ID работы: 10412903

Чернила, что вовремя протекли

Слэш
NC-17
Завершён
554
автор
Lollypop sp бета
Размер:
44 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 92 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Три… Три недели Сайхара писал, но мальчик молчал. От этого Шуичи было так плохо. Он просто не мог найти себе места. Детектив перестал нормально спать и есть, не мог слушать преподавателей, смотря только в одну точку и думая, что же случилось..? Где Кокичи? Почему тот молчит? Сайхара постоянно смотрел по сторонам. Он винит себя, что не знает, как выглядит мальчишка, ведь он даже не может узнать ходит ли тот учиться. Детектив очень боялся, что с его соулмейтом что-то случилось. Для Шуичи, Ома стал невообразимо дорог. За то время общения он действительно начал что-то чувствовать, даже не смотря на то, что он не разу не видел его. А теперь… Теперь Шуичи мучится. Кокичи серьезно заболел? Его похитили? Он зол на детектива? Или может.. Шуичи мотнул головой отгоняя худшие мысли. Он не мог поверить что мальчик мог умереть. Просто в это не верил и не собираеться. Сейчас парень сидел с Каэде в кафе и был никакой. Он с пустым взглядом смотрел на свой десерт, думая об Оме. Ему стыдно перед девушкой, что она позвала его отдохнуть, а он вновь погружен в свои мысли.

***

Кокичи шёл по парку, пряча бинты под большой толстовкой. Он не хотел, чтобы кто-то их видел. Ома совершенно не давал зажить рукам. Как только раны затягивались — он начинал резать руки снова и снова. Как же хотелось написать Шуичи.. Может, наплевать на все и подойти к нему? Нет... это все испортит. Да и возможно, он давно забыл про Кокичи. Смотря пустым взглядом, Ома шел по осеннему парку. Уже было прохладно, но мальчика это не волновало. Сегодня выходные, и это радует. Но Ома и так много пропустил и он подумывает, что хватит прогуливать, и надо вернуться в институт. Просто он пока не будет ходить на английский. Мальчишка подошёл к фуд-корту и купил там хот дог. Хочется себя немного побаловать.

***

Сайхара сидел и вяло ковырял свой десерт в тарелке. В очередной раз думая стоит ли обзвонить морги? Или сделать объявление о розыске? - Что не так? – Обеспокоенно спросила девушка смотря на друга. - А? Прости.. это просто.. – Он сначала посмотрел на Акамацу, а затем виновато отвел взгляд. - Из-за твоего соулмейта? Ты уже две недели не какой. Может уже пора забыть? Ты сам никогда не хотел иметь рандомную пару, которую выбрала матушка вселенная... Так что сейчас не так? — Она говорила это обеспокоенно, хотя внутри вся сгорала от злости. — Я не могу.. – Он виновато смотрел на свой десерт стыдясь перед подругой. — Почему!? Вы переписывались всего ничего! Только не говори, что такой как ты безрассудно влюбился в человека, которого никогда не видел. – Еще чуть-чуть и ее прорвет. — Я знаю.. но.. я подумал, что может это не такой уж и бред? Я про родственные души... Он был довольно милым я это чувствовал через наше общение.. – На эти слова девушка закатила глаза. —Забудь ты его. Вот он, видимо, уже забыл. Я вообще не этого хотела! Мне уже надоело, что ты каждый день никакой. – С раздражением сказала она, но потом прикусила себе язык, так как поняла, что сказала явно лишнее. — Что значит "не этого хотела?" – Сайхара непонимающе и с подозрением смотрел на подругу. — Я про то, что... когда звала тебя в кофе я хотела чтобы ты повеселел! А ты снова грустный.. – Она нервно отвела взгляд закусывая нижнюю губу. — ты врёшь. – Детектив нахмурился. Он сразу понял, что подруга врет. Читать людей — одна из вещей, которой его учат. А Каэдэ сейчас, как открытая книга. — Ч..что?.. – Пианистка напряженно посмотрела на друга. Ну вот как так можно было, блять, спалиться? Сейчас точно все под откос пойдет… Ее слова будут иметь огромные последствия. — Когда ты врешь, ты отводишь взгляд. Что ты сделала? - Шуичи был зол. Очень зол. Он еще не знал точно на что злиться, но чувствовал, что его подруга сделала нечто ужасное. — Да какая разница!? Это не важно! Просто забудь его. Давай все будет как раньше! - Но Шуичи на этом не успокоился. Он начал спорить с девушкой из-за чего все начали на них смотреть. Акамацу пыталась докричаться до Шуичи, чтобы тот забыл об ее словах и Оме, так как это не важно, а детектив кричал, чтобы она все ему рассказала. Акамацу стукнуло руками по столу резко поднимаясь с места так, что стул, на котором она сидела, упал с грохотом на кафельный пол. — Это не справедливо! Почему ты так быстро обратил внимание на того, кого даже никогда не видел, а на меня не смотришь уже несколько лет!? Почему после всех моих стараний ты не можешь забыть об этом ублюдке?! - Шуичи удивлённо посмотрел на подругу, а затем нахмурился. Он понял, что девушка сейчас имела ввиду. Но это не оправдывает того, что она сделала. — Ты просто ужасна. — Парень быстро встал с места и подбежал к стойке заказа. Попросив ручку, он быстро начал писать на тыльной стороне ладони своей левой руки мелким шрифтом: «Прошу, давай встретимся. Я все знаю. Парк, в 14:30» Это все, что уместилось, но этого хватит. Хорошо что в их городе парк только один и не нужно вдаваться в подробности. Теперь главное, чтобы мальчик принял его сообщение. У Сайхары есть пятнадцать минут чтобы добежать до места, которое он назначил. Накинув пальто он быстро выбежал из кофе, оставив девушку в шоке и отчаянии. А люди в кафе не знали как реагировать на эту драмму.

