ID работы: 10413341

Что если Эми оживит Соника?

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что если Эми оживит Соника?

Настройки текста
Примечания:

      Все семь изумрудов Хаоса были собраны, теперь пришло время с их помощью вернуть Соника к жизни. Все встали в круг, а Элис сидела перед трупом Соника и взывала изумрудам Хаоса:       — О, изумруды Хаоса, зародыши чудес. Пожалуйста, прислушайтесь к моему зову! — изумруды засияли ярче. — Я хочу поговорить с Соником... В последний раз!... Соник, вернулись к нам!... Но Элис только не успела ничего сделать, чтобы вернуть душу Соника обратно в го мёртвое тело, как её Эми остановила. Пока обряд по воскрешению проходил, Эми Роуз в это время о чём-то задумалась. Когда её что-то осенило, она вытянула руку и крикнула:       — ПОДОЖДИ!!! Все от недоумения посмотрели на неё.       — В чём дело, Эми? — спросила Элис.       — Я не думаю, что то что ты хочешь сделать на последок хорошая идея!       — О чём ты говоришь? — не понимал Эггман.       — Я не понимаю. — сказала принцесса.       — Подумай сама! Он ёжик, а ты человек. Это будет не правильно! — объяснила Эми. Никто правда толком и не понял, что она имела ввиду. Лишь до Элис всё дошло.       — Ты... Права! И что мне теперь делать? Мы же не можем навсегда оставить его вот так! — задумалась принцесса в слух. Все тоже задумались и не знали, что теперь делать. Роуз подошла к принцессе и положила ладонь ей на плечо.       — Я это сделаю! — ответила ежиха и повернула взгляд на Элис. — Если позволишь!       — Она права! — вмешался Шедоу, тоже поняв что именно Элис хотела сделать.       — Хорошо! — согласилась последняя и отошла, дав ежихе встать на колени перед трупом ежа, вместо неё. Изумруды Хаоса по прежнему продолжали кружиться и сверкать.       — Соник, вернись к нам! — повторила Эми тоже самое, что и Элис, после чего наклонилась к Сонику и шепнула на ухо. — Ко мне! После сказанного ежиха прикасается своими губами до губ трупа, а изумруды выселяются в ежа, оживляя его. Соник возродился уже в супер форме, а вместе с ним и Эми Роуз стала сиять золотым светом. Соник открыв глаза, улыбался и смотрел на ежиху с большой благодарностью.       — Спасибо, Эми! — после он повернул взгляд на Элис. — И тебе спасибо, что не стала целовать труп животного! Элис в ответ лишь усмехнулась тихонько в сторону, прекрасно понимая, на что он этим намекал. Ну а что будет дальше, вы сами уже и так знаете! Потом события всё равно сотрутся, словно их никогда не было, поэтому на этом всё!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.