вериус

Настройки текста
- Когда нибудь мы сможем вспомнить то, что делали. Осознаем свои ошибки и исправим их. Настали трудные времена, но вместе возможно все. Нужно лишь доверие друг к другу. Мир может рухнуть в любой момент. Поэтому мы только все вместе сможем..., одолеть зло. - Антари рассуждал о том что случилось. Анти команды отныне не было, она стала частью супер силы. Антари знал, что некоторым будет сложно поменять свои взгляды и сторону. В частности это относилось к Королю Скелету. Антари с трудностью верил, что он теперь один из них. И Антари знал, что Чиро это тоже не нравилось. Все отдыхали в главном зале. Был день и было солнечно, как будто и ничего не происходило. Чиро волновался и ходил кругами, так как он ждал Антари, чтобы узнать что он надумал. Мальчик стал со страхом ходить в роботе. Хоть здесь и была вся команда, но он не чувствовал себя в безопасности. Он не верил, что Король Скелет и Ди с ее командой стали на их сторону. Он считал это все иллюзией. А вдруг бывшая анти команда внезапно атакует их? Но конечно Чиро больше всего боялся Короля Скелета. Хотя Чиро и допускал к себе мысль, что все действительно поменялось. Лиана тоже медитировала. Она сама думала обо всем. Она сделала то, что говорил ей Оксид, и что теперь? Лиана стала чувствовать, что она что-то забыла. Ее размышления прервал Мандарин. - Лиана? - Да? - Почему ты ушла тогда? Ты была лучшей моей ученицей, но... - Мне пришлось, что-то во мне сказало отречься от всего этого... Лиана не хотела говорить об этом. Мандарин сел поближе к Лиане - Я..., я искал тебя... Мандарин положил руку на руку Лианы, но она резко ее убрала. - Что с тобой? - Ничего... - Ты же любила меня... Лиана вздрогнула. Она так боялась, что этот разговор произойдет, и вот он настал. Лиана пыталась не разбудить в Мандарине ярость, и поэтому пыталась говорить медленно. - Да, но это было давно..., до того как я... Мандарин понял по ее выражению лица, что она хочет сказать - До того как что? - Я..., я встретила Джона... - Джона? Этого жалкого выродка? Этого тупого брата Антари???? Ну уж нет! Мандарин соскочил с места и быстро пошел в зал. Лиана повесила голову. Она не хотела обидеть его. Мандарин спас ей жизнь, когда она была во льду. Мандарин шел к выходу, но вот что-то попало ему под ноги, и он со всей силы это пинув, сказал: - Все с меня хватит! Я ухожу! - Чего это ты взбесился Мандарин? - спросил Спаркс - Как меня все достало! И вы все особенно! - Я думаю у него мозг вскипел, ведь он клон - Вортекс стал дразнить Мандарина Мандарин схватил Вортекса - Да я клон! И что из этого? У меня что? Чувств нет? А я стал клоном из-за него! Мандарин показал на Короля Скелета - Да-да, а никому в голову не могло прийти, что меня контролировал мой брат? - Я думаю разницы бы не было. Что без контроля, или с контролем. Вы оба чистое зло - сказал Чиро - Лучше бы ты молчал Чиро - КС злобно посмотрел на Чиро Мандарин ушел. Лиана вышла из-за угла. - Он, клон? А что случилось с настоящим? - У своего Короля Скелета спроси - буркнул Спаркс. - Скажи что нибудь еще и будешь своя язык от льда отдирать! - крикнул на него Грейдар. Лиана вышла из робота. Снаружи было ветрено и холодно. Волосы сразу закрыли Лиане лицо. - Мандарин! Мандарин ничего не ответил. Лиана пошла за ним. Мандарин уходил прочь. В его сердце была боль. Он не был клоном. Все считали так, но это не так. Когда-то давно он сбежал от аморфоф и встретил своего клона. А потом убив его поменял облик. Лиана..., он ей доверял, а сейчас она «вонзила когти ему в спину»... Лиана сама не знала что делать. Да, Мандарин спас ей жизнь, да она его любила, но это было очень давно. Лиана пыталась найти его, но заблудилась. - Мандарин! И опять никто не отозвался. Лиана повесила голову. Вдруг она почувствовала холод. Лиана посмотрела налево. За кустами виднелся проход в пещеру. Оттуда веял ветер. Лиана прищурилась и увидела лед. Лед среди лета? Лиана вошла в пещеру. Здесь было на удивление очень холодно. Вдруг пройдя мимо одного кристалла льда Лиана вздрогнула. Она