***

Ома шёл как раз к выходу из парка и уже доедал свой хот дог. Доев, он выбросил салфетку в мусорку и тогда мальчик и заметил надпись на руке. Под бинтами он бы и не посмотрел… прочитав послание он немного вздрогнул — Знает?.. Про Каэде?.. – Мальчик подумал, что скорее всего так и есть. Он был безумно счастлив, но ему теперь немного страшно… что, если все равно все пойдет не так? Вздохнув, Кокичи остался у входа в парк но отошел чуть подальше к скамейкам. Он сел на одну из них, ожидая детектива и трепеща от волнения. Руки он держал в кармане, так как было прохладно. Запыхавшись Шуичи прибежал в парк. Он не спеша пытался отдышаться, глазами ища того, кто ему нужен. Проблематично... Только сейчас Сайхара понял что сглупил, так как не знал как выглядит тот, кто ему нужен. Шуичи не знал даже где искать соулмейта. Он в начале парка? В центе? Где? Детектив даже начал паниковать смотря на всех этих неизвестных ему людей. А он хоть придет? Хотя… Сайхара заметил ярко выделяющуюся фиолетовою макушку на осеннем фоне, что сидел на скамье, опустив голову и смотря на свои кеды, которые были в расцветку шашечки. Он, возможно, и не придал бы никакого значения мальчишке, если бы не вспомнил, что он пару раз видел его на английском. Вернее, ты всегда на нее опаздывал и из-за этого когда-то кидался в глаза. И то, Шуичи, возможно, и не запомнил бы мальчишку, если бы не его волосы, так бросающиеся своим цветом. Это единственное, что Сайхара запомнил из его внешности. Детектив подошел к Оме, встав перед ним смотря на него сверху вниз. - И..извини... – Сказал Шуичи привлекая внимание Омы. Кокичи сначала чуть вздрогнул подняв голову смотря на детектива своими большими лиловыми глазками. Мальчик не смог не сдержать улыбку. – М…можешь показать левую руку... – Шуичи очень боялся ошибиться.. Очень. Ома, ничего не сказав, показал Сайхаре свою руку, где было написано о месте и времени встрече. Кокичи встал со скамьи. А детектив высокий. Это первое, о чем подумал мальчишка. А второе это то, что наконец-то мальчик так близко к тому, кого так долго ждал. Что теперь то все будет иначе. Так ведь? Сайхара судорожно выдохнул и обнял Кокичи прижимая его к себе. Теперь он знает, что с ним все хорошо. Что он жив и здоров ведь боялся что… Но теперь сомнения все развеяны. Но почему тогда так хочется плакать? — Прости... — За что ты извиняешься, дурачок? – Ома обнимал Шуичи, гладя его по спине, подмечая, что от его соулмейта чертовски приятно пахнет. Шуичи улыбнулся и чуть отстранился от мальчика, посмотрев на него. Сайхара много раз представлял, как же мог выглядеть его соулмейт, и то что он видит превосходят все его ожидания и фантазии. Красивые, большие лиловые глаза, аккуратный носик, бледная молочная кожа и вообще лицо имеет детскую внешность. Это было очень мило. Шуичи чуть покраснев я отвел взгляд. — Ты очень милый, Кокичи. – Сайхара держал мальчика за руки и очень стеснялся, но вновь посмотреть ему в лиловые глазки ощущая трепещущее чувство. Сначала мальчик краснел от смущения и такого же трепещущего чувства, но вспомнил какой ужас твориться с его руками и убрал их пряча за спину. — Ты заставляешь меня смущаться, Сайхара-чан. – Шуичи неловко улыбнулся, как бы извиняясь за доставленное неудобство, чуть краснея от смущения. - Да? П-прости.. - Он виновато опустил взгляд. Но все же это показалось детективу немного странным. Хотя это скорее всего так и есть, и у него просто паранойя из-за страха, пережитого за то время, что Кокичи молчал. — Я знаю, что это неожиданно.. но можем мы пойти ко мне? Я хочу немного с тобой поговорить, если ты не против...