ID работы: 10412916

Ревность собственника страшна

Слэш
R
Завершён
270
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 6 Отзывы 78 В сборник Скачать

Миссия с командиром Нара

Настройки текста

***

Шикамару давно наблюдал за весёлым, буквально светящимся Наруто. Что-то в нём притягивало выходца клана Нара. И этот парень, поставив себе цель завоевать сердце Узумаки, не отойдет от неё и никому не позволит забрать свое счастье. Этот паренёк его, да и видно было, что Шикамару Наруто тоже не безразличен.

***

Блондин прогуливался по улицам, готовясь к новой миссии, капитаном которой будет Шикамару. У Наруто сразу всплывали воспоминания о некоторых ночах, проведённых с этим парнем... Узумаки окутывала дрожь. И.. желание повторения? Да, скорее всего. — Хээй, привет, Наруто) — с привычной ухмылкой Шикамару смотрел на джинчурики. — А? Шикамару, привет) — блондин улыбнулся и тут же пронеслось несколько воспоминаний. Щёки наруто покраснели. — Оо, такую реакцию я ждал уже давно) — Нара явно был доволен этим исходом. — Ты же... — но Шикамару прервал его, схватив за руку и потянув в тёмный переулок. Стратег прижал блондина к стене и жадно впился в его розовые губы. Наруто тут же ответил на поцелуй, давая волю Шикамару. Парень по хозяйски исследовал рот Наруто своим языком, придерживая одной рукой его голову, а второй прижимая его руку к стене здания. — Я уже давно по тебе скучаю.. — оторвавшись от поцелуя прошептал Наруто. — Хохо, да ты уже не такой стеснительный, каким был два месяца назад)) Я на тебя влияю? — эта чертова ухмылка. Узумаки обожал её до потери разума. — От части) — блондин пошловато улыбнулся и втянул Нара в очередной поцелуй. 《Как же ты меня заводишь, чёртов Узумаки》 Когда Нара спустился к шее парня, Наруто его немного оттянул. — У нас миссия. Давай... — парень тяжело выдохнул — не будем доводить друг друга) — Что ж... на миссии от меня пощады не жди) — и с этими словами Шикамару, сложив печать, изчез. Узумаки отдышался и поправив свою куртку, вышел из переулка, направившись домой за рюкзаком. Он собрал его еще вчера вечером, а с утра ушел по делам и гулять.

