ID работы: 10412853

Murderous pain

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Chapter one

Настройки текста

No time to die — Billie Eilish
      Когда ты понимаешь, что остаёшься совсем один, начинаешь думать, почему же так происходит? Почему в твоей жизни происходит столько дерьма? Почему именно ты? Так сложно это понять, когда твоя жизнь - это бесконечный цикл дней, каждый из которых наполнен удушающей болью в груди.Рано или поздно люди, окружающие нас, бросают. И всё за секунды может рассыпаться на мелкие кусочки.       Это случилось и с выпускницей старшей школы Ривердейла, Элизабет Купер. Её жизнь далеко не была идеальной: вечные ссоры с матерью, которую она ненавидела, одиночество, психические расстройства, приступы……Чёрт, да это можно перечислять бесконечно. Нет, это не значит, что она обижена на этот злой мир, как маленькая девочка, которой не купили куклу, наверное, это потому что её жизнь ужасна, и она ничего не заслуживает.       Её мать, Элис Купер, конченная алкоголичка, а отец Хэл Купер - известный серийный убийца, сидящий в тюрьме. После того как отца посадили, Элис начала приводить мужчин из бара, а Бетти в это время сидела в своей комнате или же убегала через окно, так как не хотела наблюдать это неприятное для неё зрелище. Девушке противно от того, во что превратилась её мать, но, если честно, она уже свыклась с этим.       В один момент Элис окончательно сорвалась с катушек. Она устраивала Элизабет ежедневные скандалы о том, какая её дочь - законченная психичка, потаскуха. Из-за этого блондинка часто закрывалась на замок в ванной и приносила себе увечья.       И вот Бетти уже через неделю уезжает в колледж Чикаго. Она сидит в своей комнате и размышляет над жизнью, смотря на эти уродливые шрамы на запястьях. Блондинка всегда стыдилась их, нося кофты оверсайз, с длинными рукавами. Она боится, что ее сочтут за ненормальную. Например, однажды в школе Чак Клейтон увидел их и разболтал на весь класс, что девушка больна, и ее нужно отвести в психушку. Элизабет помнит, как ей было больно это слышать, она чувствовала себя не такой, как все. Тогда она просто сбежала в туалет. А следующую неделю на неё все смотрели как на ненормальную, некоторые даже выкидывали едкие шутки.       Сейчас же ей было глубоко на это наплевать. Она почти ничего не чувствовала. Принимая таблетки, её эмоции как-бы притупились.       Перед отъездом Купер решила сходить к Арчи Эндрюсу. Он - её лучший друг ещё с детства. Однажды Бетти даже призналась ему в любви, но, увы, это оказалось не взаимно. Детская любовь, что тут сказать. Тогда оба не разговаривали две недели, но в итоге все решилось, и они остались друзьями. Девушка благодарит Арчи за понимание и поддержку, если бы не он, то Бетти было бы намного хуже. Но всё же это не та поддержка,какрй ей хотелось бы. Никто её не сможет понять.

***

В доме Арчи. — Бетти, я думаю тебе не стоит волноваться, —сказал парень, протягивая кружку с горячим какао, —Это всего лишь колледж. — Просто это так необычно. Слава богу что меня хоть куда то взяли….но давай не будем об этом. Ты лучше скажи как твои дела? Как отец? — Да вроде нормально, скоро должна приехать мама, как раз-таки из Чикаго, — с улыбкой сказал Эндрюс, — кстати, ты можешь в любое время приехать к ней в гости, она будет только рада. — Спасибо, Арчи! — А как твоя мама? —спросил он. — Хах, я даже не знаю, как ответить на этот вопрос. Никак. Всё как было, так и осталось, — с насмешкой сказала Бетти. — Скандалит? — Ты шутишь? Каждый день. Знаешь, я даже рада, что уезжаю от этой психопатки. Я так устала, Арчи, — грустно проговорила блондинка, — иногда мне настолько плохо, что я не знаю, что мне с собой делать. —Эй, Бетти! Ты не должна расстраиваться! Все будет хорошо! У тебя начинается своя жизнь, сейчас ты не должна думать о плохом! —сказал парень. — Думаю, что уже ничего не будет хорошо, — сказала Элизабет делая паузу, — Ладно, я наверное пойду, Арч, мне нужно собирать завтра вещи, и вообще я очень утомилась. — Да, конечно, пошли, я тебя провожу! Если что, звони! — сказал парень, обняв девушку.       Бетти улыбнулась лучшему другу и вышла из его дома, направляясь в свой напротив.

***

      Как только Купер перешагнула порог своего дома, ей в нос ударил терпкий запах алкоголя. Она кинула ключи на тумбочку, и стала направляться к лестнице, как мать пригородила ей путь. — Что ты хочешь от меня? — со злостью проговорила блондинка. — Где ты шлялась? — ответила вопросом Элис.       Элизабет сразу заметила, как от неё разило алкоголем. — Да какая тебе разница? — Я уже не удивлена! Такая же потаскуха, как твоя сестра! Как ты смеешь разговаривать со мной в таком тоне?! —крикнула женщина, направляясь за бокалом на кухню. — А может потаскуха - ты? Знаешь, я теперь поняла, почему Полли съехала. Она просто не могла это терпеть! Ты всегда контролировала мою жизнь! Говорила, как мне жить. Посмотри на меня, — жестикулируя руками, сказала Бетти, — у меня нет никого, и это все по твоей вине. Ты - чёртова алкоголичка!       Элис отвесила дочери звонкую пощёчину. Элизабет сразу схватилась за место удара, и на щеках тут же появились влажные дорожки слез. — Пошла вон! Жалкое создание! Что бы больше не видела тебя здесь ни минуты! — громко крикнула Элис.       Блондинка побежала в комнату, закрывая дверь на замок. Она не знала, что ей делать, через неделю она уезжает в колледж, а сейчас из дома её выгоняет родная мать. Девушка села на кровать, задыхаясь, чувствуя, как руки начинают трястись.       Бетти, не долго думая, направилась в ванну. Она открыла нижний ящик тумбы и, поднимая баночки с кремами, извлекла лезвие. — Я жалкий кусок дерьма — прошептала девушка, всхлипывая. Тогда, сидя в своей ванной комнате Элизабет не знала, что совсем скоро её жизнь изменится навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.