ID работы: 10413432

Тайна Кота Нуара

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Ushkudruchka бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Со злодеем покончено, но это лишь полбеды — Нуар должен как можно скорее убраться подальше от этого места. Спустившись за угол многоэтажки, Кот услышал противный пищащий звук и, приземлившись, понял, что трансформация вот-вот закончится. Яркая зелёная вспышка и в подворотне стоит уже сам Адриан Агрест. Блондин с облегчением вздохнул, но затем услышал, как что-то ударилось о поверхность земли и тут же поднял взгляд. Перед ним стоял явно шокированный перевоплощением одноклассник. Куртцберг изумлённо раскрыл глаза и рот, а возле его ног валялась коробочка сока, которая, видимо, и выпала из рук художника в тот момент, когда приземлился супергерой. Натаниэль не смог сказать ни слова, а со стороны улицы послышались шаги. Адриан и сам растерялся в какой-то момент, но затем резко двинулся в сторону одноклассника и прижал его к стене.       Недолго думав, Агрест впился в чужие губы поцелуем и прохожие, заметив это, засмущались, стараясь быстрее уйти отсюда. Адриан всё же отстранился от парня и посмотрел на его смущённое лицо.       — Ч-что это было?.. — с недоумением спросил художник.       — Мм… Небольшое прикрытие? Хэй, ты ведь никому не расскажешь?..       Агрест всё так же прижимал одноклассника к стене, не давая ему уйти до тех пор, пока тот не ответит на поставленный вопрос. Куртцберг фыркнул и скрестил руки на груди, а на его щеках до сих пор виднелся румянец.       — Будто у меня есть выбор… Кому расскажу, что Кот Нуар это Адриан Агрест, так ещё и гей — не поверят, — с некоторым недовольством пробубнил художник, смотря в сторону.       Адриан не сдержался и захохотал, уткнувшись лбом в макушку одноклассника. Да, сейчас ему действительно было смешно. Тревога ушла на второй план, ведь слова Натаниэля действительно были забавными, особенно сейчас.       — Что ж, раз я гей… Не желаешь сходить на свидание? — в шутку проговорил Агрест, однако мысленно надеялся на положительный ответ, отмечая про себя, что никогда раньше не видел одноклассника настолько близко.       Стол не был большим, но его было достаточно даже для небольшой компании до пяти человек. Полукруглый кожаный диван, лёгкие светильники и толстая ширма, скрывающая парочку от чужих взглядов. Натаниэль и сам не понял, как согласился на подобное, но явно был заинтересован во всём, что узнал. Он бы и в жизни не догадался, что его кумир Кот Нуар является его же одноклассником. Более того, одноклассником-богачом. Это совпадение многое объясняло, но в голове была ещё куча вопросов.       — О чём задумался? — проговорил Агрест, оторвавшись от порции заказанного салата.       — Ну… У меня теперь есть много вопросов…       — Так задавай.       Куртцберг глубоко вздохнул и после повернулся лицом к рядом сидящему блондину.       — Как ты скрывал это от отца? Ты всё ещё любишь Ледибаг? — Натаниэль вновь развернулся к столу и даже начал жестикулировать, — почему твой характер так менялся при перевоплощении? Или ты разлюбил Ледибаг? Учитывая, как ты вёл себя со всеми девушками в образе Нуара… А ещё ты…       Адриан слушал одноклассника, но понимал, что отвечать на все эти вопросы ему не особо хотелось. Зато чертовски хотелось вновь почувствовать губы художника, которые ему показались весьма привлекательными. Агрест поймал себя на мысли, что, возможно, он и правда гей. И самое главное — перед ним точно сидел довольно милый парень, с которым он был бы не против убедиться в своей принадлежности к людям с нетрадиционной ориентацией. Агрест ухмыльнулся и подсел ближе.       — Нат, если честно… Я не хочу отвечать на ВСЕ эти вопросы, — блондин сразу словил на себе недовольный взгляд одноклассника, — но я готов ответить на один. Ну или на парочку…       Куртцберг сразу оживился и повернулся лицом к собеседнику, закинув одну руку на спинку кресла, а вторую положив на стол.       — На какие? — с интересом спросил Натаниэль, с прищуром посмотрев на Агреста.       Адриан ухмыльнулся и наклонился к парню, вновь впиваясь в его губы. Одна рука скользнула на талию, прижимая к себе, а вторая оказалась на затылке художника, не давая и шанса на то, чтобы отстраниться. Да, это определённо доставляло блондину удовольствие, даже несмотря на то, что его пытались в этот момент оттолкнуть.       Всё же, сжалившись над одноклассником, Адриан отпустил его.       Натаниэль сразу стал тяжеловато дышать, ещё не совсем придя в себя после поцелуя, но после, раскрасневшись до самых кончиков ушей, как-то забавно надул щёчки от обиды и, строго посмотрев на собеседника, выставил указательный палец вперёд, точно собираясь отругать блондина, однако слова застряли комом в горле. Адриану это показалось чертовски милым и он не сдержал тихого хохота. Наконец, художник всё-таки пришёл в себя.       — Т-ты… Ты… Да я тебя… — но сформулировать то, что сейчас было у него в голове, он никак не мог, из-за чего Адриан рассмеялся ещё громче.       Нет, он вовсе не хотел задеть чувства Куртцберга, но и не мог насмотреться на его забавную реакцию.       — Ну ты не сильно и сопротивлялся! — с трудом поговорил Агрест, сдерживая очередной смешок.       Но внезапно Натаниэль замолк и откинулся на спинку, скрестив руки на груди и опустив взгляд в стол. Адриан сразу успокоился и обратил внимание на одноклассника. Всё же, а вдруг он и правда обиделся?       — Хэй, ты чего?       — Ну… Мне, вообще-то, нравится Кот Нуар, — тихо и смущённо произнёс художник.       А вот это стало неожиданностью для блондина. Он считал, что хорошо знал своих одноклассников, но ни разу не замечал того, с каким интересом Натаниэль смотрел на Кота Нуара. И очень зря. Но теперь Агресту это даже играло на руку. Он с улыбкой посмотрел на одноклассника и слегка наклонился, стараясь посмотреть в глаза парню.       — Тогда у меня есть одно весьма заманчивое предложение… Будешь со мной встречаться?       Адриан не знал, чем ему обернётся такое разоблачение, но был чертовски рад тому, что его увидел именно Натаниэль. А может, это и вовсе была судьба?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.