ID работы: 10413241

Стирая границы

Фемслэш
NC-21
Завершён
420
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 4 Отзывы 59 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:

Обе не знали, как и когда это началось. С каждым днём им всё меньше хватало тех переглядок, из-за которых многие фанаты шоу «Пацанки» думали, что они влюблены друг в друга. Обе они старались отрицать тот факт, что между ними происходит какая-то химия и установили между собой некоторые границы.

Но иногда у них просто сносит крышу, и все границы стираются.

***

— Ч-чёрт… Сними уже эту дурацкую рубашку! Расстегни её! — у Марии трясутся руки от возбуждения, и она нетерпеливо ёрзает на коленях своей начальницы, пытаясь совладать с пуговицами на рубашке Лукиной, но ничего не получается. Спустя пару секунд старшая с лёгкостью расстегнула ненавистные пуговицы и стянула ненужный элемент одежды со своих острых плеч. — Так лучше? — женщина не может сдержать ухмылки, смотря на то, как щёки Третьяковой покраснели, когда та увидела, что под рубашкой ничего не было. — Д-да... Лучше, — блондинка дотрагивается своими аккуратными руками до груди женщины и тяжело вздыхает. Ей хочется всё больше и больше, как можно быстрее, однако, Лаура Альбертовна имеет самую ужасную привычку: доводить ангела до полного исступления, дразня её и морально и физически. Лукина вовлекает её в поцелуй, нежно гладит утончённую спину с нежной кожей, которая покрывается мурашками от горячих и умелых рук. — Раздень меня быстрее! Что же ты издеваешься? — оторвавшись от губ, младшая женщина недовольно хмурится и ерзает на коленях Лауры всё сильнее. — Ты всегда такая нетерпеливая, когда дело доходит до секса, а перед фанатами твоей сдержанности можно только позавидовать, — директор из-под лба страстно взглянула на своего ангела. — Есть некоторые отличия от наших гляделок и от нашего секса, — блондинка закусила губу и сильнее сжала плечи женщины, оставляя на тех следы. — Как же ты прекрасна, Маш, — Лаура проводит руками по талии младшей и спускается к сочным ягодицам, затем сжимает их. — А ну п-прекрати, — Мария тут же краснеет и прячет своё лицо в районе шеи старшей, — Боже мой, почему тебе так нравится изводить меня?! — Ты что, покраснела? — Лаура Альбертовна берёт ангела за подбородок и смотрит ей в глаза. — Мне очень жарко, и я хочу почувствовать твои пальцы внутри себя, так что прошу тебя, поторопись. Директор ещё несколько секунд посмотрела на свою любимую, а затем проговорила: — «О чём ты думаешь, когда закрываешься в душе? Твоё тело дрожит, но ты ловишь на мысли, что хочется глубже, Хочешь сорвать на мне вещи, и повторять лишь проснувшись, Твой падший ангел, чьи демоны рвутся наружу» — Лаура-аа… Чёрт тебя побери, я конечно люблю стихи, но сейчас я просто хочу тебя, блять, возьми меня, чего же ты медлишь?! — на секунду Лукиной показалось, что её ангел скоро заплачет. Она резко просунула руку в трусы Марии. — Выжимать уже можно, — пошлая улыбка не сходила с лица женщины. Обе женщины замолкают на несколько минут, тяжело дыша и издавая тихие стоны, пока Третьякова насаживалась на пальцы Лауры до самого их основания. Лукина была готова поклясться всем, что имеет, что это самое лучшее зрелище в её жизни. Когда она слышит, что Маша начинает стонать всё громче и громче, прижимаясь всем телом, она понимает, что та на грани и начинает двигать своими пальцами навстречу младшей. — Н-наконец-то... — глаза Марии прикрыты, а на её лбу видны капельки пота. Она откидывает голову назад, а руками вцепилась в плечи Лауры. Старшая же не могла оторвать взгляда от своего ангела, она внимательно смотрела на её лицо, на её пересохшие губы, которые Мария облизывала в надежде увлажнить. Немного приоткрыв глаза, Третьякова видит, как за ней наблюдает её любимая. — З-зачем ты на меня смотришь? — младшая не останавливается, а продолжает насаживаться на пальцы женщины. — Потому что ты мой самый прекрасный ангел, — Лукина отвечает честно, продолжая смотреть на женщину. — Тогда я тоже буду смотреть на тебя! — Мария собрала все свои силы, чтобы не терять фокус. Она целиком и полностью сосредоточилась на своей любимой женщине, которая в данный момент бесстыдно трахала её своими пальцами. — Что-то ты стала громче, не боишься, что нас могут услышать девочки? — Плевать, потому что мне сейчас о-очень, — Третьякова запнулась, потому что директор согнула свои пальцы внутри слишком сильно, — х-хорошо… — Да? — Да. Лаура резко столкнула её с себя и положила рядом. — Ложись. На живот, — стала наблюдать за тем, как младшая хнычет от того, что её покинуло чувство наполненности. — Чёрт, верни их… пожалуйста… — Мария упёрлась коленями в кровать и прогнулась в спине, — быстрее… верни… Лаура! — Как скажешь, мой ангел, — женщина облизала два пальца и снова начала доводить свою женщину до пика. Однако, она не торопится заканчивать начатое. Лукина любуется прекрасным телом своей дамы, поглаживает её спину. Ещё несколько толчков и у Марии начинают трястись колени, а её костяшки белеют от того, насколько сильно она сжимает простыни. — Я-я сейчас кончу, Лора, прекрати, чёрт, — она жалобно стонет, пытаясь понять, хочет она разрядки или хочет, чтобы её ещё помучили. — Прекрати? Ты в этом уверена? — Мария была готова поклясться, что в этот момент на лице Лауры была ухмылка. — Нет, нет, продолжай… Лукина двигается в бешенном темпе, понимая, что её любимая долго такого темпа не выдержит. После того как Мария испытала оргазм, из её глаз полились слёзы. — Ты чего, милая моя? — Лаура знала, что её ангел очень эмоционален и что эти слёзы от переизбытка хороших эмоций, но всё равно каждый раз спрашивала. — Всё хорошо… мне хорошо… Спасибо, Лора, — Третьякова потянулась к той за поцелуем. — Ты понимаешь, что нам вставать через 2 часа? — Ну, это не самая главная проблема. Главная проблема в том, что сидеть у меня получится с трудом, — Мария искренне засмеялась. Лаура подхватила настрой и засмеялась вместе с Машей. В её голове возникает мысль: как же всё-таки хорошо, когда ангел теряет голову и становится падшим.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.