ID работы: 10412853

Murderous pain

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Chapter three

Настройки текста
Когда Бетти проснулась на просторной кровати, то не сразу поняла, где находится. Она стала осматривать комнату, выполненную в тёмно-серых тонах. Было такое ощущение, что в ней почти не живут. Всё было пропитано табаком и кофе. Голова болела так, что просто не передать словами, и, к счастью, на тумбочке её ждал стакан воды и таблетка Аспирина. Девушка опустошила его тремя глотками и попыталась встать. Но, увы, ничего не вышло. Вдруг из кухни крикнул парень. —О, ты проснулась? —с ухмылкой спросил он, отпивая свой горячий кофе. — Что я здесь делаю? — спросила блондинка, поднимаясь с кровати, и садясь за стол возле брюнета. Она посмотрела на свой внешний вид и поняла, что одета в какую-то слишком большую футболку. Чуть позже она догадалась, что это вещь Джонса. — Ты совсем ничего не помнишь? Ну, что ж, тебя чуть не изнасиловали, но по чистой случайности я тебя, так сказать, спас. —Где мой телефон? Как я вообще оказалась у тебя, Джонс? — Джагхед протянул Элизабет мобильный. — Он разряжен, но вчера на него звонили десятки раз. — с ухмылкой продолжал парень. — Вот дерьмо! Это же, наверное, Вероника! Стоп, меня пытались изнасиловать? Блять. — сказала Бетти. —Такая правильная девочка, и говорит такие плохие слова. —саркастично парировал Джонс, подходя к блондинке и вставая вплотную. Брюнет провёл рукой по щеке Элизабет, нагло улыбаясь краем губ. —Скажи «спасибо», что я не оставил тебя на растление этому мужчине. — Ну спасибо, папочка, что проявил заботу, и спас меня от злого дядечки, — в той же манере ответила девушка. —За папочку спасибо, конечно, но не стоит, Купер. — ответил парень, дотрагиваясь пухлой нижней губы девушки большим пальцем. Бетти завороженно наблюдала за его движениями, нервно выдыхая от накалившейся обстановки. Брюнет вдохнул аромат её волос, ведя по шее. Она уже начала наслаждаться, как вдруг Джагхед отстранился, подходя к столу, беря оттуда сигарету и закуривая. Брюнет смотрел на девушку, затягиваясь, и он видел, как Купер старательно не смотрела на него, отыскивая свои вещи. Через десять минут она уже хотела уходить, но Джонс остановил её и прошептал: — Ты что, боишься меня, Элизабет? — сказал брюнет, беря девушку за локоть. Блондинка попыталась отстраниться, но ничего не вышло. — Н-нет….— её голос дрогнул. —Тогда почему же у тебя трясутся руки, и дрожит голос? — дотрагиваясь до её плеча, порхающими движениями продолжал парень, обдавая кожу шеи Элизабет горячим дыханием. По её телу пробежал рой мурашек. Напряжение было таким, что у Купер начали подкашиваться ноги. — Мне нужно идти, — судорожно проговорила она, отходя от Джонса, но вскоре вновь была прижата к его телу. —Не пытайся избегать меня, Купер… — проговорил Джаг в самые губы, отходя от девушки. —Можешь вызвать мне такси? — немного увереннее сказала Бетти. —Нет. —Серьёзно, ты издеваешься? Я не знаю даже, где нахожусь! —проговорила девушка со злостью. —У меня дома. —ответил брюнет с сарказмом, будто специально. Блондинка нервно вздохнула, опускаясь на диван, облокачиваясь на колени. —Ладно, пойду пешком или словлю машину. —поднимаясь с дивана, проговорила Бетти, идя к двери. Брюнет уже хотел остановить девушку, но его совесть ему не позволила. Как только блондинка опустилась по лифту на улицу, она заметила, что вышла из небольшого небоскреба, вид из которого был виден на весь Чикаго. Тело до сих пор болело, хотелось оказаться в тёплой кровати. Какой же он идиот, неужели нельзя было вызвать ей такси?! —Поехали! —вдруг раздался голос сзади. Она обернулась, увидев парня, прошедшего вперёд. —Я не пойду в колледж! Я хочу спать! —сказала блондинка, еле поспевая за ним. —Что я должен сделать? Не иди никуда! —грубо проговорил он. Джонс подошёл к чёрному мустангу. —Это твоя? —удивленно спросила Бетти. В ответ он открыл машину, усмехаясь и садясь за водительское сидение. —Ого! Она села следом за ним, и они поехали в универ.

