ID работы: 10413266

Think less, act more, Christopher!

Слэш
G
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крис всегда был где-то позади. Ему было грустно, и он был подавлен в последние дни очень сильно. Парень правда был не в силах сесть и сделать хоть что-то: в голове крутились мысли лишь об одном человеке. Об одном единственном на весь университет солнечном мальчике, что озарял своей улыбкой комнату, в которой находился. О веснушчатом и жизнерадостном, очень популярном в учебном заведении парне – Ли Феликсе. Феликс был поистине прекрасен: его жёлтые длинные волосы притягивали к себе любой свет, создавая вокруг парня ореол, который был способен осветить даже самый мрачный зимний день, а улыбка, которой казалось, уже некуда расти, становилась всё шире с каждым днём. Он был невероятно отзывчив и добр ко всем: всегда обнимал, шутил и пытался помочь и поднять настроение. Феликс был идеален как по внешности, так и в душе. Крис и не помнит, когда успел так сильно влюбиться. Они с Феликсом часто пересекались, так как у них общие друзья. Феликс всегда был доброжелателен и всегда улыбался Крису. Даже обнял пару раз! И Бан правда не понимает, как так получилось, но что теперь делать? И, казалось бы, что в этом такого? Влюбился и влюбился. С кем ни бывает? Просто сблизься и пригласи куда-нибудь, да? А вот и нет. Крис собирался пригласить Феликса, он был готов сделать это. В тот день он оделся максимально привлекательно, придумал идеальный повод для того, чтобы уединиться и пригласить его на свидание. Он почти решился. С твёрдым намерением он шёл в университет, но по дороге встретил Хана, который ляпнул в потоке несвязной болтовни что-то вроде: «Так Феликс и Хёнджин встречаются, это знают все». Сначала Крис даже не понял, что именно сказал его друг, но осознание вмиг ударило его по голове и выкачало весь воздух из лёгких. Чан замер на месте, не в силах двигаться дальше. Джисон, обернувшись через плечо, заметил расстроенно-шокированное лицо друга и стал расспрашивать, в чём дело. Чан нашёл в себе силы лишь для того, чтобы отрицательно покачать головой и сослаться на недосып. Хан не то, чтобы поверил, но и вариантов у него больше не было. С тех пор Крис не мог прийти в себя. Он старался не пересекаться с Ли в лишний раз, дабы не причинять себе боль. Он то и дело ссылался на завал по учёбе, усталость и прочее, пропуская все общие встречи с Феликсом. Поначалу друзья не обращали на это внимания, так как это было вполне нормально для Криса – периодически выпадать из жизни. Но когда пошла вторая неделя такого отшельничества, друзья стали волноваться. А Крис же всё это время наблюдал за Ли со стороны, печально провожая того взглядом, пока тот не видит. В особенности ему было больно смотреть на то, как Феликс в очередной раз обнимался с Хёнджином. А Хван ведь был очень близким другом Хана, поэтому Крис даже друзьям выговориться не мог. И Бану оставалось лишь тяжело вздыхать, заставляя себя оборачиваться и уходить. Крис соврал бы, если бы сказал, что не ревнует. Он ужасно ревнует, ведь ему тоже хочется обнимать Феликса, смеяться с ним и быть близким для него человеком. Но он не имеет права, да и не может уже. Феликс занят. И даже если бы Крис не знал Хвана, он всё равно не смел бы посягать на Ли. Хёнджин хороший парень и Крис уверен, что он сделает Феликса счастливым, а это самое главное, да? Тогда почему Крис совсем не рад? - Братан, ты так и будешь гаситься или уже скажешь, что с