ID работы: 10412836

Цвет

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фиолетовый_1 (Ёнхо)

Настройки текста

" Любить себя - это возможность жить так, как тебе хочется,

и это и есть залог счастья"

"Purple dream" - звучит как-то слишком банально как для названия необычного клуба по увлечениям. Но Ёнхо было совершенно плевать на какую-то там табличку у входа. Это всё не имело значения. Впервые он узнал об этой практике в свои неполные 16 лет. Обычное порно с пародией на бдсм, за исключением того, что участвовали в нём два парня. Да, он гей, и что? Таким уж родился. Из-за своей глупости Ёнхо решил обсудить это со своим лучшим другом , которому он доверял. Знаете ведь, иногда возникает это полное чувство доверия, и ты на секунду забываешь, что рассказывать всё о чём думаешь равно добровольному расстрелу. Но тогда он был подростком, гормоны шалили, да и кто вообще не обсуждал со своими друзьями секс и все его тонкости, будучи девственниками? Оказалось, к его величайшему "удивлению", что этого говорить не стоило. В какой бы шуточный манере он не произнес в конце своего монолога :" И в итоге, прикинь, мне зашло" ,это не смогло спасти его от вполне ожидаемой реакции. Ёнсон явно не оценил такой шутки. Сказал что-то вроде:"Хах, ты же это не серьёзно? Надеюсь, ты не из этих. Как ты вообще можешь думать о такой мерзости?" Ну, с того момента их общение планомерно сошло на нет. И именно благодаря этому случаю Ёнхо вынес для себя две вещи: 1) Никогда и никому не рассказывай, кого и что ты на самом деле любишь. 2) Забудь об этом. Забей на любовь, отношения и уж тем более на желание попробовать эту "мерзость". Юношеский максимализм. В какой-то степени. Это присущее только детям видение мира лишь в белом и чёрном цветах. "Это же пустях. Подумаешь, какой-то паренек вякнул что-то. Теперь повеситься надо что-ли. "- Могли подумать вы. И конечно же, были бы абсолютно правы. Только вот для нелюдимого и неуверенного в себе юноши слова самого близкого друга имели огромное значение. Ему казалось, что весь мир отверг его. И только убедился в этом, когда узнал, что Ёнсон обсуждал его предпочтения буквально с любым человеком, который имел хоть какое-то отношение к нему. Вот и открылась причина всеобщей внезапной ненависти одноклассников. Как же он раньше не догадался? Из-за той ошибки, ему пришлось терпеть насмешки ещё долгое время. Он был слабым, бесхарактерным парнем, который не мог да и не хотел бороться с этим. Оставалось только делать выводы. Так, его два правила только доказали свою важность исполнения. Именно поэтому Ёнхо категорически решил вычеркнуть из жизни всё, что было бы неудобным для "современного и толерантного" общества. Это даже смешно, что все считают себя такими терпимыми ровно до того момента, как представитель той или иной группы появляется рядом с ними. Да, мы не против геев, но не дай бог мой друг окажется им. Да, каждый может решать сам как заниматься сексом. Но всё, что выходит за грань понимания классического секса - мерзость. А если ты любишь это, то ты грязный извращенец. Прошло 4 года и Ёнхо, кажется, уже смирился со своим одиночеством и постоянным подавлением собственных желаний. Так нужно, так все делают. В остальном всё было хорошо. Университет, новые друзья, хорошие отношения с родителями. Он знал, что рано или поздно придётся столкнутся со своим настоящим "я" снова. Но это произошло гораздо раньше, чем Ёнхо того ожидал. Несколько месяцев назад он наткнулся на тематический сайт одного из сеульских бдсм-клубов. Не сказать, что ему стало противно, даже наоборот, потушенный им же огонь желания вновь начинал загораться внутри. Сначала Ёнхо хотел просто закрыть вкладку и забыть о том, что увидел, но у него просто не получилось. Он открыл раздел с обсуждениями и начал читать. "Так стыдно... Я ужасен... Больной извращенец." - повторялось в голове снова и снова. Эту битву он проиграл заранее, когда родился таким. - "Надо выключить." Сомнения победили, и Ёнхо откинул телефон подальше, чтобы успокоиться. Прошло почти два месяца. Мучительно тяжёлых месяца, на протяжении которых Ёнхо старательно боролся с собой. Но вот он второй раз нажимает на уже знакомую иконку.