—А в окружении людей Сайхара быть не хотел и уж тем более, чтобы кто-то слушал их. — М? А да, конечно пойдём! Я с радостью загляну к тебе в гости. Всегда этого хотел. – Ома мило улыбнулся, закидывая руки за голову. Ребята вместе не спеша шли к дому детектива, разговаривая о разных вещах. От Кокичи Сайхара узнал все подробности о том, что Каэдэ сказала мальчику, и детектив очень был расстроен и зол на нее. Он не думал, что такое может произойти, что на такое способна его подруга. Минуты спустя они стоят у многоэтажки. Шуичи жил на 7 этаже. Квартира была довольно большая и новая, так как здание не так давно было построено. Поднявшись на нужный этаж, Шуичи открыл дверь, пропуская своего соулмейта. Мальчик пройдя в дом своего… парня?.. Снял обувь и стал осматриваться. — Ваааау! Какая красивая квартира! Мне о такой мечтать и мечтать! – Восхищённо сказал Кокичи подмечая, что такая квартира не из дешевых. Мальчик и подумать не мог, что Сайхара живет в нечто, подобное на эти апартаменты. —Т…тебе нравится? - Шуичи снял пальто и повесил его на крючок, также разуваясь. - Если захочешь... т…то можешь жить со мной.. – Детектив отвел смущенный взгляд, мысленно ругая себя за столь быстрое предложение совместного проживания, но оно как-то само… — А..? Ж…жить... С тобой..? Я то только с радостью но... Не против ли ты..?– Мальчик отвел сомневающийся взгляд куда-то в сторону, боясь быть обузой. — Нет-нет.. вовсе нет.. все те дни, что ты мне не отвечал.. мне было очень плохо.. я никогда не думал, что буду чувствовать что-то подобное из-за соулмейта.. Но с тобой… без тебя жизнь, словно краски потеряла. Я даже тебя не видел, а уже готов был умереть за тебя.. странное чувство.. любить кого-то настолько... — Прости, Сайхара-чан... Я не хотел делать тебе больно… - Ома виновато опустил голову. Он и подумать не мог, что Шуичи так переживает. Но ему это ужасно льстило. Шуичи чуть улыбнулся, и подойдя к своему мальчику, снова взял его за руки. — Ты не виноват.. правда. Я чувствую, что ты сделаешь меня счастливым. И… - Шуичи не успел договорить, как Ома опять отдёрнул руки. Мальчишка старался сделать это менее резко, чтобы не вызывать подозрений. Он не хочет чтобы Шуичи это видел. - Е…если бы не моя трусость, то я бы всё сразу тебе рассказал. – Ома решил сделать акцент на чем-то другом, чтобы Шуичи отвлекся и начал переубеждать его забыв о том, что лжец выдернул руки. «- Второй раз.. он отдернул второй раз….» Сайхара непонимающе смотрел в лиловые глаза мальчика, а тот пытался прятать его. Все его искусные таланты лгать и скрывать что-то таят на глазах. У Шуичи начало быстро биться сердце. Он не знал, почему ему пришел именно этот вопрос в голову, но… — О…Ома-кун... можешь поднять рукава?. — З…зачем тебе..? Предложение будешь делать? А не рановато ли? – Мальчик нервно улыбнулся проклиная себя. — П…просто хочу кое-что посмотреть... пожалуйста... - Шуичи сам потянулся к руке мальчика. Кокичи чуть отошел от Шуичи, понимая, что это провал. Все его слова и его поведения выдают его с головой. — Н…нет... Прости нельзя... - Если бы там нечего было скрывать, то мальчик бы показал. Именно это подумал Сайхара. Шуичи стало очень страшно от того, что то, о чем он подумал могло быть правдой. Детектив шагнул к Кокичи и схватив того за ладонь поднял рукав его фиолетовой толстовки. Шуичи распахнул глаза и тихо охнул смотря как бинты обвязывали руку до локтя. - Э!? Ш-Шуичи, стой нет! – Но в принципе, уже поздно метаться. Шуичи все видел. – Э…это не то, что ты подумал… то есть