ID работы: 10413776

Я пожалуй рискну

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё забыли и двигаемся дальше

Настройки текста
— Ты уверена что точно готова вернуться? — спросила Габи протирая бокал. — Ну, во-первых - мне сейчас очень нужна работа. 43 часть закрывают. — попивая свой коктейль ответила ей Паркер. — А во-вторых? — приподняв свою бровь с ухмылкой спросила пожарная. — А во-вторых, мы с Келли уже давно всё забыли и двигаемся дальше. Я что-то не пойму подруга. Ты не рада что я возвращаюсь? — Да нет. — улыбаясь ответила ей девушка. — Я очень рада. Просто не хочу опять терять тебя на несколько месяцев. — Больше никаких романов на работе. Обещаю. — поднимая руки на уровне головы, как бы говоря о капитуляции, проговорила Лиззи. — Как там кстати ваши отношения с лейтенантом? — Всё хорошо. — радостно сказала Доусон, крутя возле своего лица рукой на которой красовалось кольцо на безымянном пальце. — Ура. — заорав на весь Молли, начала обнимать невесту девушка. — Эй, поаккуратней. Задушишь. — Боже, Габи. Я так рада за вас. — наконец выпустив из объятий сказала Паркер. — Что вы так шумите здесь? Что уже случилось? — с недоумением подошёл к ним Херрман. — Моя подруга выходит замуж. Вот что случилось, Кристофер. Сегодня выпивка за мой счет. — крикнула на весь бар Лиззи. — Привет. — помахала рукой Доусон кому-то за спиной Паркер. — Лиззи, познакомься. Это твоя напарница - Сильвия Бретт. — Приятно познакомиться. — протянула ей руку блондинка с доброй улыбкой на лице. — Мне тоже. Присаживайся. Что будешь пить? — спросила Паркер. — Сегодня платит Лиззи, так что выбирай что-то по дороже. — сказал Отис Сильвии. — Мне пожалуйста, Маргариту. — Бретт Маргариту, а мне повтори, пожалуйста. — обратилась к Доусон Паркер. — Будет сделано. — Так где ты работала раньше? — решила спросить Сильвия. — В 43. — Я слышала ты уже работа в 51. — Ага. — принимая коктейли от Отиса, сказала Лиззи. — Почему ушла? — Да, Лиззи. Расскажи всем почему же ты решила всё-таки уйти. Нам всем очень интересно. — подойдя к девушкам, с сарказмом, сказал Херман. — Я начала встречаться с коллегой. — И кто он? — с интересом спросила Бретт, поглядывая на Доусон. — Келли Северайд. — спокойно ответила ей девушка попивая свой виски. — Ого. — чутли не подавившись сказала Сильвия. — Мы решили что не нужно смешивать личное и работу, и поэтому я перевелась в другую часть. Как потом показал опыт, даже это не спасло наши отношения от провала. — ухмыляясь, сделала заключения Паркер. — Так что, мой тебе совет. Не встречайся с коллегой по работе. — Лиззи … — позвал её Отис. — Да. — с улыбкой на лице повернулась она к нему. — Бретт встречается с Крузом. — ответил он ей. — Оу. — посмотрев на Сильвию проговорила Паркер. — Ну, тогда за вас с Джо. — подняв свой бокал сказала девушка. — За нас. — подняв свою Маргариту, ответила ей Бретт.

***

— Ну что? Ты готова к своему первому вызову? — спросила Сильвия Паркер, когда они услышали оповещение о вызове. — Конечно. — Отлично. — Ты кстати не рассказала почему вы с Северайтом расстались. — отъехав от пожарной части метров 50, решила спросить Бретт. — Ему понравилась другая. — отвернувшись к окну, немного грустно ответила ей девушка. — В этом и весь Северайд. — Извини, я не должна была спрашивать. — немного неловко сказала Сильвия, поглядывая то на Лиззи, то на дорогу. — Ничего. Что было, то прошло. Сейчас всё хорошо, а это главное. — выходя из машины, кинула ей девушка. Пройдя несколько метров, девушки увидели две столкнувшиеся машины. Подойдя к одной из них пожарные обнаружили девушку на переднем сидении, которую прижало. — Я лейтенант Кейси из пожарного департамента. Мы вас вытащим, хорошо? — крикнул Метью пострадавшей. — Я не чувствую ног. — с паникой в голосе, ответила ему девушка. — Боже, помогите. Обойдя вторую машину, Северайд обнаружил мужчину на переднем сидении истекающего кровью. — Парни, растащите машины. Мы будем доставать их одновременно, хорошо? — крикнул Келли спасателям. — Боже, помогите. — не переставала кричать пострадавшая женщина. — Стой, стой. — сказал Метью. — Если сдвинуть машину, её может парализовать. — Чем дольше он там зажат, тем кровь… — не успев договорить, Северайда тут же перерывают. — Знаю. — посмотрев на ребят ответил Кейси. — Решай. Осмотрев ситуацию, лейтенант говорит: — Херрман, Доусон. Несите разжим. Сначала вытаскиваем её. — Кэп, Тони. Срезаем крышу, чтобы вытащить второго, как только уберём машину. Быстро подойдя к машине, Лиззи залезла через окно к пострадавшему мужчине. — Паркер, ну что там? — крикнул ей Кейси. — Пульс есть, но слабый. Он потерял много крови из-за раны. — надевая воротник, сделала заключение девушка. — Мы вас вытащим, слышите? — перематывая голову, говорила Лиззи мужчине. Накрыв его пледом, она крикнула: — Всё парни, мы готовы. С помощью общих усилий пожарных и спасателей, они открывают двери машины в которой находилась женщина. — Носилки. — кричит парамедикам лейтенант. Когда носилки оказались возле двери, они достали женщину и потащили её в свою машину.

***

— Ну что ж. — идя на кухню, сказала Бретт обнимая Лиззи. — С первым вызовом. Ты хорошо справилась. — Спасибо. — с улыбкой ответила ей Паркер. — Ей, — кто-то окликнул их. Развернувшись на источник звука, они увидели подходящего к ним Кейси. — Вы не знаете как там той мужчина? — Когда мы уезжали, его везли на операцию, но прогнозы были оптимистичными. — ответила на вопрос Сильвия. — Это хорошо. А как женщина? — С ней тоже всё в порядке. Ты всё правильно сделал. — положив руку на плечё лейтенанта, проговорила Лиззи. — Да. Надеюсь. — Мэтт, можно тебя на несколько минут? — подойдя к ребятам, спросил Боуден. — Да. — Тебе срочно нужен заряд кофеина. — вернувшись к своему маршруту, говорила Бретт. — Молодец, хорошо справилась. — проговорил Мауч, когда они проходили мимо дивана. — Спасибо. — улыбаясь ответила она. — Предлагаю сегодня это отпраздновать. — крикнул Кристофер. — После смены в Молли. — И даже не сделаешь скидку? — спросил только присоединившейся Круз улыбаясь. — Ех, ладно. — закатив глаза, ответил ему Херрман. — 10% скидка. — Вот это уже другое дело. — сказал Северайт наливая себе кофе. — Первый круг выпивки за мной. — крикнула Лиззи. — Теперь я ещё больше захотел окончания смены. — проговорил Джо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.