ID работы: 10413350

Академия Спэрроу и Академия Амбрелла, дружба или вражда?

Смешанная
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
88 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

46 глава

Настройки текста
- Почему Пятый обнял тебя? - спросил Диего. - Он сказал мне, чтобы я помалкивала о конце света при академии Спэрроу и упала в обморок - ответила Лайла. - Почему ты убежала тогда, в амбаре? - спросил Диего. - А что мне нужно было делать? - спросила Лайла. - Я ведь звал тебя с нами - сказал Диего. - Мне нужно было побыть одной. Давай сбежим вдвоём сейчас? Поселимся на острове, построим свой дом - сказала Лайла. - Я не могу бросить семью - ответил Диего - лучше оставайся с нами. Мы остановим конец света и ... - говорил Диего. - Апокалипсис ходит за вами! Он постоянно будет там где вы! - сказала Лайла. - В прошлый раз у нас вышло, выйдет и в этот - сказал Диего. - Я просто хочу быть с тобой - сказала Лайла. - Так будь - ответил Диего и поцеловал Лайлу. Тем временем Клаус шёл по коридору и подслушивал разговор Джейми и Альфонсо. - Отца больше нет, мы отдаляемся - сказала Джейми - больше нет постоянных тренировок, миссий. - Только не говори что ты скучаешь по этому - сказал Альфонсо. - Ну разве что немного - сказала Джейми. - С каких пор ты такой романтик? Неужели это на тебя так влияет тот старик в кюлотах? - спросил Альфонсо. - Забудь о нём - сказала Джейми. - Вы разговаривали? - спросил Альфонсо. - Да - ответила Джейми. "Интересненько" - подумал Клаус. - Расскажи - попросил Альфонсо. - Я не хочу разговаривать на эту тему - ответила Джейми - но всё в порядке. - Ты постоянно это твердишь - сказал Альфонсо. - Помнишь, мы хотели купить дом на колёсах, загрузить его пивом и уехать в Мексику? - спросила Джейми. - Ну ты вспомнила, когда это было? - ответил Альфонсо - ты хочешь свалить от сюда? - Подумываю об этом. В городе давно тихо, нас все боятся. На ограбления аптек могут и остальные поездить, вон их теперь сколько - сказала Джейми. - Я подумаю над твоим предложением, ворона - сказал Альфонсо, закинув на сестру руку. - Что же Пятый такого ляпнул? - прошептал Клаус. Вскоре все спустились на завтрак. - Лайла, рада ознакомиться - сказал Харлан. - И мне - ответила Лайла. - А где Пятый, Эллисон и Лютер? - спросила Грэйс. - Уехали к Вани - ответил Клаус. - Вани? - спросил Харлан. - Наша сестра - ответил Диего. - Её сбила машина - дополнил Маркус. - Бедная девочка - сказал Харлан. - Харлан, ты говорил, что сегодня будет тренировка - сказала Фэй. - Не то чтобы. Просто хотелось посмотреть как вы развились - сказал Харлан. - Ты давно нас не видел, дядя - сказала Слоун. - Из академии Амбрелла кто-нибудь присоединится? - спросил Харлан. - Не я - сказал Клаус - разве что посмотрю. - Можно мне? - спросила Лайла - я редко встречалась с людьми, такими как я, обладающими силами. - Конечно, Лайла, что умеешь ты? - спросил Альфонсо. - Пусть будет сюрприз - подмигнула ему Лайла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.