ID работы: 10413229

Революция

Джен
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 7. Ужас во плоти.

Настройки текста
      Наруто покинул деревню за послами. Данзо попросил Орочимару проследить за ним. Хирузен боялся, что Шимура запланировал передачу бьякугана, а может и продал. Поэтому выслал своих подчинённых.       Герой нагнал воров. Это были шиноби деревни скрытой в Облаках. (у тумана есть, суна мирно, камень, ну его уже много раз обламывали). Узумаки был одет в чёрные пластиночные доспехи. Между ними ткань. Благодаря такому строении доспеха, который взаимодействует с чакрой владельца, можно перемещать защиту на не укреплённые участки. Танто и катана из чакра-металла чёрного цвета с красной надписью на ней. Маска не настоящая. Под тканевыми находилась фарфоровая и принадлежала, скорее всего, Сарутоби. Действительно смешно, на ней пытались изобразить лицо хокагэ.       Дзенины остановились. Главный скомандовал:"Быстрее избавьтесь от этого анбу, пока не пришло подкрепление!". Всё в пятером атаковали. Клон героя распался и в это место направилась смертоносная техника. "Райкири!". Мужчину разрезала по полам. Ниндзя немного замешкались. Столь известная техника. Легендарного белого клыка Конохи. И мальчик двенадцати лет может её использовать. Они были бы не элитными если бы остались на местах. В героя, пробившего камень, полетели разряд. Отмахнувшись, пустил поток. Четвёрка отпрыгнула. Главарь начал движение в деревню. Ярость начинала закипать. Наруто ускорился и вступил в ближний бой. Мальчика сильно теснили, пока тот вновь не обманул. Покрыл свое тело острейшим потоком ветра. Уклонятся поздно. Воин использовал покров молнии. Рукой, Узумаки, вскрыл грудную клетку и вышел с другой стороны. Его собирались протянуть кунаем остальные. Мальчик решил, прошёл сквозь врага и уклонился. Забавно видеть лица немного ошалевших людей. Осталось трое.       В это время змей нагнал отступившего:"Парнишка, не стоит убегать от Санина. Давай подождём чем закончиться тот бой. Если попробуешь пройти мимо, ты знаешь, что я могу многое!". Ниндзя не был дураком. Конечно, сражаться с таким монстром смысла нет. Встал на ветке и играл в глядели с новоприбывшем.       Вернёмся к герою. Трое рванули в его сторону с мечами. Шаринган помогал тягаться на равных. Позволив пронзить себе плечо, отрубил руку. Кровь скрыла обзор, герой использовал сильный порыв и оттолкнул окружение. Весело, человек умирает от потери крови. Если медик отвлечётся погибнет одиночка. Тогда будут проблемы. Они бывалые и знают всю западню. В такой ситуации нельзя помогать товарищу. Иначе из строя выйдут двое. Человек тоже понял свою скорую кончину и старался не кричать. Лишь тихие завывания распространились по округе. Через боль он использовал одной оставшейся конечностью печати. "Шоковый взрыв!". Плотная молния направилась к герою. Двое других помогли сильными разрядами. Узумаки отправил в технику лёгкую молнию, создал клона и оттолкнулся. Ушёл с линии атаки. Сложил печать. На поляне предстала тысяча клонов. Ливень холодного оружия добил одного. Двоим удавалось защищаться. Но против такого без техник не выстоишь. Всё новые раны покрывало их тела. Перед своей смертью, им всё же удалось использовать сильнейшую технику. "Цепная молния!". Поляна озарилась светом. Разряд распространились по кунаям и уничтожали клонов. Оригинал получил серьёзные ранения. Его крик боли разошёлся по округе, санин напрягся. В следующую секунду ударила жажда убийства. Рев услышали даже в деревне. Змей временно ретировался. Он положил мешок в безопасное место. На базе корня он дожидаться героя, а санин пошёл спасать ученика от анбу.       Мальчишка весь в крови подбегал к шиноби из облака. Того сковал страх. Единственное, что тот успел, это возгласить об ужасе. Наруто взял за горло вора, в его руке появился кунай. "Зачем вам хьюга? Хотели получить бьякуган? Я помогу тебе, покажу на примере, как лучше это сделать!". На крик пришёл третий с отрядом. Им уже было не по себе от прошлого. Но вот теперь стало ещё лучше. Держа глаза в руке и, придерживая в воздухе другой, смеялся. Шиноби уже не сопротивлялся. Вновь неизвестный сказал:" Самое гланое- сохранность информации." - он вырвал язык. Крик боли и отчаянья утих. Тот начал медленно захлебываться. Старик прокричал:"Отпусти его, кто ты?" Наруто повернул голову. Яки давило сильнее. Он отбросил жертву от себя. Из-за падения сломала несколько костей. Его ждёт медленная смерть.       "Не мешайте мне охотиться! Или вы все тоже станете добычей!". Вот беда, змея полностью проглотила монстра и исчезла. Вышел Орочимару:"Привет сенсей, спасибо за отлов такого ценного экземпляра."       "Это твоих рук дело? Что это за монстр?"       "Скоро узнаю, прощайте Сенсей. "...       Всё стали возвращаться в Коноху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.