ID работы: 10414046

Как изменить судьбу

Bai Lu, Xu Kai (кроссовер)
Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Бай Лу приоткрыла дверь, выглядывая в коридор. Линь И еще не вышел. Да и было еще рано. Бай Лу специально встала раньше, чтобы не пересечься с соседом. К сожалению, алкоголь не стер ее память, и она помнила обо всем, что делала вчера. И лучше бы она вчера осталась в клубе. Или позволила Сюй Каю проводить ее. С ним она бы такого не сделала. Но Бай Лу не могла отрицать одного. После вчерашнего поцелуя ее долгая безответная влюблённость испарилась и, кажется, даже стало легче дышать без нее. Если бы еще и чувство вины испарилось. Бай Лу хотела скрыться в аудитории, чтобы Линь И не увидел ее, когда придет в университет, но проходя мимо одного из пустых классов, она услышала довольно громкий знакомый голос. — Ты мне обещал! Бай Лу не смогла сдержать любопытства и заглянула в аудиторию. — Ты говорил, что знаешь каково это, когда твоего любимого человека уводят у тебя и согласился помочь, но что ты сделал вместо этого? — голос Чжи Хуэй звенел от слез, но девушка была еще и зла, поэтому слезы больше пугали, чем вызывали сочувствие. — Линь И позвонил мне вчера и сказал, что бросает меня! Бай Лу надеялась, что Гу позвонит своей девушке сегодня, как он и говорил вчера, но, видимо, ему очень не терпелось стать свободным. А ведь она думала, что успеет исправить свою вчерашнюю ошибку. Но почему Чжи Хуэй злится на Сюй Кая? — Что мне теперь делать? — Чжи Хуэй подошла вплотную к парню. — Зачем ты обещал, если не смог удержать ее? — Перестань, — Сюй Кая не пугала такая близость с девушкой. — Вытри слезы, умойся, успокойся. Ты ведь не так сильно любила Линь И, чтобы теперь убиваться по нему. Сколько вы с ним встречались? Месяц? — Сколько ты встречался с Мо Тун, прежде чем она тебя бросила? — С чего ты вообще решила, что он расстался с тобой из-за Бай Лу? До этого момента вышеупомянутая студентка, надеялась, что они говорили не о ней, но сейчас они назвали ее имя и было не отвертеться. — Я нашел тебя. Вот же… Бай Лу зажмурилась. Линь И подошел бесшумно, но его голос точно услышали в классе. Вообще-то, Бай Лу не планировала быть пойманной за подслушиванием. Развернувшись, девушка взяла Линь И за руку и зашла за угол, надеясь, что Сюй Кай с Чжи Хуэй пойдут в другую сторону. — Что ты там делала? — спросил парень, положив руки на талию Бай Лу. Девушка напряглась. — Линь И, — она положила руки на грудь парня, немного отодвигая его. — Я хотела поговорить о вчерашнем. — О чем? — Гу словно не заметил, что Бай Лу хотела сохранить дистанцию и наклонился к ней. — Линь И? Бай Лу хотела провалиться сквозь землю. Почему Чжи Хуэй пошла именно в эту сторону? Лекция-то у них в другой. — Мы можем поговорить? — попросила Чжи Хуэй. — Да-да, иди, — Бай Лу выскользнула из рук Линь И и подтолкнула его в сторону девушки. — Идите, а мне надо кое-что сделать. — Бай Лу, — Чжи Хуэй подошла к однокурснице с улыбкой и резко замахнувшись ударила ее по щеке. Лу прижала ладонь к лицу, сцепив зубы. Она заслужила, не надо плакать. — Нравится отбивать чужих парней? — Что ты устроила? — подошедший Сюй Кай, взял Бай Лу за руку и завел девушку за свою спину. — Не она виновата, что твой парень так легко решил тебя бросить. — Защищаешь ее? — глаза Чжи Хуэй злобно сверкнули. — Только не говори, что ты влюбился. — Защищаю. Она моя подруга, а тебе лучше для начала узнать у своего парня, почему он так быстро отказался от тебя. — Линь И, — Бай Лу посмотрела на парня, который молча наблюдал за всем происходящим. — Прости меня за вчерашнее. Я перепила и не контролировала себя. Если честно, я не хочу с тобой встречаться. И, Чжи Хуэй, мне жаль, что все так вышло. — Слышала? — довольно жестко обратился к подруге Сюй Кай. — Перед тобой извинились и не отбивают твоего парня. Лучше тебе не приближаться к