тобой? - спросил Хан, скептично оглядывая беспорядок в комнате и зарывшегося в одеяло Чана - Со мной всё в порядке, Джисон, - буркнул он из-под одеяла, - я просто… - Что опять? Устал? Завал по учёбе? К тебе пришёл Святой Дух во сне и у тебя теперь священная миссия? Крис промолчал. Его попытки оправдаться действительно были жалкими, он и сам это понимал. Но не мог же он сказать правду, верно? Конечно, не мог. Он итак чувствует вину за то, что влюбился в парня, который уже состоит в отношениях. Не хватало ещё того, чтобы друзья начали считать его скотом. Молчание затянулось и Джисон тяжело вздохнул, переступая через кучу вещей и присаживаясь на край кровати. Крис почувствовал, как прогнулся матрас под весом друга, но ничего не сказал. Через несколько секунд он почувствовал, как Джисон похлопал его по плечу сквозь одеяло. - Крис, я не знаю, что там у тебя случилось,- сказал он, - но ты ведь понимаешь, что ты всегда можешь рассказать всё мне или Бину? Мы не оставим тебя, чувак Крис молчал. Он и не может ничего сказать, иначе Джисон услышит дрожь в его голосе и тогда точно никакие оправдания не помогут. Поэтому он молча сглотнул ком, утвердительно промычав. - Ты всегда можешь рассчитывать на нас, слышишь? – переспросил Джисон и тут Крис задрожал Он очень устал. Устал скрывать, насколько сильно н влюблён в Ли. Устал скрывать, как ему плохо от того, что он каждый день видит парня с другим и этот другой – его хороший знакомый и, по совместительству близкий друг Джисона. Он устал делать вид, что всё в порядке, когда это абсолютно не так. Не сдержавшись, Бан тихо всхлипнул. - Эй? – обеспокоенно позвал Хан, стягивая с того одеяло Крис резко поднялся, вытирая слёзы, но те катились без остановки.Джисон не стал ничего спрашивать: он лишь крепко обнял друга, поглаживая того по спине. - Вот тебе и всё в порядке, - тихо сказал он, пока Чан беззвучно дрожал, уткнувшись ему в плечо, - Расскажешь, что случилось? Крис немного помолчал, раздумывая над тем, стоит ли говорить что-то, но потом решил наплевать на это. В конце концов, Чан его лучший друг и даже если Хан не поймёт его, то должен хотя бы принять. - Я, - начал было он, судорожно вздохнув, - я влюбился Джисон вопросительно выгнул бровь, как бы прося продолжения. Крис виновато опустил голову, закусывая губу. - В Феликса, - еле слышно добавил он и зажмурился - Оу, - послышалось над головой, - чёрт - Джисон, не считай меня моральным уродом, я не собираюсь мешать им с Хёнджином, я правда не знаю, как так получилось - Эй-эй,- Хан вскинул руки, призывая Крис остановиться, - я ещё ничего не сказал. Я не считаю тебя моральным уродом или типа того, ясно? Ты всегда будешь моим лучшим другом, Чан, это понятно? Чан виновато кивнул. - И слушай, я не знаю точно, встречаются они или нет, - Хан почесал затылок,- я как бы и не спрашивал у Джинни, мне казалось, что так оно и есть - Все как один твердят это, - бесцветно произнёс Крис, - даже если сейчас они не в отношениях, то точно на пути к этому, и я не хочу им мешать Хан поджал губы, с сожалением глядя на друга. Да уж, что тут поделаешь в такой ситуации? Желая хоть немного поддержать друга, Джисон притянул того обратно к себе, обнимая. Крис лишь тяжело вздохнул, не понимая, почему судьба поступает с ним так. Почему он не мог влюбиться в кого-то ещё? Хотя, как можно в кого-то влюбиться, когда ты каждый день видишь Феликса? Лёжа на плече друга, который успокаивал его, Крис думал о том, как же он завидует Хёнджину.

