ID работы: 10413344

Я умнее тебя

Yanix, PHARAOH, OG BUDA, MAYOT, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
136
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Толпа горела прекрасным красным цветом, выделяя все новых и новых людей. Музыка гремела из всех сторон, и мне пришлось из-за этого отойти в сторону ближе к выходу. Наверное, я сейчас уйду. Или не уйду? А хотя зачем я сюда пришла?       Известные люди так и плывут с алкоголем, здороваясь со мной через одного. Я обреченно вздохнула и проглотила маленький глоточек невкусного коктейля. Матерь божья, ну и клуб… Как здесь тусуются такие люди, по типу Фараона и Буды? Что им тут надо?       Gipsy. Клуб грешников и мажоров. Если тебе хочется развлечься по полной программе, не думая о стыде и позоре — приходи сюда, особенно если ты публичная личность. Я, слава богу, не пользуюсь популярностью в интернете, но подрабатываю в менеджменте у некоторых знаменитостей. Например, в свое время устроила тур этому… как его… Морти, во. Странные ребята крутятся в рэпе, конечно, но платят нормально.       Невкусный коктейль был окончательно выпит и поставлен кому-то на стол. Посыпались разные оскорбления от богатых куколок, но я не остановилась продолжать конфликт и двинулась к туалету. Мне нужно поправить макияж и свое ужасно обтягивающее платье, которое я когда-то считала даже сексуальным. «Проплыв» сквозь толпу, я вошла в маленькую комнатку с красивыми блестками на стенах. Из кабинки донеслось причмокивание и интимный шорох, поэтому я закатила глаза.       Я не прочь, конечно, сейчас развлечься. У меня выходной, а здесь много красивых мальчиков, но стоит быть осторожнее. Подобрав сумочку с пола, я подвесила ее на плечико и посмотрела последний раз в зеркало, поправив свои каштановые длинные кудри.       Тусовка до сих пор не утихала. Удивляюсь, как у них хватает сил тусить до сих пор. На сцене кто-то из вип-знаменитостей выступал с живым звуком, а я пододвинулась к известной толпе, состоящей из некоторых фрешменов. Наверное, круто быть типа «подружкой рэперов», как все отзываются обо мне, но они и вправду интересные. Особенно под алкоголем.  — Приветик, — поздоровался с объятиями Яникс, единственный «старикашка» среди некоторых неизвестных и известных ребят.  — Здравствуй, давно не виделись, — поделилась формальностями я и стала осматривать мальчиков. Гриша, Слава, который тусуется с Моргеном, белокурый мальчик и Артем Майот. Не знала, что он будет здесь, ну хоть зарекомендую себя перед ним, он сейчас очень даже известен. Рядом с ним стоит вроде бы… Сода… Лав? Или как это правильно произносится? Тоже недавно поднялся, его песни зачастую играют в моих соцсетях, но настоящее имя я его не знаю. По крайней мере, пока.  — Ну, Ань, вышла из берлоги своей? — Гриша приобнял свою девушку Кристину и посмеялся.       У нас с ним… были какие-то мутки или что-то такое. Спали, короче говоря. А потом резко наступил карантин, и нам пришлось попрощаться с ним из-за пандемии: я отъехала к себе в родной город, а Буда нашел девушку. Да и похрен как-то.       Хотя мне когда-то казалось, что я люблю его.  — Вышла, — стервозно улыбнулась я, — были некоторые трудности.       «Некоторые трудности»… Как мило я описываю свои многочисленные смерти в семье.  — Вижу новеньких. Анна, — я протянула руку сначала Артему, а позже блондину.       Хм, а он похож на Фараона даже немного внешностью. Тоже светлые волосы и овальное личико. Обычно такие парни мне не нравятся.  — Влад, — отозвался грубоватым и странным голосом новенький парень. Я чуть не одернула руку из-за неожиданности.       