ID работы: 10412809

Он вовсе не пидор

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ричи Тозиер не пидор. А Эдди Каспбрак чертовски красивый. Просто, чертовски. У него веснушки на щеках, словно гребанное звёздное небо, и каждую из них хочется сосчитать до одной, лёжа рядом. А в карие глаза, периодами испуганные из-за творящейся вокруг чертовщины, хочется смотреть так долго, сколько будет позволено. И волосы у него такие мягкие, немного кудрявые, в которые рукой бы запутаться и вдыхать носом запах его любимого персикового шампуня. А характер у него отвратительный, хуже не придумаешь. Отвратительно прекрасный, такой, что одновременно с желанием придушить, появляется желание крепко прижать к себе, провести руками по бархатной, с виду, коже и расцеловать каждый миллиметр тела. А ещё у него жутко сухие и искусанные губы, которые он постоянно закусывает зубами при волнении и отрывает пальцами кожицу. И именно по этой причине в его поясной сумке всегда валяется несколько гигиенических помад. Один день — спрайт, другой день — клубника, следующий — фанта, кола. И каждый раз он облизывает свои блядские губы так очаровательно, да ещё и со словами: «очень сладко, хотите попробовать тоже?». Конечно, блять. Особенно Ричи Тозиер. Только не помаду, а эти чертовы губы со вкусом колы. Ощутить всю их сладость, податливость и, лучше бы, взаимность. Прижаться, провести языком и никогда не отпускать. Эдди Каспбрак чертовски красивый, только этого совершенно не понимает девчонка, за которой Эдди бегает, виляя хвостом. Которой он дарит шоколадки и передает записки на парту. Рядом с которой он становится просто идеальным мальчиком, готовым выполнять все её прихоти. И которая выше его на две головы, зато красивая, до безумия… Ну, так думает только Эдди Каспбрак. Ричи Тозиер же мило улыбается ей при встрече, сверкая глазами, прекрасно замечая, что не сдался ей этот малой с астмой. Просто приятно, когда тебе шоколадки каждый день таскают и смотрят на тебя влюблёнными глазами. Завидно, да?

Блять.

На тебя-то так не смотрят. Ричи Тозиер хочет сквозь землю провалиться, закрыть уши подушкой, когда Эдди рассказывает ему, как он провожает эту девчонку до дома. Как она обнимает его на прощание и целует в щеку. Как вкусно пахнут её клубничные духи. Какие мягкие у неё русые волосы, что ложатся волнами на плечи. Он с таким восторгом все это рассказывает, а Ричи только и остаётся, что выдавливать из себя улыбку, поддерживая своего лучшего друга во всех начинаниях. И Ричи Тозиер жил бы с этим ещё долго, вот только в один день Эдди приходит к нему с радостной вестью. Девчонка согласилась встречаться с ним. И у Ричи внутри все кипит, крик рвётся наружу, потому что он читает эту девчонку просто на раз два: «Она тебе сердце разобьёт, идиот!» Вот только он не говорит этого. Думает лишь о том, что они будут с ним на равных в один момент. Двое, с разбитыми сердцами и, как истинные лучшие друзья, плакаться друг другу в плечо. Эдди Каспбрак чертовски красивый. Просто, чертовски. У него аккуратный нос, загорелая кожа и мягкие темные волосы, в которые хочется запустить ладонь. И Ричи Тозиер вовсе не пидор. Ему просто нравится Эдди Каспбрак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.