ID работы: 10413377

Свадьба и каминг-аут

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Свадьба это всегда волнительное событие, особенно если она твоя. Даже если ты знаешь как все произойдёт до мельчайших деталей, все равно закрадываются какие-то неприятные мысли.

***

Один из женихов, а это Антон, сидел в комнате и жутко волновался. Сегодня день его бракосочетания с любимым человеком. Буквально через минут десять все начнётся, а он даже на ногах стоять не может. Возле него суетилась Оксана, которая говорила что-то, чтобы успокоить его и поправляла его причёску. Но он ее не слушал, его голова была занята другими мыслями. По правилам традиционных свадеб, они не виделись уже больше 24 часов, и Антон очень соскучился по Арсению. Соскучился по его объятиям и поцелуям, по теплу его тела и взглядам. Ему нужен был Арсений, но он не может увидеться с ним сейчас, как бы он не хотел. Что касается гостей, на свадьбу они решили пригласить только самых близких, друзей и родителей. Хотя Попов и настаивал на пышной свадьбе, Антон уговорил его изменить свой выбор. И вот сейчас Шастун, а в будущем Шастун-Попов, прокручивал свою речь в уме. Неожиданно в комнату зашёл Дима Позов. — Пора начинать, все уже собрались. — после этих слов все мысли вылетели из головы парня. Суркова, заметив состояние Антона, попросила пару минут. — Антон. Послушай меня. Я знаю как тебе волнительно, сама через это проходила. Но там, за дверью тебя ждёт человек, который всем сердцем любит тебя. Пока ты сидишь здесь и боишься выйти, ты заставляешь его волноваться. Сейчас ты вдохнешь поглубже и успокоишься. Оставь все свои сомнения и гнетущие мысли в этой комнате. — Шастун сделал то, что ему сказала девушка и ему стало немного легче. — Готов? — Да. — сглотнув комок в горле он ответил. После его согласия Оксана высунула голову из комнаты и сказала что-то. Спустя пару секунд заиграла свадебная музыка. Теперь Антон стал волноваться еще больше, однако двери уже открылись и деваться было некуда. Он шёл, смотря себе под ноги, и только когда до Попова оставалось меньше 2 метров он поднял голову. Глаза этого человека смотрели на него с теплотой и любовью. Когда Антон дошёл до Арсения, тот взял его за руку. Всю церемонию они не отпускали руки и не отрывали взгляда друг от друга. Одеты они были в одинаковые костюмы разных цветов. Арсений был в полностью в черном, а Антон же наоборот был в белом. Они смогли найти регистратора, который нормально относится к таким парам как они. Так что их свадьба прошла отлично. После речи работника Загса они поцеловались, обменялись кольцами и началось празднование. К ним подходили друзья и родители с поздравлениями. Кстати, знакомство с родителями прошло нормально, даже можно сказать, что отлично. Те приняли их выбор и дали свое благословение, спросив при этом счастливы ли они. Они конечно же ответили, что да, что нашли свою родственную душу. На свадьбе кроме друзей и родителей так же была Ира. Она была прикрытием для Антона многие годы. Они с самого начала договорились, что она изображает его девушку, а взамен получает славу. Но что-то пошло не так и она влюбилась по-настоящему. И когда Шастун пришел к ней с известием об окончании договора, она расстроилась. Весь вечер после расставания она проплакала, но после грусть сменилась на злобу. Злилась она на того человека, из-за которого все началось, а именно на Арсения. Так что сегодня она решила отомстить. Сняв моменты с их свадьбы она на следующий же день слила эту запись в интернет. В это время Антон и Арсений все еще спали, ведь их первая брачная ночь была бурной и долгой. Проснулись они только в середине дня и увидев кучу сообщений от друзей зашли в соцсети. Все паблики и группы посвящённые их пэрингу были забиты видео и скриншотами с их свадьбы. На них были видны их поцелуи и объятия. Снимки и явно были сделаны на качественный смартфон. — Что за нафиг?! — Антон был готов крушить все, и вся на своём пути. И остановить его мог только один человек. — Антош, успокойся. Мы разберёмся с этим, вместе. — Арсений сжал руку Шастуна к своей и при этом еще и обнял его. — Надо встретиться и обсудить это со Стасом. — чуть успокоившись начал рассуждать Антон. В тот же день они встретили с вышеназванным человеком в малоприметной кафешке. Заняв один из пустующих столиков, они принялись обсуждать последние новости. — Стас, че делать? Уже весь фандом знает о нас. — Антон, держась руками за голову, взъерошил волосы. — Предлагаю просто не обращать на это внимание. Пошумят и забудут, посчитают фейком. — Думаешь это сработает? — Арсений был более спокойным чем его теперь уже муж. — Надеюсь. К сожалению, ничего другого предложить вам не могу парни. Решив действовать так как предложил им Шеминов, они стали игнорировать шипперов. Так и прошло пару дней. Все было относительно хорошо пока они не выходили в свет. Но сегодня им придётся, ведь у них техничка. Все импровизаторы надеялись, что не будет вопросов, касающихся свадьбы двух из них. Но их надежды не оправдались. Весь концерт фанаты задавали одни и те же вопросы, на одну тему. В конечном итоге Антон и Арсений не выдержали и ушли со сцены. Стас, осмотрев зал, вздохнул и пошёл за ними. — Мы больше не пойдём туда. — сказал Попов. Он был зол, что было нетипично ему. — Пацаны, я, конечно, все понимаю, но люди пришли и вам надо оттачивать навык. И тем более если вы не хотите, чтобы все узнали правду, то не обращайте на это внимание. — Мужья, посмотрев друг другу в глаза и решив что-то телепатически кивнули. — Стас, а что будет если мы расскажем всем? Не сейчас, где-то через месяц или два. Все равно это вскроется. — Выбор за вами. Сейчас отношение к таким парам, конечно, улучшилось, но все есть те, кто недолюбливает. Так что вы можете столкнуться с волной хейта. Вы уверены? — Да. — пара одновременно ответила на последний вопрос. Они справятся ведь у них есть замечательные друзья. А сейчас они выйдут на сцену и доиграют концерт. Будут отвечать на все вопросы шутками, в которых будет доля правды. Пусть их каминг-аут будет таким, чтобы люди поломали себе головы. Арсений назагадает им таких шарад и ребусов, что все офигеют. И потом где-то через месяц они проведут совместный эфир. На нем и раскроется вся правда о них.

