ID работы: 10413552

Как все запутано

Смешанная
R
В процессе
1
автор
kkkkk_1971_it бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Примечания:

***

Т/и. Это девушка 16-ти лет. С рыже-огненными волосами, большими голубыми глазами, у нее есть веснушки на щечках, также у нее было подтянутое тело, так как она занималась спортом, в общем это была очень красивая девушка. Ее жизнь была самой обычной: школа, сериалы, да и просто повседневная суета, которой она занималась. Жила она одна, в просторной квартире. Ее родители ее не очень любили, а потом и вовсе выгнали. Как обычно она встала в 7:00 утра, позавтракала, привела себя в порядок и собралась в школу, с одноклассниками она не очень общалась. И вот после 7-ми уроков девушка собиралась домой, но ее окликнули. Это была ее одноклассница. -Т/и, ты не видела Алину? -спросила ее одноклассница -Нет, скорее всего она ушла домой. Что? Не дождалась тебя? Бедная, ахахахха! — грубо ответила Т/и. -Да пошла ты! Т/и только с улыбкой развернулась и ушла, ей было плевать на всех одноклассников, так как они всегда над ней издевались, смеялись, придумывали оскорбления. После прихода домой девушка села смотреть сериал, который назывался «Дьявол и 10 грехов». После просмотра девушка вышла гулять. На улице было тепло, поэтому она надела футболку и брюки. Погуляв, она пошла домой. Уже вечерело. Тут она увидела краем глаза, что за ней кто-то идёт. Т/и повернула за угол, человек пошел тем же путем, она решила попетлять, человек ходил за ней по пятам. Тогда Т/и резко побежала. Она слышала, что за ней тоже бегут, когда она забежала в проулок и оглянулась назад, она заметила, что под ногами появился синий свет. Затем девушка падает и теряет сознание… Спустя долгое время, она открывает глаза, и понимает, что она лежит в лесу. В мыслях: *Где я? Этот псих меня сюда привез, но почему не убил? Или это чья-то шутка? Голова трещит* Т/и постепенно встала и огляделась: везде было темно, никого не было. *Надо выбираться отсюда* Она пошла прямо. Девушка шла долго, пока не услышала хруст веток. *Что это? Так Т/и, спокойно* Она пыталась разглядеть, но ничего не было видно, так как стояла глубокая ночь. Затем резко что-то пробежало мимо. -Ааа, кто здесь?! В ответ молчание. Вскоре она вышла к дому, она подошла к нему ближе и постучалась.Ей открыла дверь женщина лет сорока. — З…з…здравствуйте, я…я…меня зовут Т/и, за мной гнались, я потеряла сознание и оказалась тут и… -О, девочка, скорее заходи, не надо, ходить по лесу ночью! Женщина налила Т/и чай. -Меня зовут Джойс — ответила женщина. -Очень приятно познакомиться, спасибо вам! -Не беспокойся! Не за что, я тебе постелю в комнате. -Да, скорее всего я останусь до утра, спасибо. Чуть позже Т/и приготовилась ко сну. На утро Джойс приготовила блинчики, они позавтракали, затем пришли мальчик и парень. -Т/и, познакомься, это мои сыновья Джонатан и Уилл, мальчики, а это Т/и, она заблудилась и я ее приютила! -Очень приятно познакомиться! — ответила Т/и. -Взаимно! — ответили мальчики. -Я скорее всего пойду, а здесь далеко полицейский участок? -Я тебя отвезу к Хопперу, это полицейский, — сказала Джойс. -Спасибо вам за все! — Пойдем!

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.