ID работы: 10413023

пионы

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
пионы рвали его грудь изнутри. прорастали бутонами, обвивали плетями сердце - мучительно сладко, мучительно больно. * * * чон не знал, в какой момент его нутро обернула ханахаки. он всегда держал дистанцию с людьми, не хотел ими бредить. но вот уже пару месяцев он не переставая вдыхает аромат пионов, доносящийся от чимина, взращивает их, лелея. порой он чувствует едкую боль: ему бы так хотелось разделить как минимум всю свою жизнь с паком, дышать-и-бредить. пусть пак не хотел бы делить свою жизнь с чонгу, пусть уделял бы ему лишь одну субботу в месяц- чон подписал бы эту конвенцию на любых условиях. он согласен каждый день с режущей болью и тремором всего тела выпускать наружу бутоны, окрашенные алой кровью, заходиться хронической астмой ежечастно и держать мысли о чимине возле сердца, ни на секунду их не пуская. любовь прорастает в его груди жадными пионами, каждый день воюющими за новый участок тела; она прорастает уважением к чимину, желанием оберегать, заботиться; тогда становится предельно ясно: это не мимолетная влюбленность, это погруженность в чимина. * * * их дружба перерастает в любовь не сразу. конечно. чонгук слишком сосредоточен, собран, бережлив на концентрированные чувства. его искренняя любвеабильность граничит с любовью на века: чон готов тратить, отдавать себя без остатка для других; а полюбив, он вселенную завернет в подарочную бумагу для того самого. чимин будто той же партии выпуска: отдает больше, чем получает. но пак всегда строит стены, о которые сам же перешагнуть порой не может: ни других к себе подпустить, ни себя самого. тысячи барьеров между ними рушились на протяжении трех курсов университета. они, словно в игре, переходили на новый уровень, получали бонусы. иногда уровни были сложнее предыдущих; заканчивались жизни; или времени поиграть не оставалось. но в какой момент эта игра стала на выживание?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.