ID работы: 10413501

История фурри

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Porho_Meh соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Давным-давно в Стране АлыйЭригон был Замок Уорикский. Там в деревни ПодГрат Жил простой 23 ремесленник по имени Хенк, Он был Чёрный С белым пузиком и лапками. У него не было Друзей, А к не знакомым людям Он был настроен врожденно. Но при этом любил Выпеть в баре со своими соседями, Ну и любил сваю вредную жену. Однаждый У него кончился материал для своего дела, И он пошел в лес нарубить Толстые ветви деревьев. Увы, когда у него сломался его любимый топор, Так что он пошол домой . ХЕНК; Помогите Я Потерялся ХЕНК; ЭЙ, меня кто-то слышит? Но увы его крики привели только к боле в горле . Спустя несколько часов ходьбы , Наша фурри Вышла На тропинку Которое привела его к страной пещеры Из который шёл свет ! Хенк удивился Этому , И с надеждой что это будет свет от фонаря Пошол в неё , НО он струсил из-за того что там были кости . ОН перекрестился и пошол Прямо в противоположную сторону от пещеры И это помогло ему выйти к Фуррям. Испив воды из колется И починив свой много страдальный топор . Послушав упрёки жены Помолился и пошол спать . На следующий день его сосед позвал за Его по грибы И Хенк был не против , Ведь ему всегда было там скучно одному И можно было заплутать . Так что собрав манатки они отправились В сосновый бар .Нарубив и собрав пару Странных грибов , До дома он начел стругать стрелы Как вдруг Жена Хлоя Жена Соседа Сказала . Хлоя; Хенк, Ты не видел моего мужа ?Он должен был ещё вернуться в обед , А уже закат ... Хенк; Нет , я не знаю где он . Хлоя; Поможешь организовать Отряд на его поиски ? Хенк; Хорошо ... Не первый раз ? Хлоя; Да , но эти ночи выдались более холодные . С недовольствием сказал хенк, Ведь место заслуженного отдыха он должен искать не приятного соседа . Хоть и любили они вмести выпить .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.