ID работы: 10412904

Ты обещал навсегда

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты обещал навсегда

Настройки текста
Сегодня я еду по знакомой дороге. Это наша дорога, мы всегда любили здесь кататься на твоей машине. Ты держал меня за руку, мы громко смеялись, мир был сосредоточен только на нас двоих. Ты был нужен мне, а я - тебе. Мы обсуждали с тобой, как я приеду к тебе на своей машине, когда получу права. И вот я их получила и еду по той самой дороге, но проезжаю мимо твоего дома, не останавливаясь и не глядя в его сторону, чтобы не расплакаться ещё больше. Сегодня я езжу по пригороду в слезах, потому что тебя нет рядом. А ты, скорее всего, с той блондинкой, которая всегда меня настораживала. Я знаю, она намного старше меня, и в ней есть всё то, чего нет во мне. За это ты и любишь её. А я не могу представить, как я смогу полюбить кого-то другого. Знаю, мы не были идеальной парой, но я такого ни к кому не испытывала. Лучшее время в моей жизни - это время, проведённое с тобой. При виде тебя моё сердце трепетало и пылало огнём. А когда ты прикасался ко мне, моя внутренняя богиня ликовала. Но теперь это в прошлом, и я не могу представить, как ты можешь быть счастлив с другой. Мои немногочисленные друзья уже устали слушать, как я скучаю по тебе, ведь они никогда не узнают тебя так, как знала я. Сегодня я ездила по пригороду и представляла, как еду к тебе домой. А теперь что? Теперь путь туда мне закрыт. И мы больше не посидим на крыльце, как раньше, не уснём в гамаке, не посмотрим вместе на звёзды в небе. Светофоры, здания, люди, - всё напоминает о тебе. Я всё ещё вижу твоё лицо на чужих телах и в чужих машинах. Потом закрываю глаза и снова открываю, а ты уже исчез. Не могу проезжать по местам, куда мы ходили, ведь я всё ещё люблю тебя. Я всё ещё слышу твой голос повсюду, твой звонкий пьянящий смех. Боже, как мне больно! Да, знаю, мы расстались, но я всё ещё люблю тебя, малыш. Что с нами стало? Ещё вчера мы были счастливы. Ты клялся, что это навсегда, но теперь я одна проезжаю по твоей улице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.