то, но я не для того чтобы умереть… это, чтобы я не писал тебе... – Руки мальчика безумно тряслись, пока их держал Шуичи. Второй смотрел на них опечаленным и испуганным взглядом. Чуть подрагивающими пальцами Сайхара подцепил краюшек бинта и начал его разматывать. Внутри Шуичи все так больно сжалось, что даже дышать невозможно. Бинт был размотан и он упал на пол открывая вид на руку которая была вся исполосована и в ранах. Где-то раны были почти свежие, а где-то уже остались белые шрамы. Хотя на столь бледной коже Омы они не так бросаются в глаза. Детекив поджал губы, а на глазах навернулись слезы, их явно было безумно трудно сдерживать. Голова заболела и он безумно возненавидел себя. Это он виноват… он виноват, что с Омой такое случилось. Ома вздрогнул когда увидел, что Шуичи вот-вот расплачется и обнял его, прижимаясь к высокому парню. - С-Сайхара-чан, почему ты плачешь? П…прошу, не надо... — Ома стал ненавидеть себя за то, что он сделал с собой. Как странно… они ненавидят сами себя, хотя того кого они должны ненавидеть, скорее всего сейчас пьет дома чай за игрой в пианино. — П…прости.. прости меня... — Чуть задыхаясь от слез, текущим по щекам детектива, тихо сказал он, обнимая мальчика в ответ. — Это м..моя вина.. — Н..нет! Это не твоя вина! Ты к этому вообще не причастен! – Ома прижался к детективу. — Моя.. это моя вина.. я мог понять раньше.. я должен был… - Парень тихо всхлипнул, комкая в руках ткань толстовки Омы. — Ты не мог об этом узнать никак, поэтому ты не виноват… - Ома отстранил от себя детектива и положил руку на щеку Сайхары. — Поверь мне... Ты не виноват... Шуичи смотрел в лиловые, обеспокоенные глаза Кокичи. Сайхаре было сейчас так плохо. Он не знал, что все так… так тяжело. Слезы не прекращали идти и успокоиться было очень трудно. Шуичи поддался вперед и нежно накрыл губы мальчика своими, прикрыв глаза. Ома замер. Он даже не сразу, понял это странное чувство. Но с осознанием пришел и жар на щеках. Лжец еще никогда так не смущался, как сейчас. Но все же закрыв свои глазки Ома обвил шею детектива руками отвечая на поцелуй. Шуичи приобнял мальчишку и продолжил мягко целовать его. Это было очень приятно и успокаивающе, чувствовать чужие и любимые губы дорогого человека. Шуичи не хотел это прекращать и они, наверное, так целовались минут десять пока Сайхара точно не успокоился. Детектив отстранился от Кокичи и соприкоснулся своим лбом со лбом мальчика, смотря в его глазки. —Я тебя очень люблю. Прости, что так долго...— Прошептал Сайхара не отводя взгляд. — А.... — На этот раз слёзы полились у мальчика, только это были слёзы счастья. Внутри все так затрепетало, будто что-то ожило… смысл жизни… у мальчика была лишь цель найти свою родственную душу не имея смысла жизни или чего-то еще, но теперь все иначе. — Это те слова... которые я очень хотел услышать.... очень-очень долгие годы. — Кокичи мило улыбнулся. Сайхара улыбнулся и обнял своего мальчика. — Хочешь, я тебя накормлю?.. – Предложил Шуичи, желая что-то сделать для Омы. — А можно? Я очень проголодалсяяяя. – Беззаботно ответил тот, стирая со своих щек слезы. — Конечно, у меня еще осталось кари...хочешь, я его разогрею? — Ох да, пожааалуйстаа~ - Пока Шуичи ушел на кухню, делая для мальчика еду, Ома сам пошёл осматривать квартиру. Как только Шуичи разогрел еду, он чуть прошёлся по дому, ища мальчика. Тот был в ванной. Ома сидел на бортике ванной и смотрел на свои руки. Шуичи печально на это смотрел и немного неловко позвал Ому. — А.. эм.. я закончил.. пойдем кушать.. — А? Угу. Я сейчас. – Кокичи мило улыбнулся приспуская рукава. — Мм… Х..