ID работы: 10413679

А что если....

Гет
R
Завершён
0
автор
L1zb3th соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 или Подготовка

Настройки текста
Примечания:
Timeskip to school. V, L и R отсидели уже пару уроков. Каждый с нетерпением ждал перерыв, ведь им скорее хотелось начать разговор о недавних переменах в жизни героини. Ребята сидели отдельной группой в самом углу кабинета. Остальная часть класса также разбрелась кто куда, оставив V, L и R без внимания. Но это шло ребятам только на пользу. V: Он такой классный, я прям не могу. Всегда нежный, добрый, умный. Как же хорошо, что всё получилось. R: Ага, вот только где моя зарплата? Я что, зря вам мозги вправлял? L: Да кстати, я тоже тебе помогала! И когда ты наконец нас познакомишь? Девушка немного смутилась, услышав такой вопрос, но, посидев минуту, ответила: V: Ой, я даже не знаю. Мне хочется немного подержать всё в тайне. Так сказать, насладиться моментами только вдвоём. Да и с чего вдруг такой интерес к знакомству с ним? L: Просто интересно. Во-первых, мне надо понимать, кому я тебя доверяю, а во-вторых, хочется понять, действительно ли он такой красавчик. V: Завидуешь? L: Ну есть немного. R: Ну, каким бы красавчиком он ни был, писюн у него маленький. Обе девушки повернулись к парню с удивлёнными, но понимающими шутку лицами. L и V: Тебе то откуда знать? R: По крайней мере, точно меньше моего) V: Да ну тебя. R: Шо?) L: Ни шо. R громко усмехнулся, а V решила вернуться к предыдущей теме. V:,Ну знаешь, L, я наверно в скором времени тебя с ним познакомлю. И ты будешь первой. L: Ооо, а мне нравится. R: Непооонял. Я значит тут за голубков пекусь, а меня вона как. L, V: Аххахахахахаххах. V: Надо же и над тобой шутки шутить. R: Шутки они шутят. Я вам потом такие шутки покажу, ахринеете. - Усмехаясь, произнёс парень. L: Да мы и не сомневались. От души посмеявшись, ребята на минуту притихли. V всё это время беспокоил один вопрос, поэтому она без колебаний задала его друзьям: V: Вот только сейчас я не знаю, что делать. Как нам дальше развиваться. L: Ну может тебе… R: Да поебитесь вы и всё. Наилучшее сближение, я тебе говорю. L: Ахахах, а чего бы и да. Друзья смотрели на героиню максимально заинтересованным взглядом, еле сдерживая смех. V сначало посмеялась вместе с ними, но через несколько секунд, заметив их животный интерес, спросила: V: Вы же не серьёзно сейчас? L: Ну это как посмотреть. R: Если хорошо подготовиться, то это только на руку сыграет. L: Типа да, по-началу будет немного неприятно. Но так вы будете максимально близки и откровенны. V: Да вы чего... Я, я... не знаю я, мне страшно. А вдруг что-то пойдет не так. А вдруг ему не понравится. А вдруг он будет против. А вдруг... L: Ну тиише. R: Началооось. Если вы оба нормально настроитесь, то всё будет четко. Покажи ему, что готова и наслаждайся его стручком)) L: Ладно тебе. Говори хоть как-то повежлевее. Это реально не такая простая тема. V: Ты как обычно всё на похоть извёл. R: Да, да, я) Ну тогда, L, переводи ей мои слова. L глубоко вздохнула и, повернувшись к подруге, произнесла спокойным и мягким тоном: L: V, понимаешь, это такой шаг, который не делается просто так. Думаю, М поймёт всю серьёзность твоих намерений. Главное, это для начала подготовиться самой, а затем и его мягко привести к этой идее. V: А он захочет? R: Да все они в таком возрасте токсикозники. Ты ему только намекни, что готова. Он сам на тебя накинется с целью доставить обоим удовольствие. Главное, чтоб это было с обоюдного согласия, с защитой и в нормальной обстановке. L: Утрированно конечно, но впринципе верно. Сейчас тебе может это казаться запредельным и непонятным. Но попробуй разобраться в этом вопросе. Статейки там почитай. Если что, мы с R всегда тут - поможем, подскажем. Соберись с мыслями, продумай, как ты хочешь, чтобы это прошло. Тогда М точно будет твоим. V: Говорите о нём, как о животном каком-то... L: Неет, ты что. Просто если вы оба будете в нужном настроении, в нужное время и в нужном месте, то произойдёт искра, буря, безумие. Понимаешь? V: Знаете, я чуть позже об этом подумаю. Неожиданно прозвенел звонок. Ребята расселись по местам и начали вникать каждый в свои дела. Мысли L: Чёрт, походу, мы немного переборщили. Timeskip to the end of school. V шла домой полная размышлений. С одной стороны, ей было очень интересно помечтать о том, как всё произойдёт. Представить те эмоции и чувства, что могут её ожидать. Также V придумала историю, как предлагает сей идею М, а тот немного колеблясь соглашается. От этих мыслей девушке становилось теплее и легче. Но с другой стороны, периодически возникали вопросы "А что если будет больно?", "Вдруг она сделает что-то не так и они оба пострадают?", "Как вообще подготовиться к этому?" V очень боялась неприятных последствий. Хотелось продумать каждую мелочь, но как можно ничего не упустить. В этих раздумиях девушка провела остаток дня, а затем, хоть и далеко не сразу, крепко уснула, даже не видя сны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.