ID работы: 10413600

Совместный выходной

Слэш
PG-13
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 0 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все дело в них. В их необычных отношениях, скрывающиеся за крепкой дружбой и «братской»  любовью на камеры во время интервью. Некоторые называли их отношения бромансом, а ведь когда то так и было. Пыльные номера непривычно дешёвых отелей, оправдания опозданий перед самими собой, начальством и коллегами, а ещё настоящие яркие улыбки, которые они дарили только друг другу, оставаясь наедине.   – Я жду уже сорок минут,– недовольно сообщил Дженсен, делая глоток отвратительного кофе из кафе, где всё было на вынос.– Ты где?   – В пробке,– ответил Джаред с той же интонацией – Кажется, там авария.   – И что ты хочешь этим сказать?   – Возможно, тебе придётся подождать ещё часик, Джей, – Падалеки разочарованно выдохнул. Совсем не так они хотели провести один из немногих совместных выходных. Взгляд Дженсена невольно упал на билеты, лежавшие на столике, на завтрашний рейс.   – Ладно, это всего лишь час,– рассуждающе бормотал Дженсен Эклс - всё в порядке, не волнуйся. Я подожду.   – Не уснёшь?   – Не-а   – У тебя же завтра с утра самолёт, может, стоит?   – Я сижу на этом гребаном диване в этом гребаном отеле не для того, чтобы поспать тут. Где ты? - повысив голос спросил Дженсен резко ставя стакан с кофе не стол.   Джаред без всякой подозрительной мысли назвал предположительный адрес, ориентируясь на видимые магазины и кафе. Сразу после этого Эклс положил трубку и нехотя встал с дивана, натягивая на себя легендарную куртку Дина, которую после окончания сериала ему разрешили забрать себе. Парень взял с тумбочки ключ и вышел из номера, не заботясь о какой-либо маскировке. Да ладно, уже почти десять вечера, достаточно темно, его никто не узнает. Даже если и узнает, то конца света не случится. Ну и что что этот парень подозрительно похож на охотника из телевизора? Спрейберри стоял на парковке перед отелем и терпеливо дожидался вызванного такси, попутно листая километровую ленту инстаграмма от банальной скуки. Оказавшись в тёплой машине, он назвал адрес, который несколькими минутами ранее сказал его бойфренд. Узнав и от таксиста, что на той площади большая пробка, Дженсен как можно более уверенно сказал:   – Вот мне прямо туда.   Озадаченный водитель даже отказываться не стал, всё-таки желание клиента – закон, особенно если этот клиент похож на того охотника из телевизора. Через полчаса, когда пробка уже была в обе стороны, Дженсен расплатился и вышел из машины. Эклс наугад выбрал ряд, полагаясь на интуицию и просто пошёл. Кстати, пошёл не только он, но ещё и дождь. Дженсен достал телефон, пытаясь набрать на влажном из-за крупных капель экране нужный номер телефона.   – Я продвинулся на три метра, Ди,– поведал прискорбную правду Падалеки, взяв трубку.– Кажется, тут всё дольше, чем на час, прости.   – Посмотри по сторонам и назови ближайшие огромные светящиеся вывески,– стуча зубами от холода, попросил мужчина, продолжая шлёпать уже по образовавшимся лужам. Ох, в его то возрасте уже надо уметь жену и троих детей, а не бегать за парнями.   – Эм... Ну, Macdonald's буквально напротив.   – Ага, ясно - понятно– Дженсен остановился, осматриваясь, и увидел заветную вывеску.– угу, отлично.   – Слушай, я не стану выходить из машины и бежать туда делать для тебя заказ как в прошлый раз.   – Неужели?   – На улице дождь, - без эмоций сказал Джаред грусно наблюдая за тем, как его капля проиграла другой капле.   – Поверь, я знаю, - Запинаясь выговорил он, усмехаясь.   Дженсен положил трубку, заметив в нескольких метрах от себя знакомую машину. Главное сейчас, чтобы по счастливой случайности в одной пробке не оказалось двух идентичных машин. Это не Импала 67 года, которая была уникальна, а обычная машина. К ему великому сожелению. Эклс ещё раз оглянулся на Macdonald's, вздохнул и пошёл к машине.   Подойдя к окну со стороны переднего пассажирского сиденья, он заглянул внутрь салона и с облегчением отметил, что он не ошибся. Эти волосы было невозможно спутать с чем то другим. Мужчина постучал окоченевшими костяшками по стеклу.   Сказать, что сидевший в машине Джаред, увидев на улице, посреди пробки, ночью во время дождя Дженсена, понял, что такое настоящий шок – ничего не сказать. Он моментально среагировал и разблокировал двери, впуская замёрзшего парня в тепло.   – Какого чёрта ты здесь делаешь?– спросил Падалеки, наблюдая, как сидение становилось мокрым, от стекающей с старшего воды.– Ты с ума сошел?   – Я ждал месяц!– гордо заявил актер, поднимая ворот своей куртки и распространяя по салону ещё больше воды.– И я не позволю какой-то пробке в центре города ночью во время дождя заставить меня ждать ещё несколько часов!   После, сидя полубоком, подался вперёд, хватаясь за куртку младшего, и поцеловал его. Не очень удобно, конечно, перевешиваться через коробку передач и ручной тормоз, но разницы нет, когда вы ждали целый месяц, довольствуясь разговорами по facetime и немногословными сториз в Instagram.   – Да, я тоже скучал,– улыбнулся Джаред, отстраняясь.   – Как думаешь, я успею купить фри?– взгляд Эклса метнулся к окну, за которым виднелась вывеска заветного Macdonald's.   – Что? О, нет, Джей, стоп!– но было поздно, парень уже выскочил из машины и побежал к кафе. Падалеки открыл окно и крикнул ему вдогонку:– Тогда и мне возьми!   И сейчас они были как никогда похожи на братьев Винчестеров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.