хочешь, мы их перебинтуем? – Шуичи, достав из полки ванной аптечку и открыв ее, достал бинты. — Нет-нет, не стоит... – Но вопреки слов мальчика, Шуичи встал перед ним на колени и взяв одну руку, начал бережно перебинтовывать, с болью смотря на каждую рану и шрам. Ома молча наблюдал за этим, чувствуя, как внутри разливается тепло. Шуичи, закончив со своим делом, встал с пола, и подняв чёлку мальчика, поцеловал его в лоб. — Идем есть. – Сайхара отстранился от него и убрал аптечку. Ома улыбнулся и махнув головой направился на кухню за Шуичи. Они сели рядышком. Пожелав друг другу приятного аппетита, они приступили к трапезе. — Мммм, вкусно. – Мальчик восхищённо улыбнулся. — Я рад, что тебе нравится. — Шуичи, как и всегда, начал ковыряться в своей еде, но на этот раз не грустно, а задумчиво. — М? О чём задумался, Сайхара-чан? — Ома вопросительно глянул на парня, продолжая есть. — А? Ну просто.. я задумался о том, что будет дальше. То есть.. теперь я в ссоре с Каэде.. и мы начали с тобой встречаться.. но у меня что-то плохое предчувствие… — Шуичи чуть вздрогнул и посмотретл на Мальчика. — Мы ведь встречаемся?... - Чуть неуверенно спросил детектив. — Конечно, Сайхара-чан. – Ома мило улыбнулся, а потом виновато вздохнул. – Прости. Если бы я не писал тебе, то вы с ней нормально бы сейчас общались. — Я так рад... что мы вместе. И не думай о том, что ты не правильно сделал, что написал... она была моей подругой и вряд-ли я с ней начал бы встречаться... А с тобой.. хоть я и впервые встретился в живую, я уже чувствую, что меня переполняет счастье и какая-то.. наполненность внутри. Такая теплая… —Сайхара улыбнулся и посмотрел в тарелку. — Слушай.. я как-то немного переживаю. Раз Каэде была способна таким способом тебе угрожать, мало-ли, что ей в голову теперь взбредет... я переживаю насчет того, что ты будешь жить один... не хочешь переехать ко мне как можно раньше. А..! Э… и не переживай я н…не какой-то там извращенец или еще что.. я буду спать на диване, а ты в спальне.. так что.. — А..? П..переехать к тебе?.. Уже?.. Ээ... Я не хочу как-то тебя стеснять.. — Нет-нет.. я совсем не против. Тем более, это я же предложил. - Сайхара отвел смущенный взгляд. — Т..тогда... Я с удовольствием перееду к тебе! Я буду даже ещё больше счастлив. — Х…хорошо. Тогда я помогу тебе с переездом, как только скажешь. — Я готов буду переехать, наверное, где-то завтра, вещей у меня не очень много. — Хорошо. – Шуичи улыбнулся и они продолжили тихо ужинать. Завтра последний выходной и поэтому Ома успеет переехать до понедельника. Тем более Кокичи сказал, что вещей у немного, что сократит время переезда. Закончив ужинать, Шуичи загрузил всю посуду в раковину. Но было как-то лень мыть, хотя ее было не много поэтому Сайхара быстро справился. — До сна у нас еще есть время.. чем хочешь заняться? — У тебя есть приставка? — Приставка?.. Нет. Я один дома и играть было не с кем, поэтому нет... – Шуичи виновато отвел взгляд, хотя он не был ни в чем виноват, но это уже рефлекторно вышло. — Я могу сбегать сейчас домой и принести игровую приставку с играми что бы мы поиграли~ — Было бы не плохо. Наверное... - Шуичи чуть улыбнулся. — Но давай я пойду с тобой... если ты не против. — Да нет. Почему я должен быть против? – Ома улыбнулся, и встав из-за стола, пошел в коридор; думая о том, чтобы сместить график и переехать сегодня. Не думал он, что пойдет сегодня домой, но раз тут такое дело, то почему бы и нет? Шуичи тоже пошел с Кокичи. Он все еще переживал из-за Каэде. Ребята оделись и вышли из дома.