***

POV месяц спустя Арсений, решив, что время пришло, сказал об этом Антону. — Ты считаешь, что пора? — Да. Читаю комментарии под постами, и по ним понятно, что у наших фанатов уже головы кипят. Так что давай не будем их больше мучить и расскажем все? — Ну давай. Надо только Стаса предупредить. Предупредив своего продюсера, ребята пошли переодеваться. Это нужно было для того, чтобы скрыть багровые засосы на шее и ключицах. Их фанаты были не готовы к таким подробностям их личной жизни. — Так. Я давно не устраивал эфиры поэтому привет всем. — Арсений поздоровался со своими подписчиками в инстаграме. — сегодня у нас есть подарок для вас. У нас спросите вы. Да ведь сегодня эфир вместе с одним прекрасным человеком. Антон иди сюда. — Здорово всем. Как ваши дела? — после появления Антона в прямой трансляции комментаторы словно сорвались с цепи. Около часа ребята просидели вместе, обсуждая разные вопросы и проблемы. Они ждали пока кто-нибудь напишет всего одно слово. И это случилось. — Эй Арс, гляди. Артон. — Антон указал пальцем в один из комментариев после чего повернул свою голову в сторону старшего. — О. Ну наконец-то. Теперь то мы можем перейти к нашему подарку. А расскажет об этом Шаст. — Ээ. Даже не знаю с чего начать. Наверно лучше показать, чем рассказывать. — с такими словами он повернулся к Арсению. Тот понял его намёк и потянулся за поцелуем. Так вышло что камера не смогла это заснять, было видно только полголовы Попова, которого за шею обнимал Антон. Когда их лица с красными губами появились в кадре, все шипперы по ту сторону экрана взвизгнули. — В общем вот. На этом все. — мужчина потянулся к кнопке закончить эфир и нажал ее. После чего он накинулся на парня. Пусть они в отношениях больше 7 лет, а женаты уже месяц, страсть еще не прошла. Попов принялся вылизывать шею Антона, оставляя новые засосы на еще не прошедших старых. Тот в ответ дарил свои стоны. Он, задрав футболку, стал плавно спускаться, ниже не забывая целовать тело под ним. — Стой. Давай переберемся в более удобное место. — предложил Шастун. Встав, они избавлялись от ненужной одежды по дороге в спальню. Зайдя в комнату, Арсений сел. — Не хочешь сегодня порадовать меня? — хоть это и был вопрос, но звучало как приказ. Антон встав на колени перед Арсом, начал свое дело. Взяв у основания еще немного вялый член, он начал проводить по нему языком. Обводил каждую венку и слегка посасывал головку. Сверху послышались тяжёлое дыхание и тихие стоны, что указывало на правильность его действий. Взяв его в рот наполовину, он постарался максимально расслабить горло. В волосы Антона зарылась рука, которая подтолкнула его голову вперед, в результате чего половой орган старшего мужчины упёрся в горло. Шастун начал размеренно сосать, доставляя удовольствие любимому человеку. Собственный член тоже требовал внимания, но Арсений важнее. Попов вытащил свой орган и посмотрел на парня. По подбородку того потекла слюна вперемешку с природной смазкой. — Ложись на спину. Антон беспрекословно подчинялся такому Арсению, поэтому выполнил приказ. Голубоглазый навис над Шастуном придавив его своим весом. Аккуратно войдя в растянутого еще с прошлого раза Антона, он застонал. Несмотря на все их занятия любовью, в нем всегда было так узко и тепло, что Арсений не мог сдержать стонов. Начав плавные движения в теле, он не забывал целовать Антона. Он всегда был нежен с ним, несмотря на то, как велико было его желание. Тело под ним извивалось от поцелуев и чувства заполненности внутри. Они идеально подходили друг другу в этом плане. Закончив свое занятие, они откинулись на простыни. — Люблю тебя. — невнятно проговорил Арсений, уже впадая в сон. — И я тебя. Шастун был моложе, поэтому у него еще были силы. Укрыв его любимого мужчину, он пошёл за одеждой. Собрав ее, что было довольно трудно, он взял телефон. Зайдя в инстаграм, он перешёл по хэштегу «артон». Последнее обновление было меньше минуты назад, и это было фото их поцелуя с эфира. Усмехнувшись, Антон пошёл к Арсению. Ложась в кровать, он сразу подполз к спящему, который обнял его одной рукой. Даже во сне Попов прижимал родного человека ближе к себе. Антон был не против этого, а даже наоборот за. Ему нравилось засыпать и просыпаться в его объятиях. Каждый из них знал, что этот человек защитит. Поэтому их отношения были крепкими и будут длиться до самой смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.