***

Подойдя к воротам которые вели на выход из деревни, Наруто увидел Сакуру и Саске, которые уже ждали его. Так же Шикамару который о чём то спорил с Какаши в шуточной форме. — Наруто, да где тебя носит?! — Сакура лупанула Узумаки по голове. Тот мог бы упасть, если бы Саске не подхватил его. Шикамару резко бросил взгляд в их сторону. — Да я смотрю у вас с ним что-то большее — наклонившись, шепнул Какаши на ухо стратегу — Вы очень проницательны Какаши-сенсей — язвительно ответил Шикамару. Хатаке ухмыльнулся. — Лааадно, не буду вас более задерживать) — громко сказал он и ушёл. Шикамару развернулся к компании. Уже подошли Чоджи, Киба и Неджи. 《Много глаз... слишком много... бесит》 — Ладно, ребят, все помнят план, который я рассказывал вчера? — подошёл Нара, закинув руки за голову. Это стало уже его обычным движением которое он перенял от Наруто. — Да, помним — бросил Киба, смотря на Наруто как на идиота. Тот о чём то спорил с Неджи. — Цель миссии : выследить шпионов, и по возможности поймать. Миссия долгая, может занять больше недели. Все готовы? — Шикамару завоевал наконец внимание всех членов команды. — Да, да, пошли уже.. разболтался тут — раздражённо бросил Саске. Шикамару тут же метнул на него яростный взгляд. По телу Саске прошелся холодок. В пути команда Шикамару провела весь день и приостановилась что бы отдохнуть уже очень поздно ночью. Ребята разложили свои спальные места и все уже крепко спали. Кроме Шикамару. Он и Саске были на посту наблюдателей. У них завязался разговор. — Что у вас с Наруто — едкий голос Учихи выдернул Шикамару из его мыслей. — Какая разница? Тебя это должно касаться? — кареглазый наблюдал за реакцией. И она не заставила долго себя ждать. Саске сжал кулаки и закусил губу. — Не советую подходить к нему близко. Он мой. — процедил Учиха. Шикамару еле удержался что бы не рассмеяться. " Он мой..". Вот умора. 《 Нет, он только Мой, и какой то УтИхА мне не помешает 》 — С чего ты взял? — Нара насмешливо посмотрел на Саске. — Наша связь прочнее вашей. С тобой он только заглушал боль, пока меня не было) — Учиха бил по больному, расчитывая на бурную реакцию. Но... Шикамару рассмеялся, сжимая рукой живот. — Уух, ну и насмешил — вытирая слёзы от смеха произнес Шикамару. Он резко схватил Саске за ворот и придавил к дереву. — Если ты хоть пальцем дотронешься до Наруто в неположенном месте, можешь считать что Итачи не придется долго тебя ждать. Понял меня? Мы с ним намного дольше чем ты думаешь. — Шикамару шипел, вдавливая Саске в ствол дерева своей хваткой. — Понял.. — Нара тут же отпустил Учиху и тот чуть-чуть скатился вниз по стволу, поглаживая свою шею. — Вали спать. — грубо и резко приказал Шикамару, осматривая дальнюю территорию. Ни сказав ни слова Учиха ушёл с места дозора, попутно одарив кареглазого презрительным взглядом. Чуть позже Саске сменил Наруто. Заспанный Узумаки пришёл на место, где нужно было караулить врагов. — Ты выглядишь превосходно, когда только проснулся — подметил Шикамару, встречая блондина родной ухмылкой. Наруто улыбнулся и осмотрелся. — Ты же хочешь этого прямо сейчас? Иначе бы ты не поставил в дозор меня. — констатировал Узумаки, анализируя каждое движение любовника. — Верно подметил) — Шикамару в миг оказался рядом с джинчурики, одаривая его тёплым взглядом и целуя в мягкие губы. Руки Нара вольно блуждают по телу блондина, залезая под кофту. От холодных прикосновений Наруто моментами вздрагивал и немного постанывал. Их обоих не особо волновало, заметят их или нет. Главное это то, что происходит здесь и сейчас. Нара с губ перешёл на шею, прекрасно зная что это слабое место блондина. Наруто, от удовольствия запустил руку в волосы Шикамару, и сняв резинку, растрепал длинные тёмные локоны. Нара стал раздевать Узумаки, покрывая всё тело мокрыми, приятными поцелуями. Тихие, сдавленные стоны то и дело вырывались из рта блондина. — Шика... не здесь... потерпи до... дома — сдерживая подступающую волну возбуждения прошептал джинчурики, когда Шикамару потянулся к ширинке. — Хорошо) — снова ухмылка, от которой у Наруто сносило крышу к чёртовой бабушке. Кареглазый накрыл губы Наруто своими губами, втягивая в незабываемо сладкий поцелуй. Оба парня стояли без верхней части одежды, с оглённым торсом. Зрелище было красивое, но не для Саске. Парень, наблюдая за этим (как он думал) беспределом, сжимал кулаки и слушал стоны Наруто, стараясь сдержать своё возбуждение. — Шика.. ты доведёшь меня... — Нара ощутил горячие руки на своей талии. Парень закатил глаза от удовольствия и прижался всем телом к блондину, кладя голову на его плечо. Он был горяч во всех смыслах, даже когда на улице было прохладно, а они были полуголые. — Я обожаю тебя... обещай что будешь только моим — шептал на ухо Нара, заставляя Наруто получать очередную волну приятнейших эмоций. — Обещаю... — на выдохе шепнул парень. Через час Шикамару разрешил Наруто вернуться к их лагерю и лечь обратно спать. Узумаки в сонном состоянии добрёл до их лагеря и увидел Учиху, опираюшегося на ствол дерева. — Саске-кун? Почему ты не спишь? — сонный да еще и удивлённый Наруто выглядел до невозможности мило. Учиха без слов подошёл к Наруто и притянул к себе непозволительно близко. — Эй, эй, что ты делаешь, отпусти — разум блондина начал просыпаться. — Спокойнее, тебе же нравится такое. — Саске потянулся к губам Наруто... Он резко остановился, буквально в сантиметре от желаемого. — Шикамару? — Наруто удивлённо посмотрел в сторону Нары, что контролировал технику теневого подражания. Он отвёл Саске подальше от блондина и подмигнул. — Ложись спать, а мы с ним поболтаем. — многозначительная ухмылка. Джинчурики кивнул и лёг спать.

***

На утро, когда все начали просыпаться, Шикамару и Саске уже не спали. Наруто сразу же заметил рассечённую бровь, вспухшую губу и фингал под глазом. Учиха был знатно побит. — Что случилось? — обратился Неджи, рассматривая побои Саске. — Ночью напали несколько разбойников. Пришлось сражаться. Не берите в голову) — весело отозвался Шикамару. Все забили на ситуацию, но только три человека знали что на самом деле произошло. Наруто, Шикамару и Саске. По дороге Шикамару немного отстал от всех. Наруто присоединился к нему. — Так вот как ты болтаешь) — подколол Узумаки, понимая, что Саске был так разукрашен именнно из-за него. — Заслужил. — Шикамару достал сигарету и закурил — мм, кстати, ты помнишь какое дело ты обещал продолжить? Ухмылка. Наруто не мог устоять перед ней. Он кивнул, предвкушая. — Значит продолжим дома) — утвердил Наруто. — Ага) — Шикамару заигрывающе подмигнул и ушёл вперёд
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.