***

Как только они пришли к квартире мальчика, тот открыл дверь, пропуская Сайхару. — Квартира у меня скучная и пустая, так что давай быстро соберем мои вещи, чтобы не делать этого завтра. – Шуичи осмотрелся, думая, что тут и правда пустовато и одиноко. — Ну.. теперь тебе не придётся тут жить... И вдвоем будет интереснее и уютнее. Наверное… — Детектив неловко улыбнулся. — Хах, конечно, вдвоем лучше, я счастлив своей новой судьбой. Сказал Ома хихикнув. Шуичи, как-то влюбленно посмотрел на своего мальчика, и разувшись тоже прошел в квартиру. Кокичи достал из шкафа коробку от приставки и положил её туда вместе с коробочками от игр. Шуичи в это время заказал такси, и то приедет через два часа. — Тебе помочь? – Шуичи убрал телефон в карман брюк подойдя к Кокичи. — Да, если не сложно. – Мальчик, поставив коробку у входа, направился к своей комнате. Детектив пошел за ним. Зайдя в комнату Ома достал чемоданчик и открыл его. — Можешь сложить мою одежду? А я пока электричество и воду отключу. — Хорошо. — Когда Кокичи ушел, Сайхара открыл шкаф и начал аккуратно складывать все вещи своего мальчика: футболки к футболкам, толстовки к толстовкам и так далее. Вещей у Кокичи было не так уж и много, но среди них часто проскальзывал элемент и узор шашечной доски. Похоже, Кокичи нравиться этот узор. Детектив теперь запомнил это на будущее. Внизу шкафа было пару коробок. Сайхара так понял, что это обувь и тоже начал их доставать перенося их к кровати. Шуичи взял последнюю коробку и тоже понес ее к кровати, но споткнулся на ровном месте из-за чего коробка упала на кровать раскрываясь. Но из нее выпала далеко не обувь... Сердце Шуичи начало неестественно быстро биться, а от смущения и осознания того что он видит парень он покрылся румянцем и ему стало безумно жарко в одно мгновение. Сайхара встал с пола и подойдя к кровати со стыдом посмотрел на то что лежало в коробке, но теперь распалось по кровати. Игрушки... секс-игрушки.. От этого у Сайхары даже ладони вспотели. Детектив обернулся чтобы посмотреть не вернулся ли Ома. Казалось бы, Щуичи должен был собрать все назад и сделать вид что ничего не видел, но любопытство взяло вверх. Он аккуратно сел на кровать и начал осматривать все. «- Неужели ты действительно ими пользовался?» Шуичи, подумав об этом, начал их изучать. Вообще тут нет чего-то необычного. Пару силиконовых дилдоков, вибратор, смазка и анальная пробка... Сайхара взял коробку чтобы посмотреть не осталось ли там еще чего. На дне парень обнаружил распечатанное фото... Свое фото.. Парень сглотнул накопившуюся слюну и достал последний элемент этой коробки. Вся фотография с Шуичи была заляпана засохшей спермой. Это вызвало у Сайхары спектр еще больше разных чувств. От небольшого шока до некого удовлетворения и интереса, которые как-то странно ощущались в животе. А самое интересное, что ему не было противно, как, возможно, должно было бы быть. В это время Ома подошёл к электрощиту и нажал на кнопочки, которые отвечали за электричество в его квартире. Также он открыл крышку и за ней были краники, отвечающие за воду. Все отключив и проверив, он решил вернуться к Сайхаре и проверить, как там сбор вещей. Зайдя в комнату, Кокичи первым делом увидел красную коробку... Ту красную коробку, которую нельзя никому открывать кроме мальчика. Он перевел взгляд с коробки на Шуичи, смотрящего на свое же фото. Тело Омы наполнилось жаром стыда и в его голове пронеслась тысяча и одна ложь и отмазки. Шуичи смотрел на мальчика, а тот смотрел на детектива. Оба молчали чувствуя страх и стыд. Сайхара быстро отложил свое фото встав с кровати. Он чувствовал себя сейчас так, словно это его игрушки и его застали не за самыми приличными вещами. Первым подал знак, что он жив, был Ома. Мальчик упал на колени закрыв лицо руками. — Боже, какой стыд, прости Шуичи… Прости… ты не должен был этого видеть.. Господи.. – Кокичи на полном серьезне хотел сейчас умереть. — Н…нет-нет.. тебе незачем извинятся! М…мне не следовало трогать ее и с..смотреть... – Но Кокичи, словно не слышал, думая, что на этом все будет кончено. Для мальчика это было нечто ужасным. Он думал, что такой как Шуичи не примет таких вещей, и что детективу теперь будет даже противно слышать имя мальчика. Ома задрожал и взялся за голову сминая свои волосы. – М…мне не стоило это покупать.... и к..как ты теперь относишься к..ко мне...? Точно не так как раньше.. я ужасен.. извращенец. —К…Кокичи... – Шуичи даже испугался за такую реакцию его мальчика. Он подошел к Оме и сел на колени перед ним, заглядывая в его испуганные глазки. —Все хорошо.. посмотри на меня.. – Мальчик испуганно посмотрел на своего детектива. — Т..