ID работы: 10413872

Сцена2

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он открыл глаза. Это далось ему экстремально тяжело, его веки скребли по практически сухой поверхности глаза и даже того скудного света, что продирался через серую крышку неба хватало, чтобы ослепить его. Он лежал на голом полу, покрытом пылью и бетонной крошкой в луже неопознанной жидкости собственного производства. Голова кружилась и жутко болела но... Гула больше нет, голоса умолкли будто тоже, пытаясь оправиться от произошедшего. Наконец-то он мог дышать, он мог слышать как шуршат мелкие камешки под его боком. Он смеялся, он не мог поверить,что это наконец закончилось. Визгливый выдох пневмо замка, крепяшего изрезанный провод к его плечу, привлек его внимание. Штекер звонко оцарапал пол. Там где должна была начинаться его рука, танцевало синее пламя. Кабель шел к некому механизму прижатому обломком, проломившим потолок помещения в котором он лежал. Видимо это было чем-то вроде протеза, заменявшего ему руку. Он попытался встать. Голоса невпопад озвучивали его мысли. "Где я? Что произошло? Кто я?"-и еще десятки менее разборчивых фраз едва различимых за гомоном остальных. Спустя пару падений ему удалось резко подняться на колени, улыбку торжества сменила гримаса боли, он зажмурился. В его голову будто вогнали раскаленный лом. Зубы принялись стремительно рости, превращаясь в клыки разрывающие щеки, горячая кровь, плотными потоками наполнила рот и стекала по шее, из груди выпадали органы, звонко шмякаясь об пол, кости пальцев выскакивали из суставов и сыпались вниз, сквозь дыры, в быстро разлагающейся коже. Он открыл глаза. "Галлюцинация? Видение? Сон?"- спрашивали друг друга голоса. На лбу проступил холодный пот. Его рука была цела, хоть и тряслась как старая стиральная машинка, он принялся панически ощупывать свой живот. Не найдя ничего кроме дыры в плаще, он провел языком по зубам. Все в пределах нормы. Выдохнув, он поднял голову и осмотрелся. Сквозь дыру в потолке было видно небо, правда на нем невозможно было различить ни солнца, ни луны, ни даже отдельного облака. Оно выглядело так словно кто-то натянул поверх города серую пленку, почти не пропускающую свет. Стены комнаты в которой он находился были полностью покрыты металлическими трубами, по которым непрерывно циркулировали некие жидкости, на некоторых были клапаны, вентили и другие атрибуты сантехники. В стене напротив стояла тяжелая, слегка приоткрытая, металлическая дверь, в щели между дверью и стеной блестела паутина. Отдышавшись, он схватился за арматуру торчащую из пола, встал и двинулся к двери опираясь на стену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.