ID работы: 1041383

First Time

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Прости, тебе, наверное, больно… - тихо пробормотал Ён Гук. Я лежала на кровати спиной к нему, его губы легко касались моего плеча, а руки легко поглаживали талию. Даже пошевелится было больно. Мы встречаетесь уже больше полугода и вчера я, наконец, решила отдать ему то, что отдать можно только один раз. - Ничего, все в порядке, - ответила я. Мне не хотелось, чтобы он догадался какую боль причинил. Я, конечно, знала, что только в сказках после первого поцелуя Принц и Принцесса живут долго и счастливо, а в жизни все по-другому. Впрочем, до определенного момента вчера ночью меня все устраивало. Его страстные поцелуи, руки, крепко прижимающие меня к его твердому телу. Каждое его прикосновение отзывалось во мне волной мурашек. Почему я не сказала, что подобное для меня впервые? Я и сама не знала. - Малыш, посмотри на меня, - он развернул меня к себе. – Тебе очень больно? Может, отвезти тебя к врачу? - Не надо, - я улыбнулась, - Все не настолько плохо. Девушкам в первый раз всегда больно. - Кстати, - кажется, он засмущался. – Почему ты не сказала мне? Он покраснел. Мой большой, сильный, грозный парень покраснел. Это было так мило. Учитывая, что вчера он был далеко не так скромен. - И как ты это себе представляешь? – моя бровь иронично изогнулась. – Ты кидаешь меня на кровать, срываешь одежду, а я как бы между делом случайно упоминаю «знаешь, я девственница». Это бы тебя остановило? - Нет, - вздохнул Ён Гук. – Но я был бы нежнее. - Нет, не был бы. Тебе бы окончательно сорвало крышу. Я подвинулась ближе к нему, хоть каждое движение отзывалось болью во всем теле. Наверное, он кучу синяков оставил на коже. Я мельком взглянула на свое запястье, которое он вчера стискивал с такой силой. Так и есть, синяк был больше похож на браслет. Он крепко прижал меня к своей груди. - Мне всегда срывает крышу, когда ты рядом. Но вообще-то я был уверен, что ты уже… - он опять смущенно замолчал. - Чего чего?! – удивленно спросила я. - Ну, ты же сама рассказывала мне про своих бывших парней, вот я и решил, что можно не беспокоиться. - Что это еще значит?! – я вывернулась из его объятий и резко села. Только и успела прижать простынь к обнаженной груди. Хотя чего тут стесняться, он уже и так все видел. – Ты за кого меня принимаешь?! Встречаться с парнями и спать с ними это большая разница! Да, я и раньше встречалась с парнями, гуляла и целовалась с ними, но неужели ты думаешь, что я смогла бы переспать с тем, с кем не была готова строить серьезные отношения? Мои глаза метали молнии. Ён Гук сел на кровати и снова попытался обнять. Я была сильно обижена на него и хотела немного посопротивляться, но какой-то внутренний голос сказал мне не делать этого. Наверное, это была женская хитрость, которая дремлет в каждой представительнице прекрасного пола, и подсказывает, что из каждой неприятной ситуации с любимым мужчиной можно извлечь свою выгоду. Я еще возьму свое, когда он будет вымаливать у тебя прощения. - Милая, прости меня. Я, правда, виноват. – он покрывал мое лицо легкими поцелуями. – Когда я целовал тебя, и ты так страстно отвечала мне, я не мог даже подумать что, ты совсем неопытна. - Это потому что я люблю тебя, - я посмотрела ему прямо в глаза. Я знала, что когда так смотришь на него, он не может ничего сказать против. - Я тоже люблю тебя, мой сладкий котеночек, - прошептал он тебе на ушко своим бархатистым голосом. Ён Гук начал нежно целовать меня, прижимая мою ладонь к своей груди. Я чувствовала как сильно бьется его сердце. Так же сильно, как и мое. Его кожа под моими пальцами была такой горячей. Не было больше глупых недопониманий, не было боли, не было ничего кроме нас двоих и нашей любви. - Знаешь, - он снова наклонился к моему уху и сказал. – Теперь я, как честный человек, должен на тебе жениться. Мы оба тихо рассмеялись. Он снова начал целовать и ласкать меня, укладывая на подушки. И в этот раз мне уже не было больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.