***

Блондинка зашла в комнату, на носочках подходя к своей кровати, как вдруг услышала голос Лодж. — Би, почему ты мне не отвечала? Ты где вообще была? — сонно проговорила брюнетка. — У меня разрядился телефон. Прости, Ви! — Элизабет продемонстрировала ей разряженное устройство. — Ты мне лучше скажи, где ты была? — продолжила Вероника, ожидая объяснений. — Я…я была…это получилось чисто случайно. — тревожно говорила блондинка, смотря на подругу, — В общем, вчера я наврала — я не ходила в туалет, хотя, конечно, потом я всё-таки оказалась в нём, но не по своей воле. Я пошла к бару, там ко мне подошёл мужчина и угостил меня коктейлем, сначала было всё хорошо, но потом я почувствовала что-то типа помутнения рассудка, начала кружится голова. Он начал вести меня в туалет, я пыталась сопротивляться, но моё тело не слушалось… — продолжала Бетти, в то время Вероника шокировано смотрела на неё. — А потом я почувствовала, как его тело оттащили от меня…и… и… я увидела Джагхеда, он мне помог и отвёз к себе домой. —Господи, Бетти! Я же просила никуда не вмешиваться, нужно быть аккуратнее. А Джонс, он тебе ничего не сделал? — взволнованно сказала брюнетка. Элизабет сделала паузу перед ответом. —Нет, конечно же, нет! — Боже! —прошептала брюнетка. —А сколько вообще времени? —она взглянула на часы, —Чёрт, уже пол седьмого, смысла ложится спать нет. Может, ты сегодня отдохнёшь и никуда не пойдёшь? —предложила Вероника, на что Бетти утвердительно кивнула. —Ты тогда спи, а я пойду.

***

После двухдневного отдыха она всё-таки вернулась в колледж. За эти дни она очень много думала о жизни. Сейчас были особенно тяжёлые для неё времена, она чувствовала, что каждый день становится всё хуже. Её мучали кошмары, и, наверное, это было самое худшее. А что говорить о таблетках — она перестала их пить. После того, как в клубе ей подсыпали наркотики, она поняла, что она забыла о своих проблемах и ощутила эйфорию. Ей хотелось узнать, где вообще можно их достать. Порезы на руках стали всё глубже, она не показывала Веронике своё состояние — боялась осуждения с её стороны. А ещё ко всему этому добавилась еще одна проблема— Джонс. После того дня она постоянно думает о нем, и это немного подбешивает. При воспоминании его касаний по телу пробегают мурашки. А сейчас она возвращалась с универа, идя по коридору в комнату. Вероники не было, она заранее предупредила, что поедет на шоппинг. Элизабет зашла на сайт китайского ресторана, решив заказать себе еды, но оплата была отклонена. — Какого…— шокировано проговорила Бетти, заходя в приложение банка, обнаруживая ноль на счету. Она сразу поняла, чьих рук это дело. Блондинка набрала знакомый номер, ожидая ответа. —Алло, — тихо проговорила Элис. — Здравствуй, мама! Не думала, что ты возьмёшь трубку! Какая же ты всё-таки сука! Я никогда не думала, что моя мать может снять со счёта мои деньги! - нервно проговорила девушка. — Ты не заслужила эти деньги, уродина! — с горечью ответила женщина. — Ты даже не отрицаешь этого! Знаешь, мне так жаль, что у меня такая мать! Ты можешь подавиться этими грёбанными деньгами! Я настолько тебя ненавижу, ты даже не представляешь, насколько! Я постоянно была под твоей опекой, ты мне всегда указывал, как жить, с кем дружить! Надеюсь ты сгоришь в аду! — сказала Бетти, чуть ли не плача. Элизабет сбросила трубку, как только начала слышать оскорбления в свою сторону. Она была в ступоре. У неё нет денег, что ей делать? Как она будет жить? Слёзы начали стекать по щекам, ей было настолько больно! Не долго думая, девушка надела спортивный костюм и захватила мобильный, выходя из комнаты. Оказавшись на улице, её тело обдало ночной прохладой, недолго думая она отправилась в редакцию университета.

Год назад.

Элизабет сидит на качелях детской площадки.Типичный летний день, она осматривается смотря, как родители гуляют со своими детьми, проверяя уведомления на телефоне. Как всегда пусто. Как только начинает темнеть, девушка встаёт, направляясь в дом, предвещая скандал. — Ты где была? Опять шлялась со своим Эндрюсом! Скажи "Спасибо", что прощаю тебе твои выходки, стерва! — с порога налетела на Бетти мама, награждая звонкой пощечиной. — Что ты творишь? Зачем ты меня бьёшь? Я же твоя дочь! — отчаянно сказала блондинка, чувствуя, как слёзы режут глаза - она пытается держаться. — Ты больше не будешь общаться с Арчи! Отдала мне телефон живо! — Я ничего тебе не отдам! Знаешь что? Да пошла ты! Я устала терпеть твои издевательства! — сказала Бетти, направляясь к лестнице. Женщина резко схватила руку Элизабет и потянула к стене, сжимая челюсть. Девушка шикнула от боли, пытаясь оттолкнуть мать. — Как ты посмела так говорить со мной, неблагодарное отродье? — спросила Элис, вырывая телефон и ударяя её вновь, — Тварь! —добавила Купер, отпуская дочь, — Сидишь в своей комнате, не высовываясь! По щекам Бетти потекли жгучие слёзы, когда она уходила к себе - слышала звонки на телефон, наверняка это был Арчи. Купер зашла в свою ванную, скатываясь по двери на холодный кафель. У неё началась истерика.Она почувствовала, как глаза начинают болеть от слёз. Тогда Элизабет первый раз порезала себе вены. Арчи, который залез к ней через окно, увидел ужасную картину: Бетти лежала в луже крови, и тогда ему казалось, что это последний раз, когда он её видел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.