ID работы: 10413099

Как некоторые жители Dream SMP празднуют 14 февраля.

Смешанная
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сапнап/Дрим Холодом веяло от стен и пола камеры, полностью сделанной из обсидиана. Дрим сидел за столом и пытался написать книги по глупым идеям Томми, который хотел, скорее, просто человеческой мести, а не шедевров пера человека в маске. Раскаивался ли мужчина? Этого никто не знал. Его лицо было скрыто, но голос с лёгкостью выдавал каждую лишнюю эмоцию. Лишь Томми и Сэм знали, каково сейчас приходится заключённому преступнику и виновнику всего дерьма, которое успело произойти на сервере. Часы показывали полночь, а, значит, что надоедливый ребёнок уже его не навестит. Тэйкен поднялся и резко отпихнул стул в другой конец камеры, вкладывая в этот удар всю накопившуюся злость. Он был в ярости. На себя, на окружающих, на глупого подростка, на Панза, который, - как вовремя! - решил, что он достоин большего, чем плата Дрима. Он был так близок к победе! Нужно было всего лишь обнажить лезвие меча, схватить Таббо и избавиться от него, как от ненужной пешки, лишая Томми тем самым всего, чем он дорожит. Дрим так стремился к власти, что ослеп от мании собственного величия. Благодаря чему теперь он торчит тут, в холодной, чужой тюрьме, откуда выбраться можно только призраком. Схватившись за грязно-блондинистые волосы, он начинает истерически хохотать, падая коленями на пол. Маска летит на обсидиановый пол и разбивается вдребезги. Лицо Клэя теперь искажено злостью, а в изумрудных глазах сосредоточена вся ненависть в пределах этой галактики. Кости ломит, появляется слабость, а кожа ярко краснеет от раздражения. В глазах периодически мелькают вспышки, и он не сразу замечает, что стена позади него подвинулась, давая пройти очередному гостю. Бело - чёрные кеды в клеточку, подняв взгляд, теперь можно было увидеть и чёрные джинсы с потёртостями. Мужчина смотрит выше и встречается с грустными, серыми глазами Сапнапа. Ник смотрит на него с каменным лицом и молча плачет. Они были той самой командой Дрим Тим. Но.. Сейчас всё не так. Брюнет теперь на стороне Томми, Джордж уехал куда то далеко, чтобы отдохнуть от всего. А Дрим.. Он теперь пленник, которого выпустят ещё не скоро. Парень так скучает по старым временам, но ничего уже не вернуть. Он молча садится рядом с заключённым и смотрит на него. Сейчас Клэй напоминает забившегося в угол зверя, который не сдаётся и дерётся до последнего. Сапнап устало смотрит на того, аккуратно и правильно сажает на пол и вытирает свои слёзы длинным рукавом. Ему жалко старшего, он волнуется за того и часто спрашивает о его самочувствии у Томми, долго думая, прежде чем наконец навестить. В честь праздника, он наконец решается. Ник ложит ладонь на плечо старого друга, а левой рукой он поднимает его за подбородок, заставляя посмотреть на себя.

— Ну здравствуй Дрим. Не знаешь какой сегодня день? Хриплым и немного волнующимся голосом спрашивает тот у Тэйкена. Старший в ответ сглатывает и отводит взгляд, хмуря брови. Он не хочет смотреть в серые глаза напротив, ему стыдно. За всё.

— Я не.. Я не знаю. Я давно сбился со счёта времени. Вроде суббота?

