ID работы: 10412858

fight me, black mamba

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень бежит, стараясь не оглядываться, запинаясь о ветки и траву на земле. В ушах стоит громкий звон, а звуки за спиной становятся всё громче. Она рядом. «Беги.» «Беги, чёрт возьми, и не оглядывайся!» Спортивная ветровка, выданная на старте, совсем промокла от резко начавшегося дождя вместе со штанами, но сейчас абсолютно не до погоды. Нужно бежать. Капли дождя уже начинают надоедать, попадая в глаза, дорога размывается и Юте непонятно в каком направлении он бежит, в том ли направлении находится бункер с запасами, либо же он отклонился от наложенного маршрута. Юта уже ни черта не понимает. «И почему эта тварь зацепилась именно за меня?» — думает он на бегу. Перед глазами как вспышки проносятся моменты часовой давности: вот его и ещё 19 человек выгружают на стартовой площадке, как трибуты бьются за оружие, как половина из вас умирает от рук друг друга, хотя цель игры совсем другая. Убить черную мамбу. «Это всего лишь игра» — проносится в мыслях, а на лице уже давно слёзы смешались с дождем, затекая в ветровку защитного цвета. Это не игра, это реальность. И пора бы уже ему это принять. Сил бежать совсем нет, а огромная ползучая тварь всё ещё преследует его. Где- то слышится выстрел, за ним крик какого-то мужика и всё снова затихает. «Нужно что-то делать» — снова проносится в его голове и японец не придумывает ничего лучше, кроме как начать петлять, но чёрная мамба явно не дура и создана по всем канонам антиутопного монстра: огромная, ростом едва ли не ¾ деревьев в лесу, мощная и широкая, покрытая глубоко черной чешуёй, у нее наверняка острые зубы, но это проверять Юте никак не хотелось. Земля под ногами пропадает, парень проваливается в какую-то яму. Не успев сгруппироваться, японец приземляется прям на правую руку и громко шипит, переворачиваясь на спину. Дождь уже не падает на лицо огромными каплями, он лежит на сухой земле, точнее не земле, а то ли песке, то ли глине. Потому что оно неприятно липнет к мокрой одежде. Юта наконец открывает глаза и смотрит вверх: над головой виднеется отверстие примерно метр на метр, возможно чуть меньше, а между ним и полом примерно метра три. «Не хило я полетал. А как выбираться?» — Если ты выберешься, она убьёт тебя, — женский голос откуда-то сбоку сбивает парня с толку, и он пытается обернуться. Шея невообразимо болит, как и голова. Кажется, без гематом не обойтись, — Чего смотришь? Она сожрёт вас всех. Взгляд наконец сфокусировался: недалеко, примерно в метре, сидела девушка и собиралась копну сухого сена, видимо, что бы поджечь её. Из-за пазухи она достала спички и подожгла её, подойдя ближе к отверстию в потолке. — Мамба ненавидит дым, она всё ещё наверху и ждёт тебя, — простояв так примерно минуты две, хотя для Юты, наверняка, это казалось вечностью, она бросила остатки сена догорать на землю и прошла вглубь, зажигая по дороге свечи и полностью освещая… дом? Юта сел и наконец осмотрелся: это было похоже на землянку, в углу лежала шкура какого-то животного, видимо это вместо кровати, по периметру одной из стен была куча различных склянок и баночек. — Куда я… попал? — парень сообразил, что он тут уже минут десять, но до сих пор не вымолвил ни слова. В глазах девушки мелькнул недобрый блеск, и она зловеще улыбнулась: — Привет, игрок номер три, Накамото Юта. Ты в логове чёрной мамбы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.