Хотя чему я удивляюсь… Его треки очень странные по подаче. Голос такой… будто из мультика для взрослых вылез.  — Ладно, Анют, потом переговорим. Мне нужно встретиться кое с кем, сегодня тут целый наплыв «жира», — Яни приобнял меня за талию и быстро удалился. Гриша цокнул, посмотрев на свою девушку.  — Ты даже не поздравила меня сегодня с Днем Рождения… — Закатил глаза Григорий.  — Я не в силах помнить все даты, — пожала плечами я.       Кому я вру? Вся в принципе тусовка сегодня организована благодаря его Дню Рождения. Мне бы не хотелось признавать тот факт, что я пришла сюда как раз-таки из-за его ДР.  — Хорошо, я тебе это припомню, — поугрожал смешливо Буда и тоже отдалился, не попрощавшись. Мы остались стоять с Владом вдвоем, и то тот молчаливо попивал коктейль.       Стеснительный мальчик, однако.       Но он будет мне полезен. Так как его популярность только началась, разумно организовать отличный тур по России. Я сорву с этого хорошие бабки, а он обретет еще большую значимость в рэпе. Разве не хороший симбиоз?  — Слушай, а у тебя классные треки, — начала контр-атаку я и взяла коктейль с фуршета. Сколько стоит этот напиток, блин?  — Спасибо, я тоже о твоей работе слышал, — будто бы презрительно фыркнул Владислав.       Он типа усмехнулся надо мной или что? Или это его привычная манера общения? Некоторые личности в музыке меня пугают.       Хотя, может, он слышал не очень хорошие новости обо мне. Среди рэперов проходил какое-то время слух, что я вовсе не менеджер, а рэп-эскортница. Но этому бреду, как я думаю, никто не поверил. Я не веду активную половую жизнь со всеми, хоть и не осуждаю таков образ жизни.       Разговор особо Влад продолжать не хотел, но и не уходил. Повернувшись наконец ко мне всем корпусом, он оглядел с ног до головы.       А он… симпатичный. Я могу позволить себе оценить его со стороны.  — Ты хорошенький по внешности. Цепляешь харизмой? — Улыбнулась я.  — Надеюсь, что талантом, — Влад впервые улыбнулся, и я мысленно захлопала в ладоши. Парень оттаял. Отлично.  — Слушай, если ты хочешь как-нибудь поработать… — Я взяла его за руку и вытащила из сумочки ручку, — я могу оказать тебе услуги в менеджменте, — колпачок оказался в моем рту, а номер написался на его кисти, — у меня есть опыт работы со многими.  — С Гришей тоже? — Влад одернул руку, как только я закончила писать последнюю циферку. Его прежняя ухмылка встала на свое место.  — И с Гришей. И с Янисом, — я положила ручку ему в кармашек, — будет как раритет и напоминание обо мне, если ты сотрешь мой номер.  — Не сотру. Только если во время соития, — Влад приблизился и одарил дыханием с перегаром.       Уткнувшись в него взглядом, я прищурилась.  — Если ты хочешь со мной переспать — так и скажи. Не люблю формальности.       Влад поднял брови.  — Так быстро? И никаких сучьих истерик?  — А я сказала, что согласилась? — Приподняла одну бровь я и усмехнулась, — я думаю, мы поняли друг друга.       Как только я развернулась, чтобы побыстрее уехать домой, Влад окликнул меня.  — Стой. Ты уходишь? — Он состроил глазки как у котика.  — Ну… да, — пожала плечами я и повернулась к нему снова.       Хочет пообщаться?  — Я, конечно, не нуждаюсь в менеджере, но ты красивая девочка. Почему бы нам с тобой не пообщаться сейчас?       Закатив глаза, я подошла и взяла еще один коктейль. Господи боже, побыстрее бы уже уйти домой, чтобы не платить за все выпитое мною.  — Я заплачу, — будто бы прочитал мысли Владислав и постучал по карманам, где находилась моя ручка. Его большая белая куртка чуть приподнялась, демонстрируя хлопки.  — Хорошо, давай пообщаемся, — рассмеялась я, — с алкоголем, раз уж за твой счет.