повернулась к нему лицом. В одном из кристаллов была коричневая робот обезьяна с трещинами на голове, с тремя кровавыми шрамами под правым глазом. Глаза были темно красного цвета, а грудь черная. Лиана положила руку на поверхность кристалла. Ей казалось, что она его знает, но не помнит точно кто он именно. Лиана закрыла глаза и почувствовала что он живой, просто в анабиозе. Лиана отошла на пару шагов от кристалла и крикнула - Сфера тьмы! Шар полетел в лед и он слегка треснул. Затем Лиана активировала когти и начала бить лед. Вскоре он разбился и обезьяна упала на землю. Лиана подошла к нему и перевернула лицом кверху. Затем она провела рукой вдоль рта обезьяны, чтобы проверить, что он дышит. Он дышал, но вдруг обезьяна резко открыл глаза. Лиана вскрикнула и отошла к стене. Обезьяна встала и отряхнулась. Затем он посмотрел на Лиану - Лиана? - спросил незнакомец - Вы меня знаете? - спросила Лиана сделав шаг назад Коричневый примат встал как замороженный. - Не может этого быть! Я ведь думал что ты не переживешь анабиоз, потому что ты была слишком мала, но нет! Ты жива моя дорогая! - Простите а вы кто? - Ты меня не помнишь? - Нет - А понятно. Либо Император тебе так сильно в голову попал или анабиоз так действует - Ты знаешь Императора Скелета? - Да - Кто ты? - Мое имя Вериус..., и..., я твой отец Лиана прислонилась к стене. - ч-ч-что? - Лиана оперлась на стену - Можешь не верить, но это так. - Докажи! Скажи что нибудь, что я знаю! - Сурово сказала Лиана - Я называл тебя в детстве Лили или Лиа... Лиана успокоилась. Она помнила это, она помнила! Вериус подошел к Лиане и обнял ее. Лиана обняла его тоже. - А где мама? - спросила Лиана - А ты не помнишь да? - Нет..., Хей! пойдем со мной! Я покажу тебя команде! Вериус и Лиана вернулись к супер роботам. - Эй, ребята! Смотрите кого я нашла! Это мой отец Вериус! - У тебя есть отец? - спросил Грейдар - Оказалось да - Где ты его нашла? - спросил Вортекс - В пещере во льде - Значит он отмороженный? - типо пошутил Вортекс Вортекс начал смеяться, но увидел, что никто не смеется вместе с ним, почувствовал себя дураком и перестал. - Зачем нам суда приводит все больше обезьян? Тут что, приют? - буркнул КС Вериус посмотрел на Короля Скелета и опять встал как замороженный: - Что? Что ты на меня смотришь? - Приятно видеть знакомое лицо - Что? Я тебя впервые вижу - Ты так думаешь... Вериус пошел к Лиане: - Лиана, а Оксид жив? - Да..., а откуда ты знаешь его? - Помню и все. Можешь меня к нему провести? - Да.... Лиана и Вериус вышли из робота. Лиана начала объяснять путь к каньону, но Вериус прервал ее и сказал что все помнит. Лиана хотела полететь с ним, но он ей сказал остаться. Вериус вскоре прилетел к пещере. Войдя в нее он никого не увидел, но встав в центр пещеры огляделся. Вдруг, кто-то на него накинулся и прижал к земле: - Говори кто ты, и я может быть оставлю тебя в живых! - И так ты встречаешь старых друзей? Оксид отпустил Вериуса: - Вериус? - Да это я - Но я думал он убил всех, я даже и не думал что ты жив, твоя дочь проснулась раньше тебя, так что..., я виноват перед тобой, твоя жена, она умерла. Если бы я прилетел то... - Ты не виноват Оксид. Она исполнила свой долг и защитила Лиану и принца, но его брат, он затянул его в портал небытия, я не справился.. - Они оба вернулись, как и было предсказано... - Предсказано? - Вериус удивился - Да, я знал, что если они вместе уйдут в небытие, то они вернутся - А они помнят то, что произошло несколько лет назад? - Император Скелет помнит, а вот Король Скелет..., ха все воспоминания заменены жалкой ложью... - А как Ди? - Ничего тоже не помнит - Тогда им нужно рассказать? - Нет, еще рано... - Рано? В смысле? - не понял Вериус - Они должны вспомнить все перед тем, как обретут силу. Сейчас если открыть им прошлое, то они просто могут или не поверить, или потеряют силу. - Тогда что делать? - спросил Вериус - Ждать..., ждать когда придет время. Завтра я полечу в ущелье. Я чувствую что там что-то затевается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.