Бай Лу. Сюй Кай потянул девушку за собой и привел ее на крышу, где они впервые и встретились. — Ты говорил мне, что тоже хочешь их разлучить, — Бай Лу встала к перилам спиной. Она была виновата в поцелуе, но услышанный разговор тоже имел значение. — Почему соврал? — Чжи Хуэй знала, что ты влюблена в Линь И, — начал Сюй Кай. — Она боялась, что ты предпримешь попытки отбить Гу. Поэтому она попросила тебя запутать. Тебе я сказал, что помогу их разлучить, на деле каждое свидание связывало их. Я думал, что ты откажешься от него, видя, что он любит другую. Но ты продолжала предпринимать попытки. — И что было твоим следующим шагом? — Не знаю, — Сюй Кай выпрямился. — Все было импульсивно, я не планировал ничего заранее. На самом деле все было бы проще, если бы Линь И не верил в свою пресловутую химию между людьми. Тебе не кажется, что опираться только на химию весьма ошибочно. Что если кто-то еще поцелует Линь И и ему понравится? Он будет бегать от одной девушки к другой? — Винишь меня? — Бай Лу посмотрела на парня. — Возможно, я разрушила отношения твоей подруги. — Почему ты отказалась от Линь И? — Эм, — Бай Лу задумалась. Должна ли она сказать правду? — Сложный вопрос? — Сюй Кай подошел к девушке и взялся за перила по обеим сторонам от нее. — Что ты делаешь? — Бай Лу вжалась в перила, так как отступать было некуда. — Между вами не было химии? Была, иначе бы Гу не бросил Чжи Хуэй, — парень придвинулся ближе. — Отойди. Целуясь с Линь И Бай Лу ничего не почувствовала. Но она помнила тот странный толчок в груди, в парке, когда Сюй Кай был слишком близко к ней. И сейчас этот толчок повторился. — Чего ты боишься? — парень наклонился, чтобы их лица были на одном уровне. — Если между вами была бы химия, ты, считай, выиграла жизнь. Тебе нравится парень, ты нравишься ему. Разве не прекрасно? Так что? — Была, — Бай Лу вздернула подбородок. — Хочешь проверить химию со мной? — Что? Сюй Кай старался сохранять внешнее спокойствие, но девушка была так близко, что его мозг практически отказывался работать. Когда Чжи Хуэй рассказала ему, что Линь И бросил ее, Сюй Кай почувствовал злость. На себя, что не настоял на том, чтобы проводить Бай Лу после клуба. На Бай Лу, которая не отказалась от своей затеи. На Линь И, который так легко переключился с одной девушки на другую. И сейчас он снова злился на Бай Лу за то, что она целовала другого. —Не бойся, — Сюй Кай понизил голос. Бай Лу не смогла оттолкнуть приближающегося парня. Рядом с Сюй Каем она чувствовала себя странно. Не так как с Линь И. Она абсолютно не могла сопротивляться. Этот поцелуй отличался от поцелуя с Линь И. Если с Гу она четко осознавала, где она и что делала, то, когда Сюй Кай поцеловал ее, она терялась. В голове был сплошной туман и единственным светом были только губы, жадно сминающие ее. Бай Лу не отдавала себе отчет в действиях. Все, что она могла только целовать в ответ, словно без этого, она могла упасть. Ее руки обвили шею парня. Его руки обхватили ее талию, крепко сжимая. Кажется, Сюй Кай сильно вжал ее в перила, потому что ей показалось, что у нее заболела спина. Но это было не важно. Он ведь был красивым. Он помогал ей с Линь И. Он познакомил ее с друзьями, хотя у них была устоявшаяся компания. Он успокаивал ее, когда она расстраивалась или злилась из-за Линь И и Чжи Хуэй. Он пытался отговорить ее от отношений с Линь И. Сюй Кай не собирался останавливаться. Бай Лу не была против. С ним целоваться ей нравилось гораздо больше. Бай Лу растворилась в ласке, играясь с чужим языком и только сильнее вжималась в парня. — Теперь ты знаешь, что такое химия? — тяжело дыша, Кай отстранился от девушки. — Тебе понравилось? Она не хотела разговаривать. Облизав губы, она снова притянула парня к себе, забирая в плен его губы. В конце концов действия говорят лучше слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.