***

- Крис! – донёсся знакомый глубокий голос откуда-то со стороны Бан Чан вздохнул, улыбаясь. Всё же он очень скучал по Феликсу. Очень сильно. Едва он успел обернуться, как тут же оказался в крепких объятиях Ли. И честно? Ему стало невероятно хорошо. Такой тёплый и солнечный Феликс сейчас обнимал его, уткнувшись в грудь. О большем Крис и мечтать не смел. Поэтому недолго думая, он заключил Феликса в ответные объятия. Они стояли так несколько секунд неподвижно, пока Чан не решился прервать молчание. - Чего это ты, Ликс? – он любил его так называть, так как это дарило ему ложное ощущение близости - Я очень скучал, - признался парень, - где ты был всё это время? Я практически не видел тебя Крис виновато закусил губу. Глядя в глаза парня, который, по всей видимости, правда переживал. - Прости, у меня была тяжёлая неделя, - сказал он - Но сейчас ведь всё хорошо? Теперь ты будешь снова проводить время со мно…с нами? - быстро одёрнул себя парень - Я не знаю, Ликс, - почти честно признался Крис, - правда, не уверен - Неужели всё настолько плохо? – спросил Ли, - Может, я могу чем-то помочь? «Конечно можешь», - подумал Крис, - «просто поцелуй меня» Но не успел он довести эту мысль до конца, как вдруг увидел Хёнджина, который подходил к ним. Крис осторожно убрал руки Феликса со своей талии, немного задержав их в своих ладонях. Феликс наблюдал за этим, подняв заинтересованный взгляд на Криса. Тот хотел сказать что-то, но заметил, как Хван уже почти вплотную подошёл к ним. Крис выпустил чужие ладони из своих, поздоровавшись. - Привет, Хёнджин, - он натянул на себя улыбку Парень широко улыбнулся, помахав рукой. - Привет, Чан. Как дела? «Было отлично, пока ты не пришёл», - подумал Крис и тут же ужаснулся своим мыслям. Хван ведь не сделал ему ничего плохого, он наоборот, очень любит Криса. Да и сам Бан тоже любил Хёнджина, так почему он так ужасно себя ведёт? Крис опустил голову, закусив губу. - Всё хорошо? – ему пришлось поднять голову из-за обеспокоенного голоса Ликса Когда Чан поднял голову, он увидел, как Хёнджин перекинул руку через плечи Ли. Нет, определённо надо валить. Он не может наблюдать ещё за их милашничаниями, иначе точно заплачет. - Да, всё хорошо, мне пора. Рад был встрече, Ликс…и Хёнджин, - быстро добавил он и, рассеянно оглянувшись, стремительным шагом двинулся прочь.

***

- Так, ну знаешь, бро, ты уже перебарщиваешь, - строго сказал Чанбин, уставившись на друга, - что ты там всё время учишь? Ты уже всё, что можно было выучил. К чему эти отмазки, Чан? Хватит избегать его, это ни к чему хорошему не приведёт Крис неоднозначно хмыкнул, продолжив делать вид, что он усердно что-то учит и печатает на ноуте. - Бро, это гиблое дело, - послышался голос Джисона из ванной, - он тебя даже не слышит Чанбин вздохнул, подойдя к столу Криса и захлопнув крышку ноута. Крис тяжело вздохнул. Так, нужно сделать вид, что он очень огорчён тем, что ему не дали учить что-то там. - Эй, - вяло возмутился Крис - Что «эй»? – спросил Чанбин, - Ты серьёзно собрался пропустить вечеринку из-за того, что она в квартире Ликса и Джинни? Крис, ты с ума сошёл? - Чанбин, пожалуйста, - взмолился Крис, - не заставляй меня - Да мы даже не знаем, встречаются они или нет - Какая разница? – спросил Крис, - Я не хочу убеждаться в этом лично - Блять, Крис, ты серьёзно? - Чанбин, пожалуйста, - Крис жалобно взглянул на друга, - не заставляй меня это делать. Умоляю, я не вынесу этого Чанбин тяжело посмотрел на друга, покачав головой. - Хорошо, - выдохнул он, - но с этим пора заканчивать - Я постараюсь, - кивнул Крис с благодарностью, - спасибо Чанбин тяжело вздохнул, выходя из комнаты. - Джисон, погнали, - крикнул он - Бегу, - тот выскочил из ванной, заглянув в комнату Криса, - жаль, что ты не идёшь. Но ты не расстраивайся особо, я купил тебе пончики Джисон чмокнул губами, посылая ему поцелуй. Крис раскрыл кулак и сжал пальцы, ловя поцелуй и поджав губы. Когда соседи по квартире вышли, стало непривычно тихо. Крис тяжело вздохнул, покрутившись на стуле. Все его друзья сейчас собираются в съёмной квартире Хёнджина и Феликса, которые, кстати говоря, жили не так уж