— Нет Клэй. Сегодня праздник, день всех влюблённых. Ну знаешь.. Парочки дарют друг другу всякие конфеты, открытки, цветы и прочее. Но всё что разрешил мне пронести Сэм, это.. Парень убирает руки от Дрима и порывшись в кармане, достаёт памятую и немного жалкую валентинку. Сап сделал её своими руками, нарисовав на ней смешные рожицы и написав забавное поздравление. Протянув маленькое сердечко из красного картона блондину, он терпеливо ждёт. Дрожащая рука тянется и принимает подарок. Клэй тонкими пальцами открывает её и читает слова. Он коротко и впервые за всё заключение, улыбается. Панда про него не забыл и даже сделал такой милый подарок. А что он? От этого придурка с маской одни проблемы, за которые он теперь должен платить, очень высокой и дорогой платой. Собственной свободой. Мужчина кивает и медленно приблизившись , обнимает младшего, уткнувшись в чужое плечо и начиная пускать слёзы. Боже, он так виноват перед парнем. Он бросал его столько раз ради своей выгоды. Диски, власть. Он готов был променять всё это на того человека, который был готов пойти ради него на всё, в огонь и воду. Как же он был глуп.. Ник успокаивающе погладил Тэйкена по спине и кратко поцеловал его в лоб, давая Мечте время, чтобы прийти в чувства. Чтож.. Дрим теперь точно знает, что он должен сделать всё, чтобы его вновь стали уважать. И он готов ради этого даже писать глупые книги для раскаяния. Но зато, Сапнап уверен , что его чувства теперь взаимны. Жаль, что это они отметят в таком жалком месте, но в такой важный праздник. Квакити/Глатт. Алекс сидел на пороге своего дома, витая где то в облаках. Его жёлтые, небольшие крылья были сложены. Можно было даже заметить, как пёрышки шевелит лёгкий, прохладный ветерок. Достав из внутреннего, большого кармана ветровки бутылку колы, которую ему сегодня дал Томми, парень щёлкнул крышкой и услышав шипение, улыбнулся. Припав губами к железной банке, он сделал маленький глоток, едва не плавясь от удовольствия. Он редко пил газировку, но сегодня решил сделать исключение, отметив небольшой праздник. День Святого Валентина, если быть точнее. Парень любил этот праздник и часто отмечал его вместе с Карлом, но сегодня, тот был занят. Вроде помогал Ники в пекарне. Но.. Квакити многое скрывал. Тяжесть на сердце хоть и угнетала его, но он всегда старался улыбаться и приносить людям добро и веселье. Но теперь, когда он в одиночестве, можно снять эту фальшивую улыбку. Вновь сделав глоток, он достаёт из кармана красную, бархатную коробочку, внутри которой два золотых кольца. Одно с небольшим камнем изумруда, а другое с осколком алмаза. Именно их он носил вместе со Шлаттом, до его смерти. Свадьбы у них так и небыло, но эти важные детали, Алексу удалось сохранить. Он носил их с собой везде, как амулет на удачу, которой ему не хватало. Пальцы невольно тянутся к длинному шраму, который тянется от левой стороны верхней губы и заканчивается подбородком. Он до сих пор помнит ту боль. Помнит, как холодная кирка Техно рвёт кожу и вырывает клык, настолько точным оказался удар. Квакити не хватало и банальной поддержки. Но не от друга, а от того, кого он любит очень давно. Подкаты к друзьям не считаются, он просто любит шутить над ними. Ему нужно внимание диктатора, чьи зрачки расположены гаризонтально, как у настоящего козла. Нет, он не скучает по должности помощника президента или травлей над и без того пережившими многое - Томми и Таббо. Он просто хочет вновь видеть Шлатта, но не призрака, а человека, с тёплой кожей, к которой можно прикоснуться. Закрыв лицо ладонями, он с болью в душе мычит, прикрыв глаза. Единственное что его отвлекло, это холодное прикосновение к плечу. Вдрогнув, тот резко встал и обернулся. Позади него был Шлатт, точнее, его призрак. Такой прозрачный и холодный.. И вовсе не похожий на свою живую версию. Глатт появлялся крайне редко, в отличии от Гостбура.

— Ох, привет Алекс! Алекс удивлённо смотрит на шатена, сжимая в ладони баночку колы. Его карие глаза напряжены, а мозг отказывается верить в происходящее. Призрак лишь робко приблизился к мексиканцу и неловко поправив голубой свитер, протянул букет из жёлтых одуванчиков и синих васильков парню.

— Это тебе Квакити. Гостбур говорит, что синий самый красивый цвет. Правда мне нравится жёлтый, он напоминает мне о твоих крыльях. Кстати, с днём Святого Валентина? Глатт не помнил об этом празднике, но удачно встретившийся на пути Таббо, сказал ему об этом. Призрак любил крылатого и считал его своим лучшим другом, даже не подозревая о том, что в прошлой жизни он носил кольцо, подаренное им. Брюнет принял букет и улыбнулся, усевшись обратно на ступени. Он мягко поблагодарил призрака и прижал цветы к себе, делая вдох. Пахнет полем.. На душе вновь становится мягко, а проблемы уходят. На какое то время. Глатт на это хлопает в ладоши и размещается рядом с другом, положив свою голову на его плечо. Он с чувствами рассказывает о приключениях с Гостбуром, активно жестикулируя руками. А Алекс молча его слушает, изредко подшучивая. Он не скажет Глатту о кольцах и своих настоящих чувствах. Пусть лучше живёт так же спокойно и беззаботно. Гостбур/Салли +Фанди. Рядом с рекой сидит призрак и нежно гладит спящую, синию овечку. Кудрявое чудо тихо сопит, положив мордочку на колени хозяина. Гостбур в последнее время, всё чаще стал приходить на этот пляж. Его всё больше тянуло к воде и он не знал почему. А точнее, не помнил. Это место вызывало волнение и трепетание в груди, что очень странно, ведь сердцебиения у Уилла небыло. Смотря на голубую поверхность воды, Сут улыбается и зарывается пальцами в синию шерсть Друга. Мужчина ждёт кое кого. Своего.. Сына? Но Фанди не считал его своим родственником. Лис согласился на это только потому, что ему нужно было отдохнуть от всего того, что творилось на SMP и в его голове. Он не заставил себя долго ждать и уже появился через час, с удочкой и ведром, на всякий. Хотя еды у него дома было достаточно. Усевшись рядом с бывшим папой, он тихо вздохнул и осмотрел призрака. Заметив его взгляд, который был направлен на воду, он спокойно спросил его..

