ID работы: 1041322

Я буду всегда с тобой, Моя дорогая сестра!

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Airis222 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кэролайн

Настройки текста
Вокруг собрались врачи и ученые Комплекса. На повестке дня: Смерть KJ и его завещание.

Из завещания:

"...Я Хочу, чтобы наука продолжала жить, и если за вами будет некому приглядывать или вы не успеете найти способа записать мой мозг на диск, я хочу чтобы мое дело продолжала моя замечательная Кэролайн. Если она не согласится, сделайте это насильно, она должна продолжать творить науку..." Возникает картина: Девушку средних лет, с длинными черными волосами, везут на каталке. Руки ее привязаны. Она остается еще в сознании, в ее глазах виден весь ужас, весь страх, который никто бы и представить не мог. Из её уст раздался тихий шепот - Прощай, моя девочка! Моя дорогая дочка. Один из врачей уносит на руках девочку, которая буквально рыдает. Последние крики этой маленькой девочки.. и воцарилось вечное молчание.. На руке её бирка "Челл" Глаза Кэролайн закрылись, и врачи принялись за свое дело... Проходит час, другой и вот, спустя некоторое время выносят диск. - Подключите её скорее. В воздухе замер тот момент, который врачи старались даже не заметить.. Душа покидала тело Кэролайн, оставив лишь безжизненную оболочку. На экране компьютера Зажглась надпись Loading.., затем экран потемнел. Следующая надпись вызвала у всех восторг: Добро пожаловать в GlaDOS! Обработка генетического материала завершена, загрузка... Перенесемся не в мир реальный, а в мир тот, Где Каролина, борется за свою жизнь.. - Где я? - В темноте раздался голос Кэролайн. - Добро пожаловать Кэролайн! Генетический материал распознан!- и комната озарилась светом. Белое пространство, бесконечное.. Это даже и комнатой то не назвать... Секундой позже, девушка начала плакать от осознания всего того, что произошло. - Я не хочу.. Моя Дочь... Она все еще там! - Не надо боятся, я позабочусь о ней! - В углу появилась голографическая худощавая девушка. - Но, кто ты? - Я та, Которую построила ты! - Неужели... проект GlaDOS? - Да, теперь это и твое имя тоже. Внезапно мир начал рушится, комната медленно растворилась. в темноте стояли лишь две девушки, которые держались за руки. - Очистка данных - - Нейротоксин: распылен - - Выживших нет! - - Консервация - Испытуемый номер 9890: Chell отправлен в комнату консервации. - Стирание диска завершено - ...Одно тело на двоих... Одна судьба...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.