и далеко. Чану стало как-то грустно от этого факта, но не мог ведь он пойти туда и портить всем настроение своей кислой миной. Чанбин с Джисоном правы: ему нужно сделать с этим что-то, иначе он отдалится от друзей слишком сильно. Сынмин с Чонином итак вечно пишут ему в лс с вопросами, а Минхо постоянно сверлит его взглядом, когда приходит к Хану. Феликс тоже иногда пишет и, честно говоря, в такие моменты Крис расцветает. Феликс думает о нём, волнуется. Только вот жаль, что это ничего не значит. Крис взглянул на ноут и, поставив его в спящий режим, парень плюхнулся на кровать, задумываясь. Что ему нужно сделать? Как поступить? Стоит ли признаваться Феликсу и терять даже дружбу, но при этом избавиться от этого груза на душе или же лучше оставить всё как есть, проглотить, и постараться идти дальше? Мысли разрывали Чана и он сам не заметил, как заснул. Проснулся он, по ощущениям, через полчаса, однако он услышал звук входной двери. Чан посмотрел в телефон. Прошло всего полтора часа. Почему они так рано вернулись? Крис решил притвориться, что он спит, чтобы друзья спокойно пошли спать, не беспокоясь о нём. Он лёг обратно, отворачиваясь к стене. Дверь в комнату приоткрылась, и Крис услышал тихие шаги, а потом почувствовал, как кровать прогнулась под чьим-то весом. Джисон или Чанбин? Несколько секунд ничего не происходило, а потом Чан почувствовал пальцы в своих волосах. Они мягко перебирали пряди, массировали кожу головы и Крис даже прикрыл глаза от блаженства. Это было так приятно и так расслабляло. Тем временем рука стала аккуратно поглаживать его по голове, медленно соскальзывая по шее к спине. А вот это уже очень странно. Это был слишком нежный и даже в какой-то степени интимный жест. Как бы близки они ни были с парнями, это было слишком…слишком. Крис почувствовал, как тело присело вплотную к нему, рука погладила по щеке и чьи-то пухлые и мягкие губы невесомо прикоснулись к виску. Тут Крису уже стало не по себе. Это точно не Джисон и не Чанбин: такое они бы себе не позволили никогда. Крис сделал вид, что проснулся, потягиваясь. Загадочный гость тут же отпрянул, снова возвращаясь на край кровати. - Крис? – послышался знакомый низкий голос Вот тут Бана нехило так затрясло. Его глючит? Его определённо глючит, иначе как объяснить это? Как объяснить то, что он слышит и чувствует Феликса? И это при том факте, что Ли должен сейчас быть на вечеринке на собственной квартире. Чан ощутил, как его нежно потрясли за плечо. - Крис? – снова спросил он уже громче, - Ты проснулся? - Ф-Феликс? – неуверенно спросил Чан, потирая глаза и наконец взглянув на гостя И правда Феликс. Тот самый Феликс с отросшими блондинистыми волосами, с россыпью веснушек на лице и тёплыми карими глазами. - Как ты? – улыбнулся он, когда Чан наконец сфокусировал на нём свой взгляд, - Прости, что разбудил тебя. Просто нам нужно поговорить Крис присел на кровати, взволнованно глядя на Феликса. Неужели узнал? Но как? И теперь он хочет разрушить их дружбу? Крис противен ему? Может, ещё есть шанс выкрутиться? Что происходит? Похоже, волнение отобразилось на лице Криса, потому Феликс осторожно положил свою ладонь поверх крисовой, поглаживая её. Чан нехило так удивился такому действию, шокировано глянув сначала на их ладони, а потом на Феликса. - Ликс… - Крис, что с тобой происходит? – не дав тому опомниться спросил парень, - И, пожалуйста, не говори мне ничего об учёбе, я знаю, что это не так. Это всё глупые отмазки, я не верю в них, Крис. С самого начала не верил Чан хотел сказать, что это всё неправда и попытаться уйти от этого разговора, но голова после сна не хотела работать, а серьёзность Ликса отбивала желание спорить напрочь. - Что ты тут делаешь? – спросил Крис вместо ответа - Чанбин дал мне ключи, - Феликс достал из кармана куртки ключ и потряс ими, - сказал, что они с Джисоном останутся у нас на ночь, поэтому квартира на ночь наша - Что? На ночь? Наша? Что? – Крис чувствовал, как его уши начинают гореть Феликс рассмеялся. Крис посмотрел на него и не смог не улыбнуться, глядя на такого солнечного Ликса. И причиной его хорошего настроения является Крис, даже