— Гостбур? Всё хорошо? Призрак поворачивает голову, совсем по детски смеётся и дарит Фанди ещё одну солнечную улыбку. Порывшись в кармане, он дастаёт синий краситель и даёт его лису.

— Вот, возьми синего! Я уверен, он должен поднять тебе настроение! Рыжий усмехается и взяв подарок, убирает его в небольшую сумку, пачкая лапу. Как забавно.. Уилл может легко заметить фальшивую улыбку или грустную нотку в голосе. Стоит ему это осознать, как он сразу начинает раздавать васильки и синий. Прижав уши, тот сжимает губы.

— Хей.. Почему ты так часто стал бывать у этой реки? Она ведь не интересна, просто место для ловли рыбы, не более.

— Знаешь Фанди, это место что - то мне напоминает. Какую - то важную часть в моём прошлом, но я никак не могу вспомнить.. Лис напрягается и сжимает зубы. Его пушистый хвост начинает дёргаться, а лапы непроизвольно сжались в кулаки. Он вспоминает рассказы о маме, которые ему рассказывал ещё живой Уилбур, а так же Филза. Он не был таким уж и глупым, поэтому он сразу понял, что сознание призрака привязано к этому месту. Чтож.. Видимо тут он и встретил Салли.

— Знаешь.. Ты рассказывал мне о маме. Подумай, может ты встретил её тут? Призрак округляет глаза и удивлённо раскрывает рот, из которого сразу же полилась синяя жидкость. Ничего страшного, такое бывало когда он сильно волновался или злился. Именно поэтому все общаются с ним мягко, стараясь не беспокоить. Уилл вскакивает с места, будя овечку. Фанди едва успевает схватить поводок, прежде чем Друг чуть не убежал.

— Да, твоя мама! Я вспомнил! Именно тут я её и встретил!

— Успокойся Уилл.. Она всего лишь рыба, что в ней такого?

— Нет, вовсе нет! У неё были длинные, огненные волосы, зелёные глаза. Она была самой прекрасной из всех девушек, которых я тогда только знал.

— Чушь! Фил всегда говорил, что это просто чёртов лосось!

— Но это правда.. Лис вздохнул и передёрнул плечами, чувствуя раздражение. Он разочаровался в отце еще с того момента, как он забыл о нём. Ламэнбург, его симфония была дороже чем собственный сын, который был молод и вовсе не подговолен к войнам и вечному давлению. Резко встав, он отдал поводок призраку, прожигая в нём дыру зелёными глазами, сгорая злостью изнутри. Он сирота, без родителей, дедушки и дядей. Даже друзья были.. Буд-то не настоящими, фальшивкой. Оскалившись, он нахмурился. Сейчас в нём не осталось ничего, что напоминало милого лиса. Только дикий, рычащий зверь, чья шерсть на затылке встала дыбом. Взяв удочку и ведро, он бросает взгляд на любителя синего.

— Нам пора идти. Тебя ждёт Томми. Гостбур пугается и дрожащими руками, берёт краситель и оставляет его на берегу, вместе с ракушкой, которую он нашёл утром. Он держится за свой свитер и идёт следом за уходящим, бывшим сыном. А овечка бежит следом, стуча копытцами по камням. Что же это был за подарок на берегу? Подарок для любимой на 14 февраля. Гостбур помнил об этом празднике, ведь сегодня же, он успел подарить Другу красную ленточку на шею. На утро, вещи исчезли. И никто не знает о том, что после ухода Фанди и Уилла, на поверхности воды показался хвост русалки, который перелевался всеми цветами радуги на солнце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.