Ужасные отношения

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
       Итак... Начнем с описания, или же пропустим, и просто представим персонажей так, как они были бы в вашей голове... Да... Наверно так и будет. Что ж... Как же они познакомились... Девушке постоянно писала подруга, что этот парень такой классный, и что им было бы хорошо подружиться. Она восхваляла его, а когда она его доставала и он кидал ее в чс, сразу же он становился не "потрясающим" парнем, а ублюдком и тому подобное. В один из таких моментов, когда она снова оказалась в чс, подружка попросила девушку написать ему. Мол-:"что случилось, какого черта ты творишь??". А также, переслать ему парочку сообщений. Конечно же девушка все написала парню, и добавила еще пару своих слов. -:"Чувак, извини конечно, но в чем смылс твоих чс по времени. Постоянно наказываешь ее, нельзя ли просто игнорить ее. Ты же продолжаешь с ней общаться при этом" - написала девушка. -:"Ты вообще кто? И не лезь в наши отношения, если она и вправду выбешивает меня, что я могу сделать? Может и ты хочешь там посидеть? Ну так лети." - не дав ответить девушке, он сразу кинул ее в черный список. Девушка же сразу отписалась подруге... -:"Какого хрена, ты серьёзно??? Как ты можешь с ним разговаривать. Он же хам, фу. Ты только посмотри что он мне ответил" - девушка переслала ей сообщения. Подруга ответила, что ни разу не видела его в таком состоянии...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.