если последнему стыдно. Невольно губы Кристофера расплылись в ответной улыбке. - Ты ведь не имеешь ничего против? – спросил Феликс, снова солнечно улыбаясь Даже если бы Чан был против, он бы передумал после этой улыбки. - Конечно, я не против, Ликс, - ответил он, - даже если я не могу предложить тебе полностью квартиру, так как живу тут не один, то моя комната всегда открыта для тебя Он хихикнул, но лицо Феликса стало очень серьёзным. Он нечитаемым взглядом смотрел на Криса, слегка улыбаясь. - Спасибо, Крис, - сказал он, - только вот у меня теперь стало ещё больше вопросов Это заявление заметно напрягло Бана и тот чувствовал, как каждая мышца тела напряглась, а спина выпрямилась, словно струна. Но он не должен показывать то, насколько он напряжён – это выдаст его с головой. - Каких, например? - Почему ты меня избегаешь? – в лоб спросил Ли Крис остолбенел. Как он вообще это заметил? И что Крису нужно ответить? Чан нервно закусил губу, опустив взгляд. Нужно срочно что-то придумать. Ему нужно сказать, что он не избегает его, придумать нормальную отмазку. Он не должен потерять Ликса ни в коем случае. - Крис, посмотри на меня, - позвал Феликс и Крис не мог сопротивляться Он медленно поднял голову, жалобно смотря на парня своей мечты. Ну почему он не мог влюбиться в кого-то ещё? Почему именно в Ликса? Чан чувствовал стыд за это. За то, что подвёл их с Ли дружбу, за то, что стал чувствовать раздражение по отношению к Хёнджину. За то, что он такой жалкий и не может держать это всё в себе. - Ликс, - тихо позвал его Чан - Что? - Ликси… Голос предательски задрожал и Чан почувствовал ком в горле. Феликс обеспокоенно придвинулся и обнял его, поглаживая по плечу. - Что такое, Крис? – спросил он, - Я тут, ты всё можешь мне рассказать - Мне очень стыдно, Ликс, правда очень стыдно, - всхлипнул он, - пожалуйста, не ненавидь меня - Крис, ты чего? Как я могу ненавидеть тебя? Ты сделал что-то плохое? Крис утвердительно покачал головой, сжимая куртку Феликса. - Расскажи, - тихо попросил Феликс, - что ты сделал? - Влюбился Феликс недоумённо посмотрел на макушку Криса, который уже не плакал, а просто сидел, уткнувшись в плечо парня. На душе как-то неприятно кольнуло. - Что ты имеешь в виду? Разве влюбиться – это плохо? Как по мне, так это чувство окрыляет. Тебе тепло рядом с любимым человеком, ты чувствуешь себя хорошо, когда вы вместе. Что в этом может быть плохого? - То, что я влюбился в человека, который уже состоит в отношениях, - Крис наконец поднял голову, заглянув в глаза Феликсу Тот замер на секунду и в его глазах проскользнула то ли жалость, то ли обида. Но за что? Крис ведь даже ничего не сказал, а Феликс уже побледнел. - И, - он на секунду сбился, пытаясь прийти в себя, а потом бесцветно спросил, - и в кого же ты влюбился? Крис прикрыл глаза, сильнее сжимая джинсовку Ликса в руках и почувствовал, как руки на его плечах сжались в кольцо поплотнее. Это полный провал. Тупица Чан не сдержался и всё испортил, поэтому пути назад нет. Сгорать, так дотла. - В Ли Феликса Ёнбока, - наконец выдавил из себя Крис - Понятно, - Феликс отвёл взгляд, но потом до него вдруг дошло, что сказал Крис Ли резко развернулся обратно, распахнув глаза - Подожди, что? – переспросил он, - Мне послышалось? Крис виновато выдохнул, сглатывая. Может, стоило сказать, что это шутка, пока не поздно? Нет, хватит с него лжи и глупых поступков. Он уже давно не ребёнок и не подросток. Раз начал, надо довести до конца. - Нет, тебе не послышалось, - стойко произнёс он, - я люблю тебя, Феликс. Мне правда жаль, но я не могу приказывать сердцу, кого любить. Пойми меня, пожалуйста Феликс смотрел на Чана, вскинув брови. Что происходит? Почему Чан извиняется? И почему он говорил что-то о том, что Феликс занят? Ёнбок впервые не понимал Криса от слова «совсем». Пока Чан беспрерывно извинялся, пытаясь оправдаться, Феликс нахмурил брови, вскинув ладонь и призывая старшего остановиться. - Стой, Крис, остановись на несколько минут, пожалуйста, - попросил Ли, - я ничего не понимаю Крис сглотнул, чувствуя, как ладони начинают потеть от волнения. - Что ты такое говоришь? За что ты