"Обновления":

"Тема следующей недели: шибари. Один из участников нашего клуба будет выступать в качестве мастера. Вы сможете научиться основам этого искусства и задать интересующие Вас вопросы. "- Прочитал про себя Ёнхо и уже собрался выходить из этого поста, как вдруг низ живота стянуло в крепкий узел. Внизу была небольшая приписка: " Требуется модель. Если вы не боитесь того, что ваше обнаженное тело могут увидеть другие люди, можете обратиться по этому номеру:********* Мы гарантируем, что вы никак не пострадаете и к вам не будут осуществлены действия сексуального характера, не относящиеся к шибари. " Вот он и попался. Ёнхо даже и не понял как набрал номер. -Здравствуйте. Вы обратились в клуб "Purple dream". Чем могу вам помочь?- ответила женщина доброжелательным голосом. Сердце пропустило удар. И воздух из легких куда-то подевался. Что же он творит. Но отступать уже поздно. -Здравствуйте. Я звоню по поводу тематической встречи на следующей неделе. - Голос предательски дрожал. -Следующая неделя.... Тема шибари, да вижу. Вы являетесь членом клуба? -Нет. Но я бы хотел им стать. -Вы совершеннолетний? -Да. -Ёнхо взглотнул. -Тогда вы можете прийти в любое время и оформить членство. С собой у вас должен быть паспорт и первый ежемесячный взнос в размере 10000 вон. -Хорошо. -Рада была вам помочь. -Подождите... На самом деле я хотел спросить нашли ли уже модель? - прозвучало так глупо, подумал он. -Нет ещё. Вы первый, кто звонит по этому поводу. Вы хотите стать моделью? -Да... Если есть такая возможность. -Вы уверены? -Да. -Хорошо, тогда я отправлю вам сообщением номер телефона мастера. Ли Джунсок. Вам нужно будет заранее обсудить как всё будет происходить. Клуб проконтролирует всё спорные моменты. Хорошего вам вечера. Ёнхо никак не мог успокоиться. Всё тело дрожало то ли от страха, то ли от возбуждения.

Он сделал это.