ты лжёшь.. тебе противно.. просто ты жалеешь меня.. ненавижу жалость.. не жалей… просто скажи все честно! – Кто бы мог подумать, что из-за такой ситуации у такого, как Кокичи начнётся паническая атака. — Нет-нет! Что ты… - Шуичи прикусил нижнюю губу, смотря на то, как его соулмэйт действительно испуган. Немного подумав, Сайхара аккуратно поддался вперед, накрывая его губы своими. Поцелуй отличался от того, что был у детектива дома. Он его сразу углубил его, чтобы перебить мысли Кокичи и точно показать тому, что детективу не противно. Ома немного вздрогнул от того, что его поцеловали. Ему стало очень тепло на душе от этого. Для него это был знак того, что его любимый человек не ненавидит его. Ома ответил на поцелуй, обвивая руками шею парня. Вся тревога так же быстро исчезла, как и появилась. Шуичи облегчено прикрыл глаза, зная, что теперь все хорошо, но поцелуй не торопился разрывать. Он продолжал также целовать Кокичи, переплетая их языки. По комнате начали раздаваться тихие причмокивания, и Шуичи это нравилось. Неуверенно он слегка подрагивающей рукой забрался под толстовку мальчика, кончиками пальцев дотронувшись до его впалого живота. И первое, о чем он подумал это то, что его мальчик такой худенький... Ома тихонько промычал в губы детектива прижимаясь к тому. Кокичи был довольно чувствительным, поэтому большинство мест на его теле были эрогенными зонами. Сайхара чуть отстранился от губ мальчишки, растягивая между ними тонкую ниточку слюны, что тут же оборвалась. У Шуичи было чуть сбивчивое дыхание и теснота в штанах. Кончиками пальцев он опустился на застежку джинс Омы, смотря на нее, а затем на мальчика. — М…могу я...? - Это было слишком смущающе, что Шуичи даже не знал как спросить. А Кокичи в это время, думал лишь о том, как же Сайхара превосходно целуется. — А..? Д…да... М..можно... – Ома неловко улыбнулся и смущённо отвёл взгляд. В тот же миг Шуичи чуть подрагивающими пальцами расстегнул пуговицу и ширинку джинс, запустив в них руку. Он потер небольшой бугорок через трусы мальчика, закусив нижнюю губу. Ома издал тихий судорожный стон от действий его парня. О господи… От этого звука у Шуичи сорвало крышу. У него теперь просто напросто отключилось все, что связано со стыдом и моральными принципами. Ему просто хотелось… Посмотрев бы на себя со стороны Сайхара не за что бы в жизни не поверил, что это он. — Мф…~ Без лишних слов Шуичи встал с пола и поднял мальчишку на руки, неся его в сторону кровати; роняя того на нее. Сайхара навис сверху и поставил колено между ножек мальчика, чуть надвив на его промежность неразрывая поцелуй. Детектив раньше ничем подобным не занимался, но он знал теорию того, как это все должно быть. Но практика... ее отсутствие могло все испортить. Ома лежал под Шуичи с закрытыми глазами, отвечая на его поцелуй. Мальчик ужасно волнуется, но его так это все заводит! Шуичи отстранился от Кокичи и начал стягивать с того джинсы, а вместе с ними и бельё. Он не был уверен, что делать дальше, но решение лежало на кровати рядом с ними. Детектив приглушенно выдохнул и взял тюбик со смазкой и один из силиконовых членов. Сайхара сглотнув накопившуюся слюну и отложил пока что член, и открыв тюбик, вылил немного смазки на дырочку мальчика. Отложив и тюбик Шуичи просунул один палец в анальное отверстие. Он довольно легко вошёл как и второй.. — Т…ты занимался этим недавно?.. – Спросил детектив, но Ома кажется уже начал терять связь с реальностью. Прохладная смазка на его дырочке и длинные пальцы внутри сводили его с ума. — Мммм... с…сегодня утром... — Вот как. - Сайхара судорожно выдохнул засунув пальцы глубже и давя на стенки. Ему безумно нравилось представлять, как его мальчик трахает себя дилдаком. —Сделай это сам. – Сайхара тяжело дышал жажда увидеть это воочию. — Мф…~ - Ома посмотрел на один из дилдаков и взял его в руку. Кокичи сейчас нервничает до дрожи в руках, но желание выше. Он остался на своем месте и раздвинул ноги. Кокичи поднёс дилдо к своей дырочке и сразу полностью ввёл его в себя; выгнувшись и простонав, высунул язычек и возбужденно расплылся в улыбке, закатывая глазки. Шуичи сидел между раздвинутых ног мальчика и поэтому вид у него был замечательный. Он судорожно вздохнул, будто это он только что вошёл в своего мальчика. Это выглядит слишком возбуждающе. Сайхара расстегнул свои брюки чуть спуская их с нижним бельем и начал надрачивать себе, смотря на Кокичи. В развращенную голову Шуичи пришло желание обкончать своего мальчика и смотреть на то, как его горячая вязкая сперма стекает с молочной кожи. Кокичи перевернулся на живот, встав на колени, и продолжил водить силиконовым членом в себя, лежа грудью на кровати. Ома дрожал от кайфа. Он сходил с ума от осознания, что он трахает себя, пока на него смотрит Шуичи, его соулмейт, его парень. Тело просило большего. Тело просит любви. Шуичи сбивчиво дышал, продолжая дрочить, растирая выступившую смазку по своему члену, не отводя взгляд от мальчика. — Скажи, что ты чувствуешь.. — Сипло сказал детектив, облизывая пересохшие губы. — А…ааах... Я ч..