ID работы: 10412833

Я привыкну жизни без тебя...

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Живëшь, живëшь и вдруг в твоей жизни появляются эти глаза"

Настройки текста

<right><right><right><right><right><right><right>

</right></right></right></right></right></right></right>

Глава 1 И вдруг появляются эти люди… Люди, которые с грязными ботинками входят в нашу жизнь, сердце, охватывают наши мысли, рассудок и становятся главными объектами наших грëз… Объектом наших тайных желаний, как-будто этим говоря «Я здесь, думай обо мне всегда, везде, постоянно, понятно?! Зачем тебе другие, а? Зачем тебе нормальное человеческое общение, дура, если ты можешь спрятаться от всего и всех у себя в голове и создать свой СОБСТВЕННЫЙ мирок, где я, само превосходство, буду в главной роли? «. Но для некоторых эти люди создают одни проблемы, но это не мешает восхищаться ими всë больше и больше. Иногда ты ловишь себя на мысли, что тупо пялишься на его красивый профиль, и мыслями находишься в своей комнате «грязи» и чувствуешь на ощупь его волосы, светло-коричневые, как корица, торчащие в разные стороны, как-будто их никогда и не расчëсывали, которые так и просят, чтобы их трогали, играли с ними и привели в порядок это вечное безобразие в голове. Но это всего лишь взгляды. И ведь для некоторых людей являются чем-то запрещëнным и невозможным. Когда ты слышишь осуждение других, старших по возрасту, по поводу об «этих ваших детских игр». Детские игры… Ага, конечно. А ведь они не понимают, никто не понимает, что нам, подросткам, мало только классно одеться, обуться и иметь «все нужные вещи для учëбы». Иногда нам хочется просто любви, взглядов, наполненных теплом, улыбок, которые делают нас счастливым. А может нам не хватает " Ты всë можешь, я верю в тебя, солнышко!» от мамы или папы? Может мы ищем ласку наших родителей в других людей? В тех, которые по нашему мнению, могут заполнить эту густую пустоту где-то далеко-далеко внутри?.. Но, нет! Для взрослых, мы всегда будем детьми, которым хватит всего лишь хорошенько кормить, отправить в школу и не забыть бросить напоследок: «сегодня на улице холодно, не забудь шапку, я не собираюсь ещë и больного дома лечить». Для них наши " детские игры» не имеют никакого значения, ведь «ещё не твой возраст, лучше думай об учëбе, у тебя в прошлом триместре две троек, а ведь могли бы быть четверки. А что будет с тобой, если ещё и голову свою забьëшь всякими дурацкими мыслями о принце на белом коне?! Это тебе не будущее, лучше сядь, повтори алгебру. " Ну вот и всë… Эти стереотипы сделали своë дело… Теперь мы ходим мрачные, опустошëнные, но контрольные почему-то снова пишем на 3… Но ведь, я хочу стать дизайнером, зачем мне география, мам?.. И получив ответ «Знания никогда не будут лишними», снова продолжаем нашу жизнь под названием «Существуем, чтобы угодить людям». И однажды когда ты будешь ждать этого меньше всего, ЭТО случится. Ты просто поймëшь, что этот человек, который стоит и разговаривает с кем-то из своих друзей в углу, когда-то стал для тебя идолом/идеалом, и ты прямо сейчас, как последняя дура, любуешься его жестами, смехом и глазами, в которых бегают чëртики. Глаза…эти глаза, о которых могу говорить как минимум вечность. Они бездонные, не буду повторяться, если скажу, что в них можно утонуть. Они цвета изумруда. Они цвета красоты. Они цвета жизни, которой я хочу для себя, которой я хочу рядом с этим человеком с глазами, обещающие свободу. И с ЭТОГО момента в твоей жизни начинается очень сложный-мучительный-сладкий период. Для начала, ты конечно же пытаешься уверять себя в том, что это вовсе не так! Ну да, он красивый, может быть очень, но ты, чëрт возьми, ты не.не.влюблена в него… Ага. Но всë таки ты быстро устаëшь от враньи, и признаешься в том, что «Господи, он охрененен и я втюрилась в него всеми клетками твоего тела, которое предательски дрожит от его голоса… «.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.