Прошло не менее двух часов, пока он всё-таки смог взять себя в руки и позвонить по второму номеру. Внутри всё горело фиолетовым пламенем, словно желая остановить его. А как же его правила? Честно говоря, он уже всё решил для себя. Вот так, внезапно. Моментальное решение того, о чём он молчал четыре года. С души будто упал камень и стало так легко. Ёнхо всё ещё волновался, но уже не так сильно. Осталось позвонить ещё одному человеку. В этот раз он уже соображал что и как делает. Ему ответили довольно-таки быстро. -Здравствуйте? -Здравствуйте, я звоню по поводу предложения стать моделью -А, да. Меня только что оповестила администрация клуба. Они сказали, вы у нас ни разу не были. Почему же решили сразу идти моделью, а не просто посмотреть со стороны? Извините за расспросы, но мне нужно узнать причины, чтобы понять как вы себя будете вести на сеансе. -Я... Честно говоря мне всегда хотелось попробовать. И тут я наткнулся на это объявление... -Понятно. Давайте обсудим детали лично. Когда вы сможете встретиться со мной? -В любое время. -Тогда в 17:00, завтра, в нашем клубе. Заодно я помогу вам получить членство. -Хорошо. До встречи. День прошёл словно за секунду, и вот Ёнхо уже стоял у входа. Войти не хватало смелости. К нему подошёл парень не намного старше его самого. -Привет, я Ли Джунсок. Но тут меня все называют Джун. Приятно познакомиться, я ведь с тобой вчера говорил? -Да... Как вы.. То есть ты узнал, что это я? -В пять часов клуб ещё закрыт, никто не приходит сюда в такое время. Может, назовёшь своё имя? -Меня зовут Ёнхо. Мне тоже приятно познакомиться. -Вот и отлично. Пошли внутрь. -Джунсок открыл дверь и жестом показал идти за ним. Ёнхо собственно это и сделал, разве что чуть медленнее. -Волнуешься? У тебя ноги дрожат. Впервые в таком месте? -Угу. -Не бойся, здесь с тобой никто ничего не сделает, если ты будешь против. Только взаимное согласие. Мы не в порно, и не в фанфиках. Если в клубе кто-то посмеет хотя бы притронуться к тебе без твоего разрешения - им крышка. Успокоил? -Вполне. -Садись. -Джунсок отставил ему стул, возле столика. В клубе и правда было пусто. Только женщина на входе. -Спасибо. -Да не за что, перейдём к сути. Нам есть что обсудить. Во-первых сколько тебе лет? -20. -Хорошо... Следующее. У тебя есть какие-то болезни касающиеся работы сердца или дыхательной системы? Плюс раны, синяки, в общем любые повреждения кожи, которые я могу задеть, если меня не предупредить. -Я полностью здоров и у меня нет никаких ран. -"Всё так серьёзно... Не думал, что всё так четко обсуждается. " -Замечательно. Ты ведь знаешь, что нужно будет быть в нижнем белье? -Да... -"Совсем забыл. " - Я буду стараться поменьше прикасаться к тебе, чтобы не испугать, хорошо? -Хорошо. -А теперь самое главное. Если будет хоть немножко дискомфортно, не молчи, а сразу скажи мне. Терпеть не нужно. И стоп слово. Какое выберешь? Скажу на случай, если ты не знаешь. Это слово как красный код. Если ты его скажешь, я немедленно прекращу. -Пусть будет "фиолетовый". - Всё оказалось не так страшно, как он думал. Конечно же не так как в порно, и это радует. Но один вопрос у него всё ещё оставался. -Отличный выбор. Я запомню. Осталась техническая составляющая. Смотри и запоминай.-Джунсок показал ему веревку и довольно странные ножницы. - Этой веревкой я буду тебя связывать. Она новая, целая и не имеет никаких потертостей. Так что давить не будет. А эти ножницы для того, чтобы в экстренных случаях разрезать веревку. Они называются "безопасными", потому что хорошо режут веревки любой толщины и при этом никогда не задевают кожи. -Понятно.. я бы хотел спросить... -Я знаю. Этот вопрос всегда стесняются задать. Ты хотел спросить:" а что будет, если я возбужусь? " ? Ёнхо кивнул и опустил голову, потому что щёки горели. -Это нормально. Ничего страшного не случится. Никто не будет тебя осуждать. Всё будет хорошо. Кстати хотел предложить, если тебе будет некомфортно видеть, что на тебя смотрят, можем завязать тебе глаза. Почти все так делают в первый раз. -Я согласен. -И ты не подумай, что тут будут на тебя дрочить или ещё что. Это будет как... Как мастер-класс. Люди придут для того, чтобы научиться основам шибари. -Я всё понял. -Так. Кажется, мы уже всё обсудили. Осталось только членство тебе оформить. -Джунсок поднялся и принес ему бланк, ручку и карточку. - Заполняешь всё тут, делаешь первый взнос и готово. Карточку я уже тебе активировал. Без неё не пускают. Разве что если ты с кем-то, как сегодня. Ёнхо заполнил всё данные, ответил на вопросы, среди которых не было: "Вы любите порку? " и других подобных, потому что это всё бред. О таком не может быть и речи, даже в бдсм-клубе. -Готово. -Буду ждать тебя в субботу в 18:30. На пол часа раньше, чем начнётся мероприятие, чтобы проверить всё. -Хорошего тебе дня. До субботы. -Тебе тоже хорошего дня. Будут ещё вопросы, пиши. Номер мой у тебя есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.