ID работы: 10413388

Сцена, достойная 104 алмазов

Гет
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

В автобусе

Настройки текста
За окном деревья сменялись полями, поля - рощами и так по кругу. Иногда мелькали тонкие ниточки ручейков и рек, но все равно пейзаж за окном оставался однотипным и до ужаса монотонным. Мы с Александром ехали в автобусе уже больше двух часов, и это была лишь малая часть на пути к нашей цели. Нам захотелось сбежать от всего мира, скрыться от всех друзей и знакомых, от всех этих проблем. Поэтому мы купили билеты на ближайший автобусный рейс, взяли собой деньги и документы и умчались, никому не сказав. Была прекрасная летняя погода, на улице стояла жара, но в автобусе работал кондиционер, поэтому было невероятно комфортно. Удобные сидения и любимый мужчина рядом заставляли расслабиться. Тревожные мысли постепенно покидали мою голову, я впервые со дня смерти тетушки почувствовала себя в безопасности. Я наконец-то могла ощутить покой. Внезапно Александр положил свою огромную руку на мою голую коленку. Его прикосновение обожгло кожу. От неожиданности я немного вздрогнула, но сразу расслабилась, так как его прикосновения всегда были мне приятны. Он медленно начал поднимать руку выше. Его грубая ладонь скользит по моему бедру, приближаясь к краю летней юбки. Все тело покрывали мурашки, при этом я всеми силами старалась сдерживать спокойное выражение на лице, чтобы никто из пассажиров не обратил на нас внимания. Я боялась лишний раз пошевелиться и, кажется, я даже не дышала. Александр легко скользнул пальцами под юбку и продолжил свое движение. Его пальцы были уже очень близко. Он нежно сжимал мои бедра от чего во мне поднималась целая волна эмоций. Парень медленно наклонился ко мне и сухим голосом прошептал на ухо всего два слова, но от этих слов, я чуть не потеряла сознание: — Раздвинь ножки Я медленно повернула к нему лицо и посмотрела прямо в глаза. Казалось, что его лицо не выражает никаких эмоций, но в глазах блестели нотки страсти. Я осторожно осмотрела автобус, чтобы убедиться, что на нас никто не смотрит. Все пассажиры были заняты своими делами: кто-то читал, кто-то спал, некоторые просто не отрываясь смотрели в телефон. Никому до нас не было дела. Парню видимо надоело ждать, поэтому он стал сам пальцами раздвигать мои бедра изнутри. Я не сопротивлялась, а скорее наоборот с охотой позволила ему это сделать. Его пальцы коснулись моих трусиков, думаю, он сразу ощутил насколько они мокрые. От этого прикосновения мое дыхание немного сбилось, а сердце застучало быстрее. Странное ощущение в животе нарастало. Парень несколько раз провёл пальцами по моим трусикам, но ему этого было мало. Мне тем более. На мое счастье, он отодвинул насквозь пропитанную влагой ткань в сторону и коснулся пальцами моей голой кожи. Огонь внутри меня разгорался с невероятно быстрой скоростью. Пальцы Александра медленно, подразнивая, скользили по моему клитору. Мне так сложно было дышать ровно. Я прилагала титанические усилия, чтобы не начать стонать от наслаждения. Парень очень медленно ускорял темп движения пальцев на моем клиторе. Мои пальцы сжимали ткань блузки так сильно, что казалось, будто она скоро порвётся. Я закрыла глаза, чтобы сосредоточиться на эмоциях, которые отражаются на моем лице, а еще на том, что творится внутри меня. Его движения были уже очень быстрыми от чего вся кровь прилила в одно место. В то место, которое находилось под его пальцами. Я так хотела ощутить его внутри себя, еще пара секунд и я сама попрошу его об этом. Он будто услышал мои мысли, потому что резко вставил в меня два пальца. Я укусила губу, чтобы сдержать стон, который почти вырвался из моего рта. Парень быстро трахал меня пальцами, он чувствовал, как внутри меня все набухло. Он не останавливался ни на секунду, за что я была ему сильно благодарна. Все, что до этого происходило в автобусе отошло на второй план. Сейчас все мои мысли были только о его пальцах. Все ощущения сгруппировались в одной точке. Оргазм накрыл меня такой огромной волной, что я почти утонула. Покалывающие иголочки расплылись по всему телу заставляя меня дрожать. Я резко выдохнула, все мое тело сжалось, я готова была заплакать. Парень еще какое то время оставался во мне и вытащил пальцы только когда я немного успокоилась и пришла в себя. Он спокойно вытер мокрые пальцы салфеткой, посмотрел на меня и улыбнулся, прошептав: — Я смотрел на тебя все это время, ты была прекрасна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.