ID работы: 10413828

больше чем друзья

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как все начиналось

Настройки текста
ГГ-Ярик(-Я) Его "друг"- Семен(-С) Всё началось когда начался набор в худ. школу. Из всех мальчиков там был только Ярик и Семен, но это их не смутило, и они начали дружить. Так на протяжении 6 лет они всегда были вместе. Но в один момент все изменилось, и они начали сторониться друг друга. Они больше не бежали друг к другу на встречу, не сидели всегда вместе, да и вообщем перестали общаться. Никто не понимал, что случилось, да и они сами ничего не поняли, но Ярик решил сделать первый шаг... Я- привет(смущенно сказал он), как дела? С-привет.... Я- давай сядем вместе? С- (тишина) Я- почему ты молчишь, что случилось?! С- я не знаю, что ответить, я просто не могу... Я- но.... С- отстань от меня, иди лезь к другим! Ярик пошел на свое место, он как и Семен давно сидит один. С-( шепотом), что на меня напало? Почему я его прогнал? Ничего не понимаю..... Спустя два дня они сного встретились, Семен решил извиниться за свои слова, Ярик простил его, и сказал, что в этом нет ничего страшного. Спустя несколько минут они начали рассказывать друг другу недавние события, Но их не покидало странное чувство. на перемене: Я- Семён, можешь ненадолго отойти из класса со мной? Семен покраснел. Но все же согласился. Они отошли далеко от кабинета, где не было ни души. Я- почему ты начал сторониться меня? Вечно убегаешь, пытаешься не общаться со мной и т.д.? И всегда уходишь от темы, когда я задаю эти вопросы( С- понимаешь, Ярик, я..... Но тут резко они услышали звонок, и им пришлось бежать до класса. После художки они разошлись по домам. весь вечер Ярика мучал вопрос: Что хотел мне сказать Семен? Что-же всетаки случилось. Ярик еще не понимал какие чувства испытывает к Семену, несмотря на то, что ему уже 14 он не влюблялся до этого момента.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.