***

«Я таких же как и ты Девчонок разбиваю в сковородку Чтобы съесть на завтрак Потом они кричат, что я подонок Это правда, но кое в чём мне нет равных Например, в бросании трёхочковых Смятой резины в корзину Было приятно с вами познакомиться»       Жаркое дыхание разошлось по моей шее, а немного дикие глаза Влада уставились в бюст.  — Тебе не кажется, что мы торопим события? — Прошептала я.  — А ты все еще придерживаешься стереотипам? — Владислав умел находить такие слова, после которых я затыкаюсь. Или это мой пьяный разум не заставляет меня спорить с субъективными суждениями.       Посадив меня на тумбу, я еле как развела ноги в сторону из-за платья. Влад все понял и приподнял его до бедер, хоть оно и так было слишком короткое.  — У тебя такие глазки… как у азиаточки, — Влад рассмеялся, — одновременно милые и сучьи.       Это правда: у меня есть азиатские корни. Пухлые губки, овальное личико и маленькие глаза. В детстве я стеснялась этого, а сейчас поняла свою уникальность. Особенно после того, как Влад одарил меня таким комплиментом.       Лямки платья чуть приспустились по плечам, а Сода жарко поцеловал в ключицу, и я громко простонала из-за неожиданного поцелуя. В голове до сих пор его странный голос из песен, который так меня сильно привлек именно в этот день.       А я ведь и не собиралась особо совокупляться с ним… Мне казался он полезен только в работе. Хотя, если бы не те коктейли, которые он мне так упорно совал, я бы не оказалась сейчас в его квартире.       Даже не знаю, радоваться этому или нет. Мой низ живота отвечает за меня: бабочки запорхали, выдавая все мое возбуждение от этого ночного парня.       Его куртка полетела вниз. Света так и не было в коридоре, но мне это и нравилось. Мои руки были заведены за спину и закреплены ладошками Влада, что добавляло интимности в этот момент. Я чувствовала, будто рэпер съедает мою шею, причмокивая и вздыхая от наслаждения. Вампир… Я улыбнулась и провела подбородком по макушке, чтобы он поднялся и поцеловал меня. Его язык проникся в ротовую полость, он прикусил нижнюю губу, хоть я особо и не отвечала на поцелуй. Стон вырвался с моих губ со странным звуком из-за его рта на моем. Господи, он прекрасно целуется… Мне правда нравится наше времяпровождение сейчас.       «Брось, Анна, ты часто трахаешься с рэперами. Ни он первый, ни он последний»       Мысленно ударив себя по лбу, я продолжила тереться о Влада. Мне было очень сложно это делать: черные колготки и такого же цвета платье мешает моим действиям, но, слава богу, Влад далеко не глупый парень, и он окончательно снял с меня ненужные вещи, кроме нижнего белья. Сам же наконец снял с себя худи и другие аксессуары, предназначенные для рэперов. Его действия и касания не такие, как с остальными парнями: я чувствую некую нежность и заботу ко мне, предугадывание моих мыслей, чтобы сделать как лучше. Другим парням было иногда наплевать на меня, лишь бы восполнить свои плотские удовольствия.       Судя по рукам на моей талии, ему нравится мое тело. Я не выделяюсь длинным ростом и идеальными ножками, но зато могу похвастаться пышными формами и некоторой пухлостью в бедрах. Конечно, не плюс сайз, но все же… Влад провел рукой по оголенной косточке бедер и стянул с меня трусики, а позже и лифчик. Я осталась совсем обнаженной, тумбочка еще больше впивается мне в ягодицы, из-за чего я неудобно поерзала. Владислав заметил это и перенес меня на диван, начав расстегивать ремень.       Я даже не думала, что поеду сегодня с ним. Мне этого не хотелось. А сейчас я лежу перед ним и готова сделать все, чего он только пожелает. Это точно не любовь, конечно, наверное, мы не будем больше общаться, но в данный момент я чувствую его полностью и хочу растянуть эту мимолетную встречу. Приложившись ко мне голой грудью, Влад ворвался в плоть чуть медленнее, чем обычно, и я тихо пикнула, прикусив свой палец.  — Все хорошо? — Тихо спросил он своим традиционным голосом, и я буквально растаяла под его телом.  — Д…да… — Мне не хватало слов выразить, как он приносил мне удовольствие. Его пальцы стимулировали еще больший прилив, из-за чего я еще громче застонала.  — Только не привяжись ко мне, — предупредил Влад.  — Я и… не собиралась. Проваливаешь из моей квартиры сразу же, как закончишь.       И мы оба рассмеялись, переменно наслаждаясь друг другом. И нет, я не девушка легкого поведения или с низкой социальной ответственностью. Похоже, у нас просто сейчас случился первый и не последний секс, такое бывает у каждого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.