ID работы: 10413588

Сириус и Покки

Слэш
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 10 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ребята, ребята! Смотрите, что мне прислала моя бабушка! - забежал в комнату мародеров Хвост, размахивая какой-то небольшой коробкой, - Это Покки! - Покки? - забирая упаковку с печеньем, Сириус начал рассматривать её. Магловская еда всегда интересовала его, потому как знал от Луни и Питера, что она не живая, не имеет насыщенный вкус соплей и вообще зачастую вкуснее магической еды. На рождество Питер всегда дарит им с Джеймсом какие-то магловские печеньки или сладости. После нутеллы, например, Джеймс отказался от шоколада, произведенного волшебниками, на несколько недель. - Это магловское печенье! - отобрал еду Джеймс и начал всматриваться в упаковку. Красная коробочка, на которой были изображены палочки в шоколадной глазури. У Сохатого уже потекли слюнки. - Черт, Питер! Твоя бабуля - огонь! Спасибо ей за этот чудесный Поук. - Вы еще начните молиться на эти печеньки. - скучающе протянул Лунатик, после чего перевернул страницу учебника по ЗОТИ, - И не Поук, а Покки.  - Поук, не Поук, все равно интересно! Открывай Питер! - сказал Джеймс, протягивая коробку обратно Хвосту. - А ты что, пробовал их что ли? - спросил Сириус у Ремуса, забирая у того учебник. - Отдай, Блэк. - лениво потянулся за отобранной книгой Лунатик, пока не сдался и не лег обратно. Недавно было полнолуние и у него не осталось сил, - Да, пробовал. У маглов еще принято играть в игру, вроде называется "Пеперо". - Ооо, да! Я играл в такую! - увидев заинтересованные взгляды парней, Питер продолжил - Правила простые. Один из участников зажимает в зубах палочку, пока другой начинает потихоньку съедать шоколадную часть. Вроде суть откусить как можно больше Покки, чем другой участник, не коснувшись при этом губами. - Оо, звучит очень весело! Я одолжу парочку, Хвост, для Эванс? - спросил Джеймс, доставая из уже открытой упаковки несколько палочек, и выбежал из комнаты. Сириус задумчиво взял парочку и завернул их в салфетку, после чего убрал в сундук у кровати. - Ты не будешь, Лунатик? - спросил Питер, протягивая печенье другу. - Не, спасибо. Мне летом хватило. - сказал Ремус, после чего закрыл глаза и задремал. *** - Псс, Рем. Луни. Проснись! - Сириус шептал в ухо Люпина, присаживаясь на кровать сонного мародера и закрывая полог кровати. Это не сильно удивляло Лунатика, потому как Сириус любил приходить ночью к кому-то из друзей, чтобы просто поговорить или уснуть рядом. После недавнего рождества с семьей его тревожили ночные кошмары. - Что такое, Бродяга? - спросил Ремус, следя за действиями Сириуса, который на данный момент накладывал заглушающие чары, - Плохой сон? - А, нет. Я пришел играть. - Ты что? Сириус, если все в порядке, то дай выспаться! - устало сказал Лунатик, падая обратно на подушку. - Покки! Ты сказал, что тебе летом хватило - значит ты играл в нее. Научи! - серьезным тоном сказал Сириус. - Зачем? Попроси Питера, я думаю он не откажет. - протянул сонный оборотень и сел напротив анимага. - Я хочу потренироваться, чтобы сегодня предложить сыграть Мэри. - улыбнулся Сириус и состроил щенячьи глазки, - Пожаааалуйста, Реми. Тебе не трудно, мне приятно. - Ох, Мерлин, хорошо! Но ты не будешь меня будить в ближайшие три дня! - поставил условия Лунатик. Они оба знали, что Блэк их не выполнит. - Да, да! Круто! - в голосе Блэка слышалось нетерпение, - Давай, ты первый! Сириус достал палочку и зажал её между своих зубов, глазами призывая Ремуса приступить к действиям. Сердцебиение Лунатика участилось. В прошлый раз, когда он играл летом, он чуть не поцеловался с одной девочкой. Тогда он резко отпрянул, потому как ему не хотелось целоваться с ней. Или вообще с кем-либо женского пола. Но сейчас он с плохоскрываемым желанием приблизился к Покки, начиная её по немного откусывать, глядя прямо в глаза Сириуса. Тот не отводил взгляд и улыбался. Неизвестно заметили ли двое парней, что сейчас их лица сливаются с цветом красных пологов кровати. Но это было не так уж и важно. Один просто смиренно сидел, наблюдая то за глазами соперника, то за его губами. А другой уже съел всю шоколадную часть и пытался откусить как можно больше печенья, стараясь при этом не коснуться своими губами губ опоннента. Губы Ремуса и Сириуса слегка соприкоснулись, после чего Люпин отпрянул и улыбнулся. Бродяга разочарованно достал изо рта маленький кусочек оставшегося Покки и отложил в сторону. Доставая другую - он протянул её Лунатику. Тот неуверенно покрутил её в руках, а после повторил начальные движения Блэка и сидел с зажатой между зубами палочкой, смотря на Сириуса. Блэк облизнулся и начал также неторопливо откусывать палочку, останавливаясь на части без шоколада. После начал еще медленнее откусывать палочку, и в сантиметре от губ Ремуса глазами спросил, можно ли ему продолжить. Дождавшись знака в виде медленно закрывающихся глаз, он продолжил и легко поцеловал Лунатика, позволяя себе последовать примеру друга и прикрыть глаза. Бабочки в животах запорхали, вызывая дрожь. Невинный и легкий поцелуй начал стремительно перерастать в более уверенный и настойчивый, как с одной, так и с другой стороны. Руки обоих начали блуждать по телам, прижимая к себе как можно ближе. Когда воздуха перестало хватать в легких, парни отпряли друг от друга, тяжело дыша. Они улыбались, пока Ремус не свалился обратно на кровать, начиная смеяться и запуская руки в свои волосы. С ним часто происходило это, когда тот попадал в смущающую ситуацию. Эта черта всегда нравилась Сириусу, вызывая у него легкую улыбку, а после заставляла смеяться вместе с Лунатиком. Блэк прилег рядом с Ремусом и взял его за руку, когда тот успокоился. Они продолжали улыбаться друг другу, пока уголки губ оборотня медленно не опустились и он не убрал руку, отводя взгляд в сторону. Сириус обеспокоенно посмотрел на друга. - Ну собственно, так и играют. Теперь сможешь сыграть с Мэри и выглядеть как профессионал. - промямлил Люпин, сложив руки на животе. - Что? Зачем мне с ней играть? - спросил Сириус, пока не вспомнил свои же слова в начале игры и не засмеялся, - О, Мерлин, Луни! Это же просто предлог был, ты чего? Я просто хотел поцеловать тебя. - честно проговорил Блэк, обнимая Ремуса. - Ты серьезно? - в глазах Люпина появились радостные искорки, которые кажется отбивали чечетку. - Да, я Сириус, бро. - пошутил Блэк, а после устало вздохнул, прикрывая глаза, - Это было чудесно. - Особенно чудесно то, что я выиграл. - победно улыбнулся Ремус, показывая язык анимагу и обнимая его одной рукой, - Спокойной ночи, лузер. - Спокойной ночи, Луни. - протянул Сириус, понимая, что сегодня тоже победил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.