извиняешься? И почему ты сказал, что влюблён в человека, который уже встречается? - Но ты ведь встречаешься с Хёнджином, - как-то отчаянно сказал Крис, - и всё это время мне было ужасно стыдно за то, что я люблю тебя, я не должен, я… Феликс поцеловал Криса как-то слишком резко даже для себя. Ошарашенный Бан не сразу понял, что произошло. Но потом вся недосказанность и все страдания вылились в этот поцелуй, смешиваясь со всей любовью и нежностью, на которые Крис был способен. Феликс же таял под напором этих мягких и так давно желанных губ. Сейчас он определённо чувствовал себя так хорошо, как никогда. Когда они наконец отстранились друг от друга, Феликс обхватил лицо Криса ладонями, произнося: - Я никогда не встречался с Хёнджином и ни у кого из нас не было романтических чувств друг ко другу. Эти дурацкие слухи пошли по университету лишь потому, что мы всем отказывали. Не знаю, почему Хёнджин всем отказывал, но лично я делал это из-за тебя, Чан. Я влюбился в тебя ещё в тот день, когда ты остался со мной до самого вечера в университете просто так, потому что больше ни у кого не получалось помочь мне с организацией вечеринки. Я слушал тебя и твои шутки, я влюбился в тебя так сильно, Крис. И мне было так чертовски больно смотреть на то, как ты мучаешься, и отдаляешься и если бы я знал, что это из-за меня, я бы давно прибежал к тебе и расцеловал, доказывая свою любовь. Крис завороженно смотрел на Феликса, не в силах сдержать эмоции. - Я люблю тебя, - прошептал он, пытаясь выдавить из себя хоть что-то Губы Феликса снова растянулись в улыбке и он невесомо коснулся своими губами губ Криса, после чего прижал его голову к своей груди. - Я тебя тоже, - он слегка покачался из стороны в сторону, утягивая Криса, а потом и вовсе повалился вместе с ним на кровать Крис тихо посмеялся. Ему наконец-то было хорошо, камень с души упал и остались только безграничные любовь и нежность. Неужели всё было настолько просто? Какой же он тупица, нужно было сказать всё давно, а не мучить обоих этой игрой в «кошки-мышки» - Ты хочешь спать? – спросил Феликс тихо, поглаживая парня, что так уютно устроился у него на груди, по голове - Абсолютно нет, - сказал Крис, оставив невесомый поцелуй на шее Ли, - а ты? - Тоже самое, - Феликс блаженно прикрыл глаза, - почему ты молчал всё это время? Крис замялся, пожевав губу. - Не хотел рушить дружбу - Крис, я бы не разрушил нашу дружбу из-за такого - Я знаю. Но мне было так стыдно, ведь все думали, что ты встречаешься с Хёнджином, а тут я со своей любовью. Самому от себя было тошно - Кри-ис, - Феликс сжал парня в своих объятиях, чувствуя прилив нежности Ну не мог быть человек настолько восхитительным и милым. Хотя, кто в таком случае пыхтит в объятиях Феликса, громко смеясь? - Давай с этого дня никаких тайн? Особенно, когда дело касается чувств? - Я согласен только при одном условии, - хитро произнёс Крис - И при каком же? - Мы начнём встречаться Феликс улыбнулся. Условия более чем приемлемые. - Я согласен Джисон и Чанбин пришли около десяти часов утра. Ночевать у Феликса на кровати, возможно, было не самой лучшей идеей, но уже всё равно. Они искренне надеялись на благосклонность Ёнбока и его понимание. Войдя в квартиру, они не услышали ни единого звука. - Как думаешь, на что нам рассчитывать? – спросил Джисон, скидывая куртку - Не знаю, как ты, а вот я рассчитываю на лучший расклад, иначе нам пизда, - с умным видом заключил Чанбин Хан согласно кивнул и они, переглянувшись, двинулись в комнату друга. Тихо приоткрыв дверь, они застали милейшую картину: Феликс и Крис спали в обнимку, укрывшись одеялом. Рука Криса обхватывала талию Ликса, пока тот мирно сопел, уткнувшись в грудь старшего. Парни переглянулись, улыбаясь и тихо вышли из комнаты. - Что ж, я рад, что они поговорили, - сказал Чанбин - И что Феликс слишком будет занят розовыми соплями в голове, и не даст нам пиздюлей за кровать - Тоже да, - ухмыльнулся Чанбин Хан весело фыркнул, перекинув руку через плечо Чанбина и смеясь. Теперь они наконец-то могут не волноваться за состояние друга, ведь он в надёжных руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.