ID работы: 10413968

- Ну привет, болотный.

Джен
PG-13
Завершён
74
автор
S_oniK бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Долгожданная встреча.

Настройки текста
— Старк, хватит беситься, Питер победил его, все же хорошо, — поддерживающе говорила Наташа, положив свою ладонь на его напряженное плечо. — Он. Обидел. Моего. Мальчика, — внятно проговаривал Тони, сжимая и разжимая кулаки. Он явно хотел набить ебало болотному антигерою — Мистерио. — Стар-рк, успокойся, ему явно дорога в ад. — Я его и там достану. После того, как Квентин обманул Питера, Старк возненавидел его всей своей душой, и появилось безумное желание уничтожить его или пихнуть Перчатку Бесконечности, чтобы он щёлкнул… Но он не мог, он не мог спуститься с небес в виде призрака, которого никто не видит. В Раю Романофф и Старк отлично поладили, даже стали лучшими друзьями. Они работали смотрителями, да, на небесах людям давалась работа, а если они не работали, то просто отживали ещё пару лет и исчезали из мира умерших. Земной мир выглядел как кино, за которым они наблюдали. *** — Тони, только прошу, сохраняй спокойствие, — размеренно говорила Наташа, будто что-то скрывала. — Романофф, ты о чём? — подняв брови, спросил мужчина, вставая с дивана молочного цвета. — Ты же хотел видеть… Мистерио..? — Не поверишь, блять, горю желанием. Женщина отошла вправо на пару шагов, и показался Квентин. Он выглядел уверенно, без особого страха, который бы, наверное, должен был испытывать. — Ну привет, болотный, — «вежливо» встретил его Старк, подходя ближе и пока не показывая свои намерения. — Э-а, попрошу Вас так больше меня не называть. Квентин Бек! — представился Мистерио, но, похоже, его выступление вовсе не нужно было. Старк резко замахнулся на него и ударил точно по лицу. Удара мужчина не выдержал и пошатнулся назад, встречаясь со стеной позади него. Удар. Второй удар. После третьего удара Тони лишь чуток отдышался и убрал кулак от его лица. Да, выглядел он жутко, даже очень. — За Питера, болотный, — произнес Тони, поднимаясь с пола, и направился отмывать руки от Мистерио. — А я тебе говорила, — самоуверенно сказала Нат, направляясь за ним. — Псих больной. Мистерио попытался встать, но в него тут же полетела небольшая ваза, попавшая точно по затылку. — Сам псих больной. Романофф, отряхнув руки, продолжила идти к Старку, чтобы помочь спланировать месть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.