ID работы: 10413601

Ниже бездны, выше облаков.

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 часть. Ларри.

Настройки текста
      Отношения с Меган развивались не просто быстро, а галопом. В тот же день, как познакомились, позвал её гулять. Она и колебаться не стала, умница. Сказала: - Ну, после того как я по твоей вине прогуляла три урока, ты обязан меня куда-нибудь сводить.       Наглость зашкаливает, но я всё-таки ответил: - Хм, такие-то обязанности век бы исполнял.       Договорились для раскачки пока на кино. Ждал её в холле, она, как принято, опаздывала. Зато когда пришла... Она меня и утром -то впечатлила, а тут... Можно сказать, фильм мы и не смотрели. Разве что рекламу в начале и титры в конце. После кино посидели в кафе. Потом проводил её. Как положено, постояли в подъезде, хорошенько попрощались. А затем... не успел я дойти до дома, мне уже прилетело три сообщения от неё.       На следующий день ситуация повторилась практически один в один. И на третий день тоже самое, и... В итоге всё так быстро завертелось! Вот мы только приглядывались друг к другу, узнавали, и вот уже Меган старательно отвоёвывает территорию моей личной жизни.       Ещё и с деньгами - полный напряг. Баланс моего кошелька стремился к нулю. Когда Меган в очередной раз насела на меня, чтобы вытянуть в какой-то клуб, я отказался. - Прости, никак. - Ну ты что? Суббота же! Или тебе не хочется со мной быть? Я тебе уже надоела?       Запрограммированы они, что ли, на подобные выводы? - Да нет. Просто я совсем пустой. - А-а, ну это фигня. Я у мамки возьму. - Ещё чего!       Препирались минут двадцать, поссорились. Сначала был осадочек, а затем почувствовал - свобода. Потом помирились, конечно, но ссориться стали раз за разом всё чаще, и это напрягало. Даже задумываться начал: а нужны ли они мне, эти отношения? Может, и вообще отношения не для меня?       Не всё спокойно оказалось и с одноклассниками. Во-первых, меня ждал сюрприз - встреча с давним "дружком", Филлипом. Не знаю, как я его не высмотрел в первый день, зато на следующий мы лоб в лоб столкнулись с ним возле кабинета.       Филлип меня узнал и про кражу тоже наверняка вспомнил - а с чего бы у него вдруг так перекосило физиономию? - Оба-на, Фил! Так мы теперь одноклассники выходит?       Он коротко кивнул и попытался проскользнуть мимо. - А ты куда заторопился? - я оттеснил его от двери, преградив проход рукой. - Что, даже ничего сказать не хочешь своему бывшему лучшему другу?       Филлип замялся. Видно было, что испугался. - Чего примолк? У твоей мамашки деньги-то больше не пропадали?       Он окончательно потерялся. - Ладно, беги пока, учись, козявочник.

***

      Филлип жил по-барски. Но и ему чего-то вечно не хватало. То одно клянчил, то другое. Хотя предки ему ни в чём не отказывали. Ну или почти ни в чём. Иногда, жаловался он, типа отец его ни с того ни с сего включал жабу и отказывал в самом элементарном. Но Фил не отставал и канючил до последнего.       Мне вообще нравилось бывать у них в гостях. Нравилась мать друга. Она, завидев меня, всегда премило улыбалась, угощала пирожками, которые пекла сама. А ещё она повторяла: "Какое счастье, что у Филлипочки наконец-то появился друг, как ты".       А потом у их семьи пропали деньги. Нам уже тогда лет по двенадцать исполнилось. Сколько пропало, не знаю, но видимо много, если судить по масштабам скандала. И представили всё так: я пришёл - деньги были, ушёл - денег не стало. Естественно на меня сразу все накинулись, мол, мы его кормим, одеваем, а он деньги наши ворует!       Сразу же пожаловались моей мамке. Мамка отпиздила. На следующий день вижу Филлипа в другой компании. Взял его значит за шкирку при всех... - Не стыдно у своей же мамы деньги тырить? Она их зарабатывает, а не ты.       К слову, у Филлипа в гостях был только я. Больше они никого не водил. А мне чужие деньги были ни к чему. Так что ответ был очевиден.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.