чувствую, что схожу с умааа от этого… это такой кааайф!~ Ома немного устал работать рукой поэтому он просто оставил член и в себе позволяя себе немного отдохнуть. А Шуичи хотел кое-что еще попробовать. Он удобнее сел на кровать расставив ноги. — Кокичи... подползи ко мне.. - Отдышавшись, Ома поднялся на четвереньки и подполз к Сайхаре. — Ч…что такое Сайхара-чан? – Улыбнувшись спросил тот. — Возьми в рот. – С неким приказным тоном сказал Шуичи, от чего Ома задрожал от возбуждения. Без лишних слов Кокичи наклонился к члену парня, и взяв его кончиками пальцев, стал лизать. Шуичи тихо выдохнул и положил руку на голову мальчика, запуская в его мягкие фиолетовые волосы пальцы. Сайхара поджал губы и протянув руку через тело мальчика, взял основания дилдо и вытащил его резко, но сразу же вставив обратно. — Мммваааах!~ Кокичи лизал член и тихо стонал. Мальчик взял в рот головку и стал сосать её. Шуичи начал двигать силиковоным членом в мальчике наслаждаясь, как горячий мокрый ротик причмокивая сосал его головку. Другой рукой Сайхара чуть сильнее сжал фиолетовые волосы, надавливая на голову, прося, чтобы мальчик взял глубже. Мальчик сходил с ума. Он кайфовал от осознания, что сосет детективу, и что тот трахает его дилдоком. Когда Шуичи надавил на голову, Ома послушно взял в ротик глубже. Для мальчика член Сайхары такой вкусный. Все его тело дрожало от желания наглотаться спермы его детектива. От удовольствия Сайхара чуть прикрыл глаза, глубоко вдыхая ртом. Было невыносимо жарко. Он смотрел на мальчика сверху вниз. Шуичи почувствовал, что больше не мог терпеть. Детектив начал двигать головой Омы заставляя того глотать горлом член, от чего тот задыхался. По щекам мальчика текли слезы, а по подбородку и члену детектива его вязкая слюна. По комнате разносились приятные хлюпающие звуки. Вместе с этим Шуичи в такт голове двигал и дилдак в дырке своего мальчика, с характерным звуком. Ома закатил глазки, чувствуя, как все его лицо мокрое от слез и слюней. Шуичи со всей силой надавил на голову мальчика и резко, до конца, вставил силиконовый член, кончая глубоко в горло Кокичи. Но вытаскивать не торопился, чувствуя как горло мальчика приятно сжимается вокруг его члена стараясь проглотить семя, чтобы не захлебнуться. Шуичи за волосы отодвинул голову мальчика и отпустил. Ома устало растекся по кровати и из его рта стекала слюна перемешанная со спермой. Блять, как же сейчас Оме хорошо. Он готов это проделывать каждый день. — С…спасибо Сайхара-чан... – Шуичи устало дышал и посмотрел на мальчика, не веря, что он сделал это с Омой. —З…за что? – Шуичи начал нежно перебирать фиолетовые локоны. —З-за всё... Я очень люблю тебя, Сайхара-чан.. – Ома устало улыбнулся. — Не за что говорить спасибо. Я тебя очень люблю, Кокичи.. Кокичи, собрав свои силы, поднялся и опрокинул Шуичи на постель, обнимая его. Сайхара от неожиданности ойкнул обнимая мальчика. - Я люблю, Сайхара-чан! Люблю, люблю люблюююю! Ома прижимался к парню, а тот улыбался, и чуть крепче обняв мальчика, начал тискать.

***

Позволив себе отдохнуть, парни встали с кровати. Обтеревшись влажными салфетками, они приняли решение принять душ дома у Шуичи. Дособирав, наконец, все вещи парни, облегченно вздохнули. У Шуичи запеликал телефон, и он посмотрел смс. — Такси подъехало. Пойдем? — Дааа, конечно пойдём. – Кокичи улыбнулся и взял свой чемоданчик, направляясь на выход из дома. Шуичи взял еще одну сумку и коробку с приставкой. Они вышли из квартиры, и закрыв ее, спустились вниз. Погрузили в багажник вещи и сели на заднее сидение. Сайхара назвал адрес и машина тронулась. Ома положил голову на плечо парня. Шуичи поцеловал того в макушку и взял его руку, переплетая их пальцы. Они довольно быстро доехали до квартиры парня. Сайхара расплатился и достал все вещи мальчика. Ома взял приставку и чемодан, а Шуичи остальное. — Ну что идём? – Мальчик мило улыбнулся и Шуичи одарил его такой же улыбкой. — Ага. Они зашли в подъезд и поднялись на лифте на нужный этаж. Шуичи открыл дверь, пропуская своего парня Теперь будет все иначе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.