ID работы: 10413829

Мне нравится твоя правда.

Слэш
PG-13
Завершён
283
автор
S_oniK бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 4 Отзывы 35 В сборник Скачать

Сыворотка.

Настройки текста
      После повышения Уолтера и Лэнса первый начал основательно подходить к своим изобретениям. Изменять их, дорабатывать, совершенствовать. Ведь теперь он работает достаточно серьёзно, и нужно соответствовать всем параметрам, не ударить в грязь лицом, так сказать.       Всё свободное время Беккет работал и работал, днями и ночами, что Стерлингу явно не нравилось. Ведь парень всегда был весёлым, делился своими безумными идеями, проверял на мужчине работоспособность своих новых приборов, чтобы в полной мере оценить их. Уолтер был безрассудно заботлив и мил с Лэнсом, но сейчас… Сейчас… Он совершенно другой, он холоден ко всему, что движется. Уолтер стал настоящим шпионом, таким же серьёзным и ответственным.       Беккет перестал обращать внимание даже на голубку, которая всеми способами пыталась привлечь его внимание, но всё напрасно, он будто стал роботом, который потерял собственные чувства и стал действовать по алгоритму, заложенной программе, по системе в его голове.       — Привет, чем занимаешься, Беккет? — снисходительно произнёс Стерлинг, проходя в новый кабинет парня, который ему выдали после их повышения в должности.       — Лэнс, я немного занят, — недовольно ответил Уолтер, наливая из одной колбочки в другую химическое вещество, — я, похоже, понял, как улучшить сыворотку правды.       — Как? — с интересом спросил шпион, присаживаясь на кресло возлюбленного.       — Смотри, вместо немалого распыления, я сделал так, что если хотя бы одна капля попадёт на участок кожи, то человек будет так же говорить правду. Как это работает, спросишь ты? А так, что сыворотка попадает в клетки кожи и мгновенно распространяется по всему телу, добираясь до мозга! Осталось только проверить… Может, ты, Лэнс? — объяснил Уолтер, встряхивая колбочку.       — А, может, ты?       — Я? А если со мной что-нибудь случится… — взгляд мужчины выглядел загадочно, читалось чёткое «Если со мной что-то случится...» — хорошо, пусть буду я.       Уолтер неуверенно посмотрел на колбу и, откупорив крышку, немного налил на кожу, растирая жидкость.       — Ну, и как? — поинтересовался Стерлинг, сложив руки на груди в замок.       — Лэнс, мне кажется, я должен тебе кое-что сказать… В последнее время я был груб с тобой и всячески избегал разговоров, потому что я запутался в себе и не понимаю, что я чувствую к тебе. Твои золотые глаза, в которые можно смотреть вечность. Твои отточенные скулы, которые я бы хотел целовать. Твои руки, твоя грудь, ты сам. Я хочу тебя касаться и… — Уолтер слегка замедлился и увидел поражённый взгляд шпиона.       Осознание пришло в ту же самую секунду, когда он увидел его удивлённый взгляд.       — Что, что я говорил? Лэнс, что я говорил?       — Ты… Ну… Я так понял… Это было признание в любви-и?       — Ох, чёрт! Самая глупая правда, которую я мог только рассказать…       — Мне нравится твоя правда.       Огорчённый взгляд Беккета поменялся на счастливый, его уголки губ стали медленно ползти вверх, пока не стали полноценной улыбкой. Он не был готов к этому, ведь… Ведь они разные, совершенно, Лэнс — супер агент, который спасает мир, он его лучший друг. Просто друг, которому нравится его